Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18523 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 273
  • 372

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Pas de problème sur le site pour passer commande.. simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions de ce retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci encore pour cet avis positif. Nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients Total Proxi Energies.

Réponse de Antoine C

Je suis très satisfait. pour passer une commande sur le site.

• 1 / 5

Lors du passage de la commande nous devrions avoir le choix de régler à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. Comme indiqué sur notre site, afin de protéger nos clients et nos équipes, les modes de paiement à la livraison auprès du chauffeur ne sont actuellement plus disponibles. Nous espérons pouvoir à nouveau proposer ce choix de paiement à nos clients prochainement. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Facile, simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très bonne qualité de granulés sacs qui vont bien à ranger

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Pratique, simple, commande rapide a faire.Plus qu'a attendre la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et espérons que vous serez satisfait de votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Bien fait et détail sur les produits excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

&&&&

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous semblez satisfait de votre livraison mais la succession de caractères " &&&& " ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande réalisée très facilement en 3 étapes.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Commande facile à effectuer. Différents choix de règlement possible. Totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Site très clair et très précis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, c'est exactement notre philosophie, rendre la commande simple et aisée. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

J’ai trouvé la navigation sur le site TOTAL PROXI très facile d’accès .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, vous avez très bien résumé notre philosophie, rendre simple, aisée et abordable la commande en ligne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Aucun problème tout facile même pour une débutante merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Navigation facile pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous en sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 3 / 5

Gros soucis avec le changement de code secret.(suite oubli) pour le reste r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande ; en cas de difficultés, nous sommes disponibles pour vous aider par téléphone, mail et tchat. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Excellente prestation !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

utilisation très simple et rapide toujours aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous souligniez la facilité de notre site. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Rien à dire. La commande se fait très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. L'équipe de Total Proxi Energies vous remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt. Ludivine du Service Clientèle.

Convivial

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

J'ai tout de suite pu commander ce dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Réponse de Augustin J

Avec plaisir

• 4 / 5

Petite lenteur au niveau du paiement mais contac rapide pour fixer la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Un peu compliqué pour voir combien de tonnes on a commandé

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Lors de l'enregistrement de votre commande vous indiquez le nombre de tonnes souhaité ; en cas de difficultés nous sommes disponibles pour vous accompagner par téléphone, mail et tchat. A très bientôt, Ludivine du Service Clientèle.

Réponse de Yves M

je veux annuler cette commande car je me suis trompée!!

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, la demande d’annulation de votre commande a bien été prise en compte et transmise à notre distributeur. Cordialement, Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 10ans, je n'ai jamais été déçue Je recommande car en plus les pellets sont de qualité et stockés dans des sacs plastifiés

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Dommage que la livraison en 2 fois ne soit pas proposé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et, dans une volonté d'amélioration de nos services, prenons en compte votre point. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Réponse de Danielle M

Cela serait utile si on manque de place tout en vous assurant une garantie financière

• 5 / 5

Super produits, simplicité pour commander, je suis fidèle tout les ans

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci de souligner la qualité de nos produits et à très bientôt. Ludivine du Service Clients.

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Bonne fluidité du dite commande simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Ludivine du Service Clients.

Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies, Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

Il ya une augmentation de tarifs par.rapport à l an dernier malgré cette promotion. Tres Decevant.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention, le coût de la matière a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques. Cela a engendré une augmentation du prix. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Tres bonne navigation sur le site clair et pratique et rappel dans la demi heure pour le jour de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

En tous points conforme a ce que j'en attendais

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Bon service jusqu'à pre

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir. Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Même si on n'y connais pas grand chose en navigation c'est très simple et surtout très rapide...je recommande vivement et je sait que mes prochaines commande je passerait encore par internet. ..bonne continuation à vous tous...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Site très clair, commande et livraison sans soucis. Le livreur vous dépose la palette de pellets ou vous le souhaité grâce à un transpalette motorisé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de ce retour positif. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. Bien cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

paiement refusé pour je ne sais quelle raison, commande pas possible par téléphone... un peu galère tout ça !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et sommes ravis que vous ayez réussi à passer votre commande. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

parfait, pratique a remplir et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. A bientôt Ludivine du service client

• 5 / 5

première commande facile à passer en attente de la suite

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Toujours parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci de souligner la rapidité de nos services. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

super site pas compliqué

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 2 / 5

Passer une commande est très compliqué: 1er jour, tout va bien jusqu'au retour du paiement en ligne puis le message validation ne s'est pas arrêter de tourner. Le 2è jour, message de validation idem et et pendant ce temps là, un mail de arrive

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Nous sommes sincèrement désolée de la gêne occasionnée par ces difficultés lors de l'enregistrement de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain achat, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Site facile à utilisé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de ce retour positif, à très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

bien uniquement sur ordi pas sur téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, n’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une difficulté, nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous assister. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

site agreable et facile pour la navigation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Parfait, ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation, les prix corrects et il y a souvent des promos. La livraison professionnelle. La seule que j’espère pour l’avenir, un emballage ou une solution plus écologique pour le pellet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour positif et prenons en compte votre point, dans une volonté d'amélioration de nos service. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

Impossible d entrer mon code promo

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande. Comme précisé lors de notre conversation téléphonique de ce jour, le code qui vous a été remis par votre installateur est à indiquer à notre distributeur ; nous sommes ravis de vous avoir permis de bénéficier de notre offre "OPERATIONETE2020". Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très bonne réactivité pour prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très facile pour passer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

Aucune information précise concernant la livraison de ma commande. A savoir, si vous nous contacter avant la livraison, si on peut fixer une date de livraison qui nous arrange en fonction de notre boulot.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique de ce jour, un mail explicatif vous est envoyé dès validation de votre commande. N'hésitez as à nous contacter si vous souhaitez plus de précisions lors de votre prochaine commande. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Site fonctionnel et simple

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci de souligner la simplicité de notre site et à très bientôt. Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Seul bémol, l'obligation de payer à la commande, impossible de payer à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

navigation sur le site facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat et pour votre retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

je commande chez eux tout les ans,et c'est sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre fidélité. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la simplicité d'accès de notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

INTUITIF

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre achat, nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Super simple Et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci de souligner la simplicité et la rapidité de notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Pas de problème. Si j’y arrive c’est que c’est facile !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Site bien fait, rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

Site très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la simplicité de notre site, A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

La navigation sur le site est claire. Les rubriques sont bien identifiées et facilement accessible. En d'autres termes, le site est bien construit.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci de votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce retour positif , vous serez contactée prochainement par notre distributeur local afin d'organiser votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Très très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour, à très bientôt, Ludivine du Service Clients.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes rais de votre satisfaction ; à très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Toujours satisfait pour les commandes. Client depuis des années, aucun soucis de commande ou livraison. Dommage qu'on ne puisse pas en dire autant du service facturation...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre fidélité. Afin de bénéficier de nos meilleures offres, n'hésitez pas à consulter régulièrement nos offres promotionnelles sur notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 4 / 5

Navigation facile et très explicite

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation de notre site. A bientôt Ludivine du Service Clients.

Tttt

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous semblez satisfait de votre livraison mais la succession de caractères " TTT " ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Ludivine du Service Clients.

Site bien expliqué. Facile d'utilisation Mr Delacroix

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Rapidité, efficacité et simplicité Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Un seul regret ne pouvoir payer à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 3 / 5

Paiement en 3 fois payant, gratuit l'an passé mais ne fonctionnait pas à la livraison. Augmentation constante tous les ans.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de vous avoir fait bénéficier de notre offre "OPERATIONETE2020". Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande depuis quelques années, toujours au top. Rdv précis, livraison à l'heure et jusque dans le garage c'est super !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et un grand merci pour votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 4 / 5

Depuis un an je commande chez vous et très contente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis concernant la qualité de notre service. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Client Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Simple, clair & efficace !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, en trois mots vous avez résumé votre satisfaction et nous vous en remercions. A bientôt . Ludivine du Service Clients.

• 2 / 5

Il faut un transpalette manuel et je ne peux pas le mettre dans les commentaire

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et avons transmis votre demande à notre transporteur qui ne manquera pas de vous contacter. Nous ne pouvons, cependant, accepter votre avis et vous laissons le soin d'en rédiger un nouveau. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Impossible avec IOS ressortir le PC pour commander

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et restons disponibles pour vous accompagner dans votre démarche en cas de difficultés, par téléphone, mail et tchat. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Réponse de Astrid R

Merci ,commande faite avec mon PC

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Rapide, pratique, fonctionnel !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

Cité clair et ludique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commande et pour votre message. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

ca c'est bien passe ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

très pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande ainsi que pour ce retour positif. A bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

La commande était facile à passer . Le prix avec une réduction de 30 euros par palette , plus chère que l'année dernière. La livraison chez ma mère . Le chauffeur avait pas le transpalette thermique . Donc une galère à monté les palettes.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention, le coût de la matière a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques ; cela a engendré une augmentation du prix. Nous prenons également votre point concernant les difficultés de livraison en compte afin que votre prochaine livraison se déroule dans de bonnes conditions. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

CLAIR ET NET

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre site a rempli ses engagements. A bientôt sur Total Proxi Energies, Ludivine du Service Clients.

SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

navigation simple mais pas d'information sur la livraison au moment de finaliser la commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, Vous nous faites part de votre point concernant nos informations de livraisons. Après vérification, nous vous confirmons que les délais de livraison sont indiqués avant le paiement lors du passage de votre commande. Votre commentaire ne permet pas de laisser une idée aux internautes de ce que représente notre service. Nous ne pouvons pas accepter votre commentaire car il ne reflète pas la réalité de notre prestation, au regard de cette explication nous vous invitons à nous laisser un nouvel avis. Jérémy du service client.

• 5 / 5

Suite à un pb de configuration micro, un conseiller très sympa m'a aidé à trouver la solution. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Jérémy du service client

• 5 / 5

Site très intuitif, les informations sont claires et le déroulement de la commande est sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

bien