Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4115 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18547 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 276
  • 372

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

commandé le 22/11 , livré le 02/12 super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

facilité de commande, qualité, prix correct même si 14€ plus cher, mais incomparable en terme de service : déchargement dans votre local, un livreur équipe d'un transpalette presque tout terrain .....J'ai donc décidé de payer un peu plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

SURPRIS DE LA LIVRAISON ....DANS LE CANTAL!!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

site tres bien expliqué facile à se servir

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

parfait tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine livraison. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation et très bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt, Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Première commande et ouverture du compte très rapide à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Commande passée sur internet très facilement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

le site est parfait, je donnerai mon avis sur la livraison dès réception de la palette

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Site très simple à utiliser, contact pour la livraison rapide aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Site très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Livraison rapide dans les heures indiquées et mise dans le garage sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies

• 5 / 5

Tout est bien expliqué rien à redire. Je suis satisfaite du site. Réponse très rapide, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 2 / 5

Site très sérieux, mais livraison très négatif. Le transporteur été sensé me contacter pour la livraison. Aucun contact la palette est livré sur le trotoire. Inadmissibles de faire payer 40€ de livraisons pour ce gros manque de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour le manque de communication quant à l’horaire de livraison et nous faisons remonter votre commentaire au service concerné. En ce qui concerne la livraison en elle-même, celle-ci est effectuée par le chauffeur. Il transporte votre palette dans votre lieu de stockage si le chemin est accessible. Une palette pesant près d’une tonne, il ne peut pas prendre le risque que celle-ci se renverse hors votre allée est en pente , en cailloux et herbe. De plus il avait plu. Nous vous renouvelons donc nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Rémy du service clientèle Fioulmarket.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Site clair et très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

MON FILS A COMMANDER UNE PALETTE DE GRANULE LE PRIX ETE MOIN CHERE ?

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Le prix total TTC est indiqué dès la première étape de la commande, celle du devis. A cela peuvent se rajouter des frais de paiement en plusieurs fois mais qui sont, eux aussi, indiqués sur la page du devis. Il n'y a donc pas de prix différent que celui validé au moment de la commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable et livraison tip top .je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

• 5 / 5

Ponctualité du livreur, explications sur le bois. pour cette 1ère livraison très satisfait. A voir maintenant la qualité du bois dans le poêle.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de Aurore R

Merci beaucoup et à bientôt. Bon week-end.

Très bien et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies.

• 5 / 5

Parfait, livraison dans les temps, au bon endroit dans mon garage, livreur très agréable. Pellets de bonne qualité. Je ne regrette pas d'avoir commandé !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous êtes satisfaite de notre offre, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

• 5 / 5

Très bonne réactivité suite à ma commande, j’ai été appelée rapidement pour confirmer la date de la livraison Une semaine de délai, j’avais anticipé donc cela ne m’a pas dérangée

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

service impeccable je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Commande et prise de rendez-vous simple et rapide. Livraison efficace et service impeccable. Parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Quelques difficultés pour commander peut être dues à mon qge?

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis que a retenu toute notre attention. Vous nous faites part de votre expérience sur notre site. Lors de votre prochain achat n’hésitez pas à nous contacter en cas de difficulté nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. A bientôt Jérémy du service client

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Moadame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Jérémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Livraison rapide et efficace. Bois de qualité Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Pour le moment, aucun reproche à faire. J'attends ma livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre achat. Vous serez contacter très prochainement par notre distributeur local afin que la livraison se passe dans les meilleures conditions. Bien à vous, Jérémy du service clients.

• 5 / 5

Rien a dire juste super bonne logistique merci et je recommanderai tout le temp

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

L ouverture de mon compte à été très rapide et très facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Bonjour, j’attends la livraison pour m’exprimer .Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

Le choix dans la taille des bûches est restreint dommage .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre avis en compte. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande n’hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou par tchat, nous serons ravis de vous accompagner dans votre recherche. A bientôt sur notre site fioulmarket.fr. Jérémy du service client.

Jamais eu de souci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Site très claire et commande facile.c est la première fois que j achète ces pellets donc j attend la livraison avec impatience mais vu les avis je ne pense pas être déçu. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Commande très simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Pour la partie commande 9/10 En attente livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour, Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes . Merci pour votre commentaire. A très vite. Jérémy du service client

TRÈS BON SERVICE COMMERCIAL, JE RECOMMANDERAI

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

livraison rapide, pro et fiable. A recommander sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

• 4 / 5

Excellent service, bois de bonne qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Site très sérieux et rendez-vous pour la livraison facilité par une équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci de souligner le sérieux de notre service et à très bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

trop tôt pour évaluer la commande et le service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et espérons que vous serez satisfait de votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Palette livrée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement dans mon garage, livreur sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Site simple, efficace et délai proposé raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Bonjour, Très contente 😄 merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Accueil téléphonique super ! Commande sur internet facile et bien renseignement sur le produits bien détaillé. Pas encore reçu ma palette, je donnerai mon avis après réception

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Le site est facile a utiliser. La commande a ete confirmee et la date de livraison fixee par telephone sous quelques heures. La livraison etait dans une semaine. Le personnel etait poli, serviable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Rappel une heure après la commande et date de livraison proche

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Navigation très facile, tout y est pour passer commande très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 1 / 5

Commande prise le 16/10 Livraison prévue le 09/11 déjà c'est pas très rapide mais bon ... Mail le 06 /11 tenez vous prêt vous serez livrés le 09 /11 le matin Il est 13 h aucune nouvelle, un conseil prenez votre journée voire votre semaine !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour ce contre-temps. Nous remontons votre commentaire au service concerné et notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleures conditions. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Réponse de Marianne B

bonjour : tout en oeuvre ???? tout ce qu'on me propose c'est une nouvelle livraison le 27 /11 !!!! c'est comment dire : pitoyable ?

• 4 / 5

Très bon site rapidité commande rapidement bien expliquée attente retour pour la livraison Je le recommande à tous.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

pratique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 5 / 5

une prise de commande simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Je donne cette note car ces ma première commande sur le site a voir pour la suite est les offre pour la prochaine car la les prix sont un peut élevés mes bon

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Afin de profiter de nos tarifs les plus attractifs n'hésitez pas à vous inscrire à nos alertes prix sur notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Site explicite et facile. Prix raisonnables, service clients excellent tant dans l'accueil, l'écoute et surtout la disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Rapide précis, efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner notre efficacité et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, Ludivine du Service Clients

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Navigation facile, produit recherché trouvé aisément. Site explicite.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande, nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous retrouver prochainement sur Total-Proxi-Energies. Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

le bois semble de bonne qualité comme commandé; toutefois je n'ai pas été averti d'une tranche d'heures pour la livraison, seulement le jour de la livraison; pas très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous comprenons votre besoin de souplesse pour la livraison et nous le prenons en compte afin d’apporter les améliorations nécessaires et vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. A bientôt Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande simple et rapide en attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Site très intuitif accès rapide et paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci de votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.

bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Site clair et efficace. Première commande satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir laissé cette impression et de vous compter parmi nos clients. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Ludivine du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Réponse de Michelle L

👍👍

• 3 / 5

Simple efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame. Merci beaucoup pour votre commande et vos compliments. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.

rapide, précis

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre commande et pour votre message. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

rien à dire.Secrétaire trés sympathique.Tout est facile

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 1 / 5

Livraison annulée par le livreur parce que le portail de la maison était à 30 mètres de la rue.Service client par téléphone désagréable (voyez avec le livreur... ce n'est à moi de m'en occuper...)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci de l’intérêt porté à notre site Total Proxi Energies. Effectivement, La livraison des pellets en sacs s’effectue par camion équipé d’un chariot élévateur qui achemine votre commande et ce jusqu'à votre point de stockage, si celui-ci le permet. L'accès à votre point de stockage est rendu impossible du fait de la configuration des lieux. Vous pouvez retrouver nos conditions de livraison directement sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande se soit soldée par une annulation. Cordialement. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Rapide, efficace et pellets de très bonne qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Site de commande simple et efficace . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Livraison impeccable site très abordable pour tous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 5 / 5

Deuxième commande la première parfait livreur au top que ça continue A suivre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et nous vous remercions de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

Réponse de Victor C

Bonjour Je n ai toujours pas eu d appel pour la livraison Merci de votre action Bien cordialement

• 1 / 5

J'aimerais avoir des nouvelles de ma commande ??.... Merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat, notre transporteur va prendre contact avec vous afin d'organiser votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Explication claire, pas de souci de commande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 4 / 5

Après avoir créé un compte celà se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 4 / 5

Pour l'instant ça va, on verra par la suite !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la praticité de notre site et vous remercions pour votre commande. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Commande rapide, pour la livraison on pourrait lavoir gratuite vu le prix de la commande.Mais sinon bonne navigation sur le site. En attente de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et pour votre commentaire. Les frais de livraison sont dégressifs suivant le nombre de palettes mais pas nuls, car déposer vos palettes dans votre espace de stockage nécessite du matériel spécifique et du personnel pour le manipuler. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Pour le moment tout est ok à voir pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 1 / 5

A ce jour toujours pas de contact avec le livreur pour fixer une date de livraison, pas de suivi possible sur le site total proxi-energies dommage. Mon avis est pour l'instant surement trop sévère a suivre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ; notre transporteur vous contactera dans les meilleurs délais afin d'organiser votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Bien pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame. Vous nous faites part de votre satisfaction et de la facilité d’utilisation de notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur notre site, Ludivine du Service Clients.

• 3 / 5

L’espace personnel est difficile à trouver. Les coordonnées téléphoniques sont à 2 endroits différents, ce qui exige 2 manipulations pour les modifier.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse vous accompagner. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Dommage qu'il faille 3 semaines pour être livré. Cela complique la gestion des stocks...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre besoin d’être livré rapidement. Effectivement à l’approche de l’hiver, les commandes sont en forte hausse et cela peut engendrer des délais un peu plus longs. N’hésitez pas en vous inscrivant à nos alertes promotionnelles à anticiper votre achat et ainsi bénéficier de nos opportunités tarifaires. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Réponse de Sébastien N

Bonjour Madame, super qu'il y ait des promotions... mais nous consommons 3 à 4 palettes par an, et ma réserve est cachée derrière le piano du salon. Une palette et demie tiennent mais pas plus.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très bon site , très facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions de souligner la qualité de notre site. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande très facile a realiser

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Super, toujours appelé dans la journée de la commande et livré dans la semaine suivante. Les sacs et la palette toujours en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

RAS COMME DHABITUDE

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande. Rémy du service clientèle Total Proxy Energies.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Des produits proposés de bonne qualité, précision sur le descriptif. En attente d'un retour pour une date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Vous serez contacté par notre transporteur dans les meilleurs délais afin d'organiser votre livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.