Evaluations clients
simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout est parfait, livraison, qualité bois, délai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très bonne application
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison effectuée le jour indiquée. Livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE T.
Navigation très facile pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Très satisfaisant de la qualité des bûches densifiées. Elle chauffent beaucoup plus que le bois et durent longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Livraison bien effectué. Mais dommage les 2 derniers sac sur la palette était percé donc perte de l équivalent d un sac de pellet.. Tout cela est bien dommage d ou la note a la baisse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que deux sacs étaient endommagés lors de la livraison. Nous transmettons immédiatement cette information à notre agence de livraison afin qu’elle puisse faire le point directement avec vous. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, Le service client
Le service client très satisfaite les personnes au téléphone très agréable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage que la date de livraison ne soit connue qu’après la commande, car cette date peut modifier la validation ou l’annulation de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la date de livraison soit un critère important pour vous. Sachez qu’il est possible de connaître la date estimée avant de finaliser votre commande en contactant directement notre agence de livraison. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous renseigner. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, Le service client
Réponse de PASCAL CSignalerOk merci pour cette réponse
livraison faite rapidement et livreur trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Super déroulement comme d'habitude, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Pour commencer, je suis super ravie, le livreur très sympathique, très arrangeant pour pouvoir ranger le bois en palette dans mon garage très serviable. Je recommande bois qui chauffe super bien.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.
Livraison rapide et des bonnes options pour paiement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.
Problème de logistique
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerbonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème de logistique lors de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons dans les meilleures conditions, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour vous. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, Nadia du service Client
Suite à ma dernière livraison mon.poêle est est encrassé....c est pour ça que je recommande une palette!! Le couleur du Pellet n est pas le même
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre dernière livraison. Nous sommes désolés d’apprendre que votre poêle a été encrassé et que vous avez remarqué une différence de couleur sur les pellets. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. La variation de couleur peut être liée aux matériaux utilisés lors de la fabrication, mais cela n’affecte en rien leur performance. Nous vous remercions pour votre nouvelle commande et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, Le service client
Réponse de ANNICK DSignalerMerci pour votre retour un geste commercial serait le bien venu Cordialement Mme Duval
Toujours à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Problème avec la date de livraison choisie et on ne peut plus me livrer chez moi tout d'un coup alors que c'est la 4e commande chez eux ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter les précisions nécessaires. Actuellement, votre livraison est bien programmée pour le 3 février. Pour toute information complémentaire ou ajustement, nous vous invitons à contacter directement votre agence de livraison, qui pourra vous apporter plus de détails. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement. Cordialement, Le service client
Réponse de NATHALIE LSignalerBonjour, et non justement ! Vous avez décalée au 13/2 soit 10 jours plus tard... m'obligeant à me réorganiser au dernier moment puis prévenue 3 jours avant !
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Suite à votre contact téléphonique, la date proposée a pu être avancée et suis pleinement satisfaite du service accompli.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Tout s'est très bien passé, de la commande jusqu'à la livraison. La qualité du bois est toujours au rendez-vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Navigation lente, tout n'est pas intuitif, ma maman, âgée, n'a pas réussi toute seule à passer sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes navrés d’apprendre que votre maman a rencontré des difficultés pour passer sa commande. La navigation sur notre site peut être affectée par votre connexion internet utilisée. Nous vous invitons à vérifier la stabilité de votre connexion et à essayer depuis un autre appareil si besoin. Si elle rencontre toujours des difficultés, notre service client est disponible pour l’accompagner dans sa commande. Bien cordialement, Nadia du Service Client
Très simple d'utilisation et promotions appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES V.
Au top, créneau horaire très court (1h) Livraison parfaite, un chauffeur fort sympathique cela fait du bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Première commande sur le site, navigation simple et claire, livraison rapide, très satisfaite de ma commande, qualité prix très correct ! Je renouvellerai mes commandes 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Rien à redire comme d'habitude. Toujours aussi professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
A la première commande on m’a jamais rappelé pour fixer un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien noté que vous avez passé votre commande le dimanche 26. Nous vous informons que nos bureaux sont fermés le week-end, ce qui explique que vous n’ayez pas encore été contacté pour fixer un rendez-vous. Nous vous remercions de votre patience et tenons à vous assurer que notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais. Cordialement, Le service client
Réponse de GREGORY LSignalerje parle d'une précédente commande courant septembre
Clair et facile pour commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Intuitif, création commande en quelques clic. AR immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Facile d’accès !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Le site est bien et la commande se fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ce n'est pas la première fois que je passe commande sur le site et je ne suis pas déçue. J'ai été rappelée pour confirmer la date de livraison. Tout s'est toujours bien passé pour les autres livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Parfait,rien a redire. Merci pour m'avoir permis d'avoir une livraison un vendredi plutôt qu'un autre jour.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Permettre de commander 2 produits distinctes, par exemple buche compressé et Pelet en une commande et frais de livraisons unique (puisque que livré dans le meme camion).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Site très facile d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
très bon suivit,c'est ma 3éme commande,bonne qualité de granule.la livraison au pied du garage et le paiement à la livraison c'est top Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
bon site et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tout est comme prevu… Pour il n’y a plus de bois énergie de 0,30 en palette a la livraison…? Cdl
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
De la commande jusqu'à la livraison l ensemble du personnel est toujours très agréable, disponible.. et les prix sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
TRES BIEN POUR LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Site clair, agréable et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Malgré être client fidèle, le prix d’une palette livrée reste élevé. Un système de fidélité avec remise commerciale serait bien venu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité en tant que client. Nous comprenons votre remarque concernant le prix, mais nous tenons à vous assurer que nous proposons déjà des tarifs avantageux et compétitifs. De plus, nous mettons régulièrement en place des promotions pour vous permettre de bénéficier de réductions. Nous vous invitons à activer les notifications ou à consulter nos communications afin de ne pas manquer ces offres spéciales. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, Le service client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SILUVANGI M.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Plus efficace que les bureaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Très facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RENEE G.
Très simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Tout semble parfait pour le moment, j'attends de voir à la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE H.
Prévenu à l’avance de l’arrivée, palette rapidement en place à l’endroit qu’on souhaitait. Chauffeur serviable. 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par BEAUCORPS EVELY G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Commande passer facilement sur le site au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Pour l'instant c'est difficile de donner un avis, je devais être livré le 23 Janvier et c'est reporté au 30 Janvier. Peux mieux faire pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le report de votre livraison et comprenons tout à fait votre déception, notamment pour une première commande. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d’éviter ce type d’inconvénient à l’avenir. Nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous restons à votre disposition. Avec toutes nos excuses, Cordialement, Le service client
RAS, professionnalisme au RV.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
iren a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Site facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Sur leur site, ils s'engagent à livrer les pellets en vrac dans un délai de 2 semaines, puis après ma commande, ils m'informent que je serai livré dans un délai de 3 semaines à un mois, ce qui n'est plus pareil, en plein mois de janvier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
RAS tout s'est bien passé, j'attends la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Simple, direct ,et facilités de paiements appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Commande pratique et paiement en 3fois , bien pratique J'attends la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Je ne suis pas une pro de l'ordi mais le site est bien fait donc facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Demais très très long
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, votre avis a retenu toute notre attention ; nos délais de livraison peuvent varier en fonction des conditions climatiques, des fortes demandes etc... Nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien à vous, Emma du Service Clientèle.
Les livreurs sont très professionnels correct polis bienveillants je suis entièrement satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Données de localisation utilisées pour publier un avis positif à mon insu avec une fausse identification j’ai demandé le retrait de cet avis sans retour à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Navigation facile, j'ai bien reçu le SMS la veille de la livraison. Le livreur a fait le max pour me mettre la palette au plus près. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service accueillant et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Cela fait des années que je me chauffe avec les granulés Total Énergie. Pouvoir calorifique correcte, le dépôt de cendre est raisonnable. Pour ce dernier point, j'ai déjà utilisé d'autres marques, il y avait plus de cendre. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très facile à utilisé. Même un débutant sur le net n'aura aucun mal à s'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Comme d’habitude commander des pellets est d’une très grande facilité, avec un service client à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Commande de pelets réalisée sur le site internet, une conseillère m'a appelé moins de 5 min après pour confirmer qu'ils avaient bien reçu ma commande, maintenant j'attends la livraison dans 1 semaine !
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Chauffeur très professionnel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Parfait, livraison rapide et livreur très courtois,bois de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Pas de date de livraison qui me convienne, je choisis donc l'opti unon de contacter le distributeur, comme prévu sur le site. Le distributeur local refuse de me donner une date. Commande annulée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Navigation aisée mais parfois bloquée. Le moment de livraison pourrait etre définie avec un peu plus. de précisions. Sinon l'ensemble du service est parfait. C'est l'idéal pour commander ses pelets
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
SIMPLIFIER L'ACCÈS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
3 plantages lors du paiement de ma commande. Visiblement du au site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le processus de commande ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement afin d'améliorer nos services. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Toujours très satisfaite, service client excellent !
Avis du , suite à une expérience du par YSALINE B.
je n'ai déjà pas été avertie d'heure de passage la veille , et le jour J , la livraison a été annulée pour un problème de chariot , reportée 1mois après ! , sauf que aujourd'hui , on annule purement et simplement ma commande sans explications !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Un responsable vous contactera dans les prochains jours afin qu’une solution vous soit apportée. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Bien à vous. Emma du service client
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Nous avons commandé une fois et la livraison et gestion de la commande ont été parfaite. Livreur très sérieux. Nous allons recommandé avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
un accueil par telephone tres satisfaisant et une écoute et conseils compérent
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI R.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Facilité de commande et réponse immediate
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Je suis satisfait du service sur le site je trouve dommage qu’on puisse pas ce faire livrer le samedi ou choisir un horaire bien précis.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur notre service. Nous comprenons votre souhait de pouvoir choisir une livraison le samedi ou un horaire précis. Cependant, en raison de nos contraintes logistiques, nous ne sommes pas en mesure de proposer des livraisons le week-end ou pendant les jours fériés pour le moment. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour offrir des options de livraison efficaces et pratiques. Nous espérons que cela ne nuira pas à votre expérience avec notre service et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous Emma du Service Client
Réponse de Arnaud PSignalerBonjour merci beaucoup, j’attend l’appel de vos service afin de prendre rendez-vous pour la livraison j’espère lors de la prise du rendez-vous avoir une tranche horaire assez précise.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
La connexion au site est très facile, il est très intuitif, les confirmations de commande sont très rapide. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
J'ai reçu un courrier m'informant d'une remise lors de mon prochain achat hors il n'est pas possible d'indiquer cette remise sur le site si sur le courrier il n'y a pas de code promo ce qui est bien entendu le cas ici
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre achat. Pour commander il vous suffit de renseigner votre code promotionnel dans l'encart , si cela n'est pas possible n'hésitez pas à nous contacter en cas de doute nous seront ravis de vous apporter notre aide et notre accompagnement, néanmoins nous prenons en compte votre point afin d'améliorer nos services. Bien à vous Emma du service client
1ere commande sur le site, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-MICHEL D.