Evaluations clients
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Site clair et epure
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Le site est très bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
la commande ses bien passé le payement avec le mot de passes plus .dure .vas bien. bonne réception .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Commander en ligne est très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Mon expérience est récente, mais pour l'instant je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Eliane et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Commande nickel , pas encore testé le produit par contre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Très pros et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Site très bien, commande aisée, En attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Facile et rapide à faire! J'ai été contactée rapidement. Dommage que les délais soient longs mais cela doit être de saison!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement. Effectivement à l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et peut engendrer des délais un peu plus long. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles d’anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Nous vous confirmons que votre Demande a bien été prise en compte. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Réponse de Alphonse HSignalerÉvidemment, je comprends!:)
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
application mobile très bien faite, intuitive et facile d'utilisation. en revanche, après 48h, toujours pas d'appel pour confirmer ma livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous contacter et vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Je n'avais que des pellets a chercher. J'ai trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
très bien et simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Commande rapide et simple car déjà commandé sur le site et de qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre commentaire très positif. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Site clair et limpide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Facile pour commander, bien expliqué pour la livraison . A voir quand ils viendront pour la livraison s'ils n'ont pas de difficultés pour manœuvrer dans la coure.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Simple et rapide , dans la mise en commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Rapide réponse du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Simple et rapide pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
RAS, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Simple et rapides
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Clair, net et rapide !!...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
commande facile, contact fournisseur très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Navigation aisée et intuitive. Produit de qualité que je commande chaque année et que je recommande mais même avec les promos les prix ne cessent d'augmenter. C'est une énergie qui coûte de plus en plus chère
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Pour l'instant, je ne peux dire que c'est parfait puisque j'ignore le délai de livraison et si bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
très content de vous et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
RAS Rapide et professionnel, je recommande à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Il est très facile de commander en ligne. Informations très claires.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Le site est facile à utiliser pour passer une commande. La réactivité est très rapide. L'interlocuteur est très poli et précis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Cordialement. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
.....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous partager votre commentaire. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
15 jours après avoir passé la commande, Je n’ai toujours pas été contacté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons fait remonter votre message à notre partenaire livreur qui a programmé votre livraison dans quelques jours. Nous sommes désolés pour ce contre temps et ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
à aucun moment de la commande je n'ai eu d'indication sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame , nous comprenons votre besoin de visibilité. Une estimation de nos délais de livraison est mentionnée sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. Une fois votre demande prise en compte, vous serez contacté dans un délai de 48 h ouvrées pour planifier la date de votre livraison. Nous vous confirmons que votre Demande a bien été prise en compte. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Réponse de Bertrand VSignalerje vous remercie pour votre réponse. La date de livraison m'a été indiquée par la personne qui m'a effectivement appelée dans les 48 h et qui a été très aimable. Cependant, le délai de livraison à 1 mois ne nous a pas permis de donner suite. Ma commande m'a été intégralement remboursée très rapidement.
apres 1 mois toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des délais un peu plus long. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles d’anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
Commande simple a effectuer et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
commande facile a passer. Le plus être appeler pour nous indiquer que la commande est bien prise en compte et que nous seront recontacter pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
CLMB Mâcon- commande de 2 pallettes de granulés, 2-4 semaines d'attente annoncé et je l'ai eu au bout de 2 jours ! Le contact téléphonique au top ! La livraison assuré par"Philipe MOREAU Transports"au top aussi !Le chauffeur a fait tout pour m'aider!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis concernant la qualité de notre service. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.
Le lien avec votre distributeur ne m'est pas apparu très clair, au niveau de ses coordonnées notamment.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. . Nous continuons de travailler dans ce sens afin de développer nos services qui pourront nous l'espérons mieux vous convenir. A très bientôt sur notre site ! Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Navigation nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Site facile d utilisation mais délais de livraison un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame , nous comprenons votre besoin d’être livrée rapidement, nos délais de livraison sont mentionnés sur notre site dès l’enregistrement de votre code postal et le choix du produit souhaité. A l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausses et peut engendrer des délais un peu plus long. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles d’anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.
rapide pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Site facile et compréhensible. Rappel pour définir la date de livraison, dans les 24h . Livraison impeccable et le livreur et vraiment formidable . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
La livraison s’est effectuée de façon très peu professionnelle. Un appel à 7h35 du matin pour une livraison quelques minutes plus tard. Pas de facilité au déchargement !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire que notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons remonter votre commentaire à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir pour une prochaine commande sur notre site. Cordialement. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt. Sabrina du service client.
facile a passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous mettez en avant la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Clientèle Total Proxi Energies.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. A très bientôt sur total-proxi-energies.fr. Ludivine du Service Clients.
Rapide pratique pas de chichi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Rappel rapide après contact, site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
système de commande très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous notiez le côté pratique de notre site. A très bientôt. Sabrina du service client
Votre site est clair simple et concis. En espérant que la livraison soit aussi simple.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions de ce retour positif et espérons que votre livraison vous apportera entière satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
Réponse de Louis DSignalerMerci
tout est simple , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Vous devriez donner une date de livraison plus rapidement je ne sais pas quand je serai livré merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Suite à la validation de votre commande notre partenaire livreur vous contacte sous 48h afin de convenir d'une date de livraison avec vous. Au plaisir. Sabrina du service client.
Réponse de Alice PSignalerMerci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
tres bien contact reatif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Vous nous faites part de votre satisfaction et nous vous en remercions.Au plaisir. Sabrina du service client.
Navigation très simple et toutes les informations sont facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Vous nous faites part de votre satisfaction et nous vous en remercions. Au plaisir. Sabrina du service client.
pas de réponse téléphonique le 29/09/2020, messagerie désolante.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Le Service Clients était en effet indisponible le 29/09, nous vous avons laissé un message dès le 30/09. Le délai moyen de livraison est par ailleurs indiqué sur notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous sommes ravis de votre satisfaction! Au plaisir. Sabrina du service client
C est ma première commande chez Total Proxy et je ne suis pas déçu : j ai crée mon compte et passé la commande d 1 palette de pellets premium : J attends la livraison ! Jusqu'à présent tout se passe bien ! A suivre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous sommes ravis de votre satisfaction et de vous avoir comme nouvelle cliente. Au plaisir. Sabrina du service client.
simplicité,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
cheminement de commande aisé, de bonnes explications et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt. Sabrina du service client.
Bonne ergonomie, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.
Je suis très mitigé, en effet lorsqu’on effectue une recherche Google une photo apparaît de votre site avec un prix de pallette unitaire à 280€ mais lorsque j’ai effectué ma commande il est passé à 310€+45€ de livraison Publicité Mensongère ????
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nos prix sont affichés sur notre site et en fonction de votre code postal ; nous ne pouvons être tenus responsables des publications autres que celles visibles sur notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Commande simple et efficace. Retour rapide pour la confirmation de la date de livraison. J'apprécie de ne payer qu'à la livraison. Seul problème: le délais de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci d'avoir pris le temps pour la rédaction de commentaire. A très bientôt. ,Sabrina du service client.
Clair, net, précis. Donc, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes . Merci pour votre commentaire. A très vite. Sabrina du service client.
Site clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.
Je pensais que la livraison était gratuite jusqu'à la fin du mois , hé bien non . En temps que cliente je suis dégoûtée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous n'avons à aucun moment proposé une livraison gratuite sur notre site. Vous aviez le tarif directement sur notre site avant la validation de votre commande. Nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes , vous serez ainsi averti à l'avance des meilleures opportunités. Au plaisir. Sabrina du service client
Réponse de Adélaïde SSignalerdésolée c'était la tva offerte , cordialement .
livraison non encore effectuée, donc aucun avis là-dessus. Par contre, le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous espérons que votre livraison soit aussi satisfaisante. Au plaisir. Sabrina du service client.
Très Facile pour commander. En attente de l'appel pour prise de Rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Attend de voir ma livraison comment sa ce passe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.
Dommage que pour une première commande nous puissions pas avoir un code promo
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Je n'ai pas encore reçu la commande donc il ne m'est pas possible de me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
good
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Au plaisir. Sabrina du service client.
rien à redire , top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre achat, nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
Je recommande total energies pour leur qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Service très a l'ecoute de vos besoins, lvreur efficasse et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci de notifier le respect de nos engagements. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt. Sabrina du service client
très contente
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci d'avoir pris le temps pour la rédaction de commentaire. A très bientôt. Sabrina du service client.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
contact téléphonique très bien livraison parfaite à la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
bien, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de Rémy BSignalermerci à vous pour le service apporté! cordialement
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Plutot intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
commande de pelets passée le 7 septembre. Le 30 septembre toujours aucune prise de contact pour fixer une date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes sincèrement désolés pour le délai avec lequel a été traitée votre commande. Nous avons fait remonter votre point à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Réponse de Alice MSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre action. J'ai pris contact avec le transporteur afin d'accélérer les choses et ai pu obtenir une livraison dans 1 semaines. Pas mieux!. Merci pour votre support.
Très facile d accès et bien renseigné sur les articles vendus .De plus le site nous dirige clarement pour effectuer nôtre commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt. Sabrina du service client
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif, Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Sabrina du service client.
Navigation très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.