Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18523 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 273
  • 372

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci d'avoir pris le temps pour la rédaction de commentaire. A très bientôt. Sabrina du service client.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.

• 4 / 5

Facilité d'utilisation du site .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt. Sabrina du service client

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service client.

correct

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 3 / 5

l'enregistrement du mot de passe un peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés des difficultés survenues lors de votre prise de commande. La prochaine fois, si cela se reproduit, n’hésitez pas à contacter notre service client par email, tchat ou téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. A très bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Bonjour, la livraison n'a pas encore eu lieu mais en ce qui concerne la commande je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Au plaisir! Sabrina du service client.

• 5 / 5

commande et livraison tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

commande le matin, rappeler par téléphone 2 heures plus tard pour fixer la date de la livraison, tout tres bien, maintenant on verra a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

J'ai trouvé le site simple à utiliser, la prise de contact pour la livraison après la commande a été rapide et efficace. Dans l'ensemble je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 4 / 5

Commande très rapide à ,faire mais livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des délais plus long concernant la livraison. Merci pour votre compréhension. Cordialement. Sabrina du service client.

• 4 / 5

Site clair et facile à utiliser. Le rappel pour la livraison est lui aussi efficace .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service clientèle Total Proxi Energies.

très bon site internet

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Jérémy du service client

• 5 / 5

Prise en compte de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site, Jérémy du Service Clients.

Navigation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Rien à dire claire et précis. Confiant.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Impossible de commander plusieurs articles différents sur une même commande....!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Facile d'utilisations et bien protèges niveau carte bancaire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Votre avis compte beaucoup pour nous il reflète la qualité de notre travail. A bientôt ! Jérémy du service client.

• 1 / 5

Nouveau code qui ne fonctionne pas plus de 30 minutes pour créer un compte et re re réinitialisation de mon code je voulais abandonner ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt Jérémy du service client

• 5 / 5

Tres facille commande dans le site

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 5 / 5

tres bien felicitation au hotesse telephonique tres tres bien cest si rare maintenant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes. A très bientôt Jérémy du service client

• 5 / 5

Site très clair, il est très facile de commander. Par contre on ne peut payer qu'en ligne et pas à la livraison dommage

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre achat. Vous nous faites part de votre avis concernant nos modes de paiements. Les dispositifs actuels imposent à nos chauffeurs de respecter une distanciation sociale, ils ne sont donc pas habilités à recevoir de paiements. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Jérémy du service client.

ras trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Première commande.. on verra la suite après réception

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Site de navigation clair et précis. Tout y est indiqué. Livraison rapide. Service clients impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt. Jérémy du service client.

• 4 / 5

Satisfait de la commande, pourrait juste indiquer que la livraison en 2 fois de palettes (à 2 mois d’intervalle) n’est pas possible ce qui éviterait d’appeler, sinon ras.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 5 / 5

Fluide toutes les infos sont presente ..rien a signaler ont aime quand tout roule..

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Site parfait rien à dire tout et bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 3 / 5

Tout est presque parfait excepté le faite que l on travail nous aussi client et que l on est pas le choix de la livraison et que l on doit encore obligé de poser des jours pour votre convenance.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin de choix du jour de livraison. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des restrictions concernant la livraison. Cependant nous remontons votre point à notre service logistique afin que l'on puisse vous proposer dans un avenir plusieurs dates de livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Jérémy du service client.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Commande à peine envoyée .. appel pour rdv fixé. Top Cependant s’il n’y avait pas eu la promo je changeais de fournisseur car le prix de la palette a sacrément augmenté... il y a 1 an, le prix était de 298 € ttc livré !!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention, le coût de la matière a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques ce qui a engendré une augmentation du prix. Nous prenons votre point et nous espérons que vous serez satisfaite de votre prochaine visite. Bien à vous Jérémy du service client

• 3 / 5

Toujours pas été rappelé pour fixer une date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Comme indiqué lors de votre achat, notre distributeur local vous contacte sous 2 jours ouvrés et votre commande a été validée le 21/09 à 17h17. Vous serez contacté très prochainement. Merci de votre compréhension. Jérémy du service client.

• 5 / 5

Bonjour ,le site est clair et bonne qualité de pellets.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 4 / 5

j'atttend ma commande pour m'exprimer mais a priorie tout ce passe bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Rapide, simple. On ne perd pas de temps, aucune question à se poser

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Cordialement, Jérémy du Service Clients.

• 4 / 5

Quelques problèmes technique suite à ma commande. Site très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis que a retenu toute notre attention. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. A bientôt Jérémy du service client

Le Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Navigation simple, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Rien de particulier Nous attendons la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 5 / 5

Commande rapide en attente de vérifier les granules

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Excellente réactivité et amabilité des interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfaite de nos services et nous en sommes ravis. A bientôt, Jérémy du Service Client Total Proxi Energies

0hh0

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous semblez satisfait de votre livraison mais la succession de caractères "0hh0" ne permet pas aux autres internautes de se faire une idée. Nous vous laissons le soin de rédiger un nouvel avis si vous le désirez. Bien cordialement Jeremy du service client.

Réponse de Christiane G

Pas de commentaires Je ne connais pas votre société et je suis nouveau client J attends la livraison pour donner un avis Cordialement

• 5 / 5

Très bonne navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre avis positif dans lequel est mis en évidence notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Jérémy du Service Clients.

• 4 / 5

Pour info si on choisit 74190 Chedde la commande est impossible à faire. On est obligé de choisir 74190 Passy pour que ce soit validé.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Pas de commentaire avant d'avoir reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous Jérémy du service client.

• 5 / 5

rien a dire tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande et votre commentaire positif. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine commande. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Pour l instant aucun soucis au NIVEAU commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. au plaisir de vous revoir. Jérémy du service client.

Note 8/10

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre notation positive. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Très bien passé . très bon site Je suis très content car j'ai réglé ma commande en 4 fois . Merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez nos facilités de paiement et nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

toujours tres contente des services proposes et delivres ( commande , livraison et accueil telephonique )

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci de souligner le professionnalisme de nos équipes. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite. A très bientôt, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Navigation correcte facile à appréhender

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 4 / 5

Un peu galère pour une simple commande ...enfin, ça reste correct.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.

• 2 / 5

Le jour de livraison n est connu qu après ! Donc obligé de poser une journée pour être livré en plus on vous prévient d un créneau horaire la veille. En fait il ne faut pas travailler...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin de visibilité, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. Pour préciser une date, il est nécessaire qu'un conseiller local vous contacte afin de la planifier avec vous. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du service clientèle.

• 4 / 5

Commande pratique. reste à voir la suite ???

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre première commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du service client.

Réponse de Agnès A

Bonjour Monsieur. Il m'avait sembler avoir lu que j'allais être appelé sur le 0660221216 afin de convenir du RDV. CORDIALEMENT

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine commande. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai eu quelques difficultés à créer mon compte, le site ne m'indiquant quelle donnée était à modifier. Sinon, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.

• 4 / 5

Concernant la commande, tout est intuitifs et facile d'utilisation. Juste un hic où j'ai dû m'y prendre à 3 reprises pour le récapitulatif avant le paiement. Tout s'est finalisé correctement. n'est pas ma 1 ère commande, les pellets sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.

• 4 / 5

Pour la livraison j'aimerai Pouvoir choisir un jour de livraison dès la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser et maintenir la qualité de nos prestations. Nous prenons note de votre retour afin de pouvoir améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir. Jérémy du service client.

Merci total!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour, Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes . Merci pour votre commentaire. A très vite. Sabrina du service client.

• 5 / 5

navigation sur le site ok!! pour le reste a voir ?

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre première commande.Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

très facile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de Xavier R

Bonjour Avez vous une de livraison possible en début décembre ?

Site très informatif mais absence information sur m3 des bûches sur palette

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Lors de l'étape 1 du passage de votre commande les dimensions sont indiquées sous chacun de nos produits. En cas de difficulté n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous Jérémy du service client.

Réponse de Marguerite L

ok merci

• 4 / 5

je n ai pas encore ete livrer

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Simple d'accès aux informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif, Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Sabrina du service client.

Prise de commande facile

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour, Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci pour votre commentaire. A très vite. Sabrina du service client.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis concernant la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.

• 5 / 5

Granulés de très bonnes qualités à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis concernant la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.

Site pratique et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement. Au plaisir. Sabrina du service client.

• 4 / 5

Une étoile de moins c est dommage pour ne pas utiliser paypal pourtant bien facile et sécurisant

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre avis concernant nos modes de paiements. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons note de votre point. En cas de difficulté n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous, Jérémy du service client.

• 5 / 5

Très bon site, comprenhsible, très lumineux et bien detailler

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Jérémy du service client.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

• 5 / 5

Parfait. Rien de plus à dire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Site clair commande passée rapidement contact téléphonique très, rapide et avec beaucoup de clarté et gentillesse pour proposer la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

pour le moment j ai passé commande sans problemes j attend la suite merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

Réponse de Anaïs H

merci

• 5 / 5

Très bon site , réactif et pro.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

tout est très clair

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Site pas très clair. Incite à l’erreur. A repenser

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

service impeccable, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous notiez le côté simple et efficace de notre site. A très bientôt. Sabrina du service client.

Rien n a dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

Parfait, c'est clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions de souligner le sérieux de notre service. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Très bien, achat de pellets pendant l'offre de TVA offerte. Commande faite à 10h, une heure après un appel pour convenir d'un rdv pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 2 / 5

Délais de livraison beaucoup trop éloigné alors que le paiement est immédiat. Un règlement à la livraison serait plus adapté. Une première expérience décevante pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous évoquez la possibilité de pouvoir payer à la livraison. Suite aux événements sanitaires, les dispositifs actuels imposent à nos chauffeurs de respecter une distanciation sociale. Par mesure de sécurité, seul le paiement à la commande est disponible sur notre site. Merci pour votre compréhension. A bientôt, Jérémy du Service Client.

• 4 / 5

commande facile et rapide, dommage qu'on ne peut pas choisir la date de livraison mais prise en compte de nos desiderata

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser et maintenir la qualité de nos prestations.Nous prenons note de votre retour afin de pouvoir améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir. Sabrina du service client.

• 5 / 5

Commande passée, une heure après, un appel pour la prise de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

pas de date precise de livraison a ce jour prevenir la veille quand l on a des imperatif pour se rendre libre est un peu juste le mieux serais de pouvoir programmer directement sur le site le jour et l heure approximative de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous renseigner. A bientôt sur notre site Jérémy du service client.