Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18506 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 273
  • 371

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

A recommander, pellets de bonne qualité, service client réactif et sympathique, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Navigation claire et simple, commande réalisée en quelques clics et appel de confirmation immédiat

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client

• 5 / 5

tres bien je recommande j'y suis depuis 4 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Réponse de Zoé V

Bonjour madame Ludivine, ravis également de compter parmi vos fidèles clients à 2021 pour ma prochaine commande. Cordialement

• 5 / 5

Facile de placer la commande en ligne, le lendemain on a eu un coup de fil pour fixer une date de livraison. Quand l'interlocutrice avait compris que nous dépendons des granules pour l'eau chaude (ayant une maison d'hôtes), elle l'a libellé "urgent".

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 1 / 5

Toujours le même probleme cette année et déjà le même l'année derniere : aucune flexibilité pour se faire livrer. C'est une guerre pour avoir une livraison le jour où on ne travail pas. Si ça continu ça va finir par une demande de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et comprenons votre besoin de précision. Nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et selon produit souhaité. Les commandes étant en forte hausse cela engendre des difficultés pour planifier les livraisons selon les disponibilités des clients. Nous prenons, néanmoins, votre point en compte et le faisons remonter, dans un souci d'amélioration de notre service. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Réponse de Dominique T

Vous n'avez pas compris le message. Le problème ne vient pas du délais de livraison (je ne sais pas où vous avez lu ça dans mon message). Vous pouvez me livrer qu'en septembre ça ne me dérange pas. Ce qui me dérange c'est l'inflexibilite du jour de livraison. Je ne travail pas le jeudi donc je souhaite donc une livraison un jeudi ce qui est plus pratique pour receptionner la marchandise. Déjà l'annee dernière ça a été tout un combat pour avoir une livraison un jour où je ne travail pas. La personne qui me contactait me proposait toujours des dates où il n'y aurait personne pour accueillir le transporteur. Malgré de nombreuses fois où nous avons dit que nous pouvions le jeudi, et peut importe quel jeudi. Nous avions donc demandé remboursement comme la livraison ne pouvait avoir lieu et la comme de part hasard un jeudi était possible. La ce matin Idem livraison soit disant impossible le jeudi et depuis ce midi c est devenu possible. Cela fait des années que nous commandons des pellets premium total par palettes tout allait bien jusqu a l année dernière. Avant c'était l entrepôt de troyes qui nous livrait et ça a change depuis l année dernière. Si chaque année c est la bataille pour avoir une livraison quand nous le pourrons nous changerons de fournisseur malheureusement.

• 3 / 5

A chaque tentative cela bug ! suis obligée de recommencer et ensuite j'ai une commande en cours !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Livraison impeccable , si les conditions sont requises la palette est déposée où vous le souhaitez 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Jérémy du service client

• 4 / 5

fluide,rapide. et clair. troizieme annee de commande sansaucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre fidélité. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

site clair net et précis

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commande et pour votre message. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Facile d’utilisation et après avoir passé la commande on m’a rappeler le jour même pour me donner le créneau de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Jérémy du service client

• 5 / 5

rapide et efficace pour donner la date de livraison, maintenant reste à attendre le jour J, pour savoir si toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de Camille R

Bonjour, J'aurai juste une remarque à faire, nous avons était déjà prélevé de la sommes , alors que nous serons livret que le 31 juillet

• 5 / 5

Siite flluide et simple utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

toujours aussi professionnel au téléphone prête à rendre service a l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de ce retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

réponses efficaces et rapides. suivi de commande rapide. très bien .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client

• 5 / 5

2eme année que je commande rien de négatif a dire. Palette posé a l'endroit souhaité avec le sourire. Granule de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Charles du service client

• 4 / 5

Bonjour, toujours très simple et efficace. J'aimerais avoir un planning (visuel uniquement) pour estimer les dates de livraison disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'agence vous rappelle dans un délai de 48 h afin de vous proposer une date de livraison. A très bientôt Charles du service client

• 5 / 5

bonne présentation des produits site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous en dire plus. A très bientôt Charles du service client

• 4 / 5

J'étais un peu deçue que ce n'est plus possible de payer tous les mois comme l'année dernière. Autrement bien satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous ne proposons pas actuellement de mensualisation, nous prenons néanmoins note de votre suggestion afin d'améliorer nos services.. A très bientôt Charles du service client

ça s'est bien passé.Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 3 / 5

Pas mal de difficultés a passé commande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande.Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous contacter pour vous assister. A très bientôt Charles du service client

• 5 / 5

Très bonne qualité commande livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Premiere utilisation Pour achat de granule bois Simple et rapide Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 4 / 5

Je suis client chez vous depuis que j'ai placé mon poêle, je suis content de vos services, sauf que la livraison me revient un peu cher. Confiance règne c'est le plus important. Bonne continuation. Alain.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Comma de facile et rapide ,a voir si la livraison est la même

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

navigation facile, choix varié, vite trouvé mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

c'est la première fois donc très satisfait avec la personne très serviable au bout du fil manque a la livraison mais y a pas de raison en tout très rapide sur le délai .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 4 / 5

Site convivial donnant accès à de nombreuses informations sur les différents types de combustibles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 3 / 5

j'ai précisé d'être livré les après midi car je travaille les matins. La veille de la livraison, je reçois un sms disant que la livraison est prévue le matin .En fait la secrétaire n'a pas tenu compte qu'ils n'étaient pas les seuls à travailler.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande.Nous faisons remonter votre commentaire, nous espérons que vous serez satisfaite de votre prochaine visite. A très bientôt Charles du service client

• 5 / 5

Super accueil et prise en charge de la commande . rappel rapide pour la prise de rendez-vous pour la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

depuis le temps que je commande je n'ai jamais eu aucun souci que le top avzc vous un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

rien à dire, rapidité, facilité, sécurité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Site bien conçu Commande bien passée Appel téléphonique pour la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

tres satsfaait des pellets pour l'année 2019 et 2020 merci total

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt et à l'année prochaine Charles du service client

• 5 / 5

La commande sur le site se passe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Facilement commandé,tout de suite rappelle pour convenir de la date de livraison. Action,réaction très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Navigation très simple mais l'affichage par défaut de la page de commande peut être perturbante.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.

FACILITE DE COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Jérémy du Service Clients.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

clair facile à utilioser

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 4 / 5

Réponse immédiate et délai de livraison proposé assez court (6jours). J'attends de juger de la qualité des pellets...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous contacterons très prochainement pour planifier votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

R.A.S rien a reprocher personnel a l'écoute des clients ne changer surtout pas.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

livraison toujours a temps et en heure ca fait 5 ans que je fais confiance a la qualité des granules TOTAL PROXI ENERGIES je les conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande et votre avis positif. Bien à vous Jérémy du Service Clients.

site facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Très Claire et précis !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 3 / 5

Site à améliorer, problème entre total et oney. Commande validée trop tardivement et pas de confirmation immédiate de paiement de oney par mail. Risque de doublon de commande. J'ai reçu confirmation 12 heures après.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Lors de votre première tentative de commande pour laquelle vous avez formulé une demande de financement, notre partenaire Oney a tout d’abord émis un refus pour des raisons dont nous n’avons pas connaissance.Cependant, suite à votre deuxième démarche,votre commande a été enregistrée ce jour et notre partenaire Oney a répondu favorablement à votre demande de financement. Merci pour votre compréhension. Jérémy du service client.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Produit, livraison comme achat sur le site Total.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Efficace, réactif ,travail soigné de la part du livreur palettes déposées là ou j'ai demandé En clair rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Jérémy du Service Clients.

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Trés bien livraison trés rapide trés professionel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

pour le prix promotionnel

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire profiter de notre promotion d'été et de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Jérémy du service client.

• 3 / 5

Surpris de devoir regler a la commande et non a la livraison comme depuis 10 ans. J ai 71 ans et serais je vivant 3 mois apres la commande payée!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous évoquez la possibilité de pouvoir payer à la livraison. Suite aux événements sanitaires, les dispositifs actuels imposent à nos chauffeurs de respecter une distanciation sociale. Par mesure de sécurité, seul le paiement à la commande est disponible sur notre site. Merci pour votre compréhension. A bientôt, Jérémy du Service Client.

Accès facile au site Pellets excellente qualité Transporteur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 3 / 5

Commande refusée pour des raisons d'accès du camion. Soit vous faites un pré paiement avant validation du service logistique, soit vous avez un camion de petit tonnage (pour 1,5 t de granules) Heuresement le remboursement à été rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous confirmons que la livraison n'a pu avoir eu lieu car l'accès au lieu de stockage ne permettait pas au livreur de délivrer la marchandise dans des conditions optimales de sécurité. Merci pour votre compréhension. Bien à vous Jérémy du service client.

• 5 / 5

Site très bien fait et commande facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. A très bientôt, Jérémy du service client.

• 5 / 5

Navigation très bien pour moi qui suis une personne âgée et qui ne suis pas doue avec l'informatique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

DÉJÀ PRIE ASSE CONTENT

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous Jérémy du service client

• 5 / 5

Un ami m'a conseillé votre site et je suis content par rapport a vos prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous Jérémy du service client.

• 4 / 5

BIEN CONCERNANT LA PHASE COMMANDE, EN ATTENTE DE LIVRAISON.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local vous contactera dans les meilleurs délais pour définir d'une date de rendez vous. Merci de votre confiance, cordialement. Jérémy du service client.

• 5 / 5

Commande en ligne facile est contact pour la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous Jérémy du service client

• 5 / 5

conseillé par mon installateur ASGARD pour mon poêle scandinave ,première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

tres bien site clair la commande c est bien passer attend de voir la commande que j ai commander si elle est de qualitès sinon je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 4 / 5

navigation facile pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Rappel immédiat et bonne connaissance des clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

tout est tres simple

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commande. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Simple d'utilisation. J'ai passé ma commande et ai été recontacté dès le lendemain pour la livraison dans le mois

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous ait semblé simple d'utilisation. A bientôt Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Réponse de Alphonse B

Ça fait 4 ans que je me fourni chez vous et je suis très content de votre prestation à bientôt

• 5 / 5

clair et précis.maintenant j attends la suite...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire ; nous sommes ravis de vous proposer un service qui vous convienne. Nous espérons que vous aurez le même avis sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

prix correct, a voir si la dénomination Premium apporte un plus au niveau thermique, donc affaire a suivre a la fin de l'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous avons à cœur de satisfaire nos clients. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Bien à vous Jérémy du service client

• 5 / 5

Etant donné que le chauffeur me laisse la palette sur le trottoir ,parce que la descente est trop pentu, vous pourriez de votre coté faire un effort.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions,pour votre commande. Pour que notre camion puisse vous livrer directement dans votre garage et dans les meilleures conditions, plusieurs contraintes d’accessibilité doivent être respectées, notamment la pente, qui doit être inférieure à 10%. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Cette site est bien fait et facile à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande internet simple et rapide. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de votre satisfaction, A bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, communication et livraison TOP. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Restant à votre disposition. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

commande simple, réponse rapide, livraison comme annoncée . tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat et pour ce retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour positif. A très bientôt sur Total Proxi Energies. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

comme d''habitude, trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

rien a dire fonctionnement normal

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Le site est très claire et toutes les informations sont bien regroupées pour passer une commande avec la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Facile, accessible

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

....

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. La succession de caractères " **** " ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Ludivine du Service clients.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très bien avec facilité de paiement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madamer, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

****

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous semblez satisfait de votre livraison mais la succession de caractères " **** " ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Jeremy du service client.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Bien au niveau de la commande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Bon site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 2 / 5

Manque d'échange pour planifier une date de livraison .livraison très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre achat sur notre site. Nous regrettons si le créneau qui vous a été proposé n''a pu être modifié. Nous prenons note de votre commentaire afin de le transmettre auprès de notre distributeur et pour vous apporter une entière satisfaction lors de votre prochaine visite. Cordialement, Corinne du service client

• 3 / 5

Je trouve profondément dommage qu'il y est une différence de prix entre le site et le marchand le plus proche.Vous condamnez vos boutiques et c est fortement triste. Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre achat. Nous avons tenté de joindre par téléphone afin de mieux comprendre votre commentaire. Notre service client reste à votre disposition pour vous apporter un complément d'information. Bien à vous Jérémy du service client

Réponse de Pénélope B

Je n étais pas disponible, mais rappelez moi et je vous expliquerai mon commentaire Bon week-end

××××

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous semblez satisfait de votre livraison mais la succession de caractères " **** " ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

J'ai été prévenu de la date et de l'heure de la livraison par sms et le livreur juste avant de venir m'a téléphoné également. La sécurité est absolue et le délai respecté.Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *