Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18523 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 273
  • 372

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 5 / 5

Navigation facile et rapide, site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.

Très bien clair

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

site clair

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Claire, net, et précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Facilité d'utilisation. Une question néanmoins sur le paiement à la livraison, par chèque. De la manière dont c'est libelle, il semble que l'on ne puisse régler qu'avec un chèque énergie?

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Pas de problème pour voir le site. J'attends maintenant pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 4 / 5

Navigation et commande simple, manque la date de livraison!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

dommage quon n’aie pas quelqu un au tel qui puisse nous renseigné CORRECTEMENT

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

CPO m'a contacté peu de temps après pour planifier le jour de livraison c'est parfait ! cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

• 5 / 5

Très rapide et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.

• 5 / 5

Prise de commande facile. Très bonne qualité des pellets, forte énergie dégagée, et surtout très peu de cendre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Navigation fluide et intuitive Très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Navigation simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Très pratique pour un renouvellement, la précédente commande est pré enregistrée ! J'apprécie l'offre promotionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

livraison au top chauffeur super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Site pratique vérification par téléphone rapide et sérieux très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE Q.

• 5 / 5

La navigation sur le site me parait perfectible : le chemin pour parvenir à son but est émaillé de pubs et de pages inutiles. Tout le reste (prise de commande, tarifs et mode de règlement) n'est que perfection. -1 pour la date de livraison imposée...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très bien ! livraison à la date prévue, prix correct....livreur sympathique. Malgré une légère augmentation, j'en ai commandé une nouvelle palette aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

C'est parfait, rien à redire comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 3 / 5

Je donne la note "moyen" parce qu'on me facture le prix de deux livraisons pour 2 palettes de pellets livrées au même endroit en même temps, c'est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention. Notre politique tarifaire comprend une réduction progressive du prix de la livraison en fonction de la quantité de palettes commandées. En effet, plus vous commandez de palettes, plus le coût unitaire de la livraison diminue. Cette approche vise à vous offrir des économies substantielles pour vos commandes en volume, tout en maintenant un service de livraison de qualité et fiable. Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter nous serons ravis de vous assister. A bientôt sur notre site Didier du Service Client

• 5 / 5

Facilité d'utilisation en attente d'être rappelé pour livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Très bon pellets

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

Pas d'avis j'attends la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.

• 5 / 5

Pratique et bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

• 2 / 5

Lors de ma dernière livraison, les pellets de nombreux sacs étaient plus gros (vraiment plus gros) car ils avaient pris l'humidité. J'espère que ça ne sera pas le cas cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos produits ne répondent pas à vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais par votre agence locale. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du service client

• 5 / 5

Site très compréhensible et fortement documenté. Navigation aisée et commande facile à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

c'est toujours nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 3 / 5

Site avec parfois des bugs ! Mais sinon c’ est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client

• 5 / 5

le site est facile d'utilisation, l'administratif est joignable et répond au demandes. la livraison est effectuée avec des collaborateurs de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

BONJOUR je suis très contente de votre service . J 'attends avec impatience ma nouvelle palette Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 1 / 5

Pellets de très mauvaise qualité Beaucoup de poussières et consommation trop rapide de pellets

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos produits ne répondent pas à vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais par votre agence locale. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du service client

• 2 / 5

prise de commande rapide et facile, clarté dans les informations données mais gros problème sur la suite de la commande qui m'a amené à annuler la commande. Pas de contact pour fixer une date de livraison et impossible de joindre le site de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'avez pas été contacté afin de fixer une date de livraison dans les 48h et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 5 / 5

Pellets de très bonne qualité sans doute les meilleurs du marché Site simple et suivis client efficace et sympathique De vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Bon accueil sur le site, mais avoir eu du mal à me connecter Téléphoner ensuite et satisfait de la conversation En espérant que la date de livraison du 26 fevrier convenu par téléphone soit respecter

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Facilité de commande et service client réactif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN O.

• 5 / 5

Le site est bien conçu, lisible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 4 / 5

Site facile et commande facile à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 5 / 5

Commande rapide et livraison là où je veux à la maison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

Très bonne qualité pour les pellets livraison correspondant bien au rendez-vous fixé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satifait des commande que je passe à TOTAL ENERGIES

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Commande assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN F.

• 5 / 5

Rapidité en ce qui concerne la prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.

• 4 / 5

MON CODE IGG N'EST PLUS PRIS EN COMPTE POURQUOI ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 4 / 5

Site assez intuitif mais peut faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Toujours au top . Déjà commandé plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Impeccable clair et facile à comprendre. En confiance

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 5 / 5

Très bien pratique rapide une politique de fidélité plus importante serai un mieu

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR S.

• 2 / 5

Il faut vérifier 3x la commande et la date sélectionnée puisque le site change des choses tout seul résultat je ne suis pas livrée quand je le souhaite

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client

• 4 / 5

Je n ai pas pu utiliser un bon de réduction reçu par voie postale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE A.

• 4 / 5

Site un peu long à réagir

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

• 5 / 5

Navigation facile ainsi que le reste par contre pourquoi à Sens, vous ne faites pas le click and collect ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Simple rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 5 / 5

Bois bien sec , par contre sur la livraison c parfois compliqué , à voir à la prochaine livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Rien à dire, site bien fait pas de temps de perdu, vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEN MANUEL D.

site simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

CLAIR PRECIS NET FACILITE D ACCES FACILITES DE PAIEMENT

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

Seul petite remarque, je n’ai pas vu de planning de livraison pour déterminer la date de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour nous vous remercions pour votre commande. Le délai moyen de livraison est indiqué dès l'étape n°1 de l'enregistrement de la commande à la sélection de votre produit néanmoins nous faisons remonter votre point afin d’améliorer nos services. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client

• 4 / 5

La navigation est très simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Très bon produit au bon prix . Livraison bien assurée

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Commande très facile à réaliser, prix actualisé, choix de livraison et paiement possible a la commande ou livraison.parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Très facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique Simplicité de la commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

• 5 / 5

Facile de trouver des sacs de granulés sur le site et je suis satisfaite du rapport qualité prix ainsi que les solutions pour le règlement en plusieurs fois ,de plus la livraison est faite dans le créneau proposé avec un livreur sympa je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

• 4 / 5

pourquoi la date de liuvraison n apparait plus au moment de la commande un recul dans l info

Avis du , suite à une expérience du par DEROO C.

• 5 / 5

très cordiale au téléphone et navigation intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ANIS J.

• 5 / 5

Très bon service merci encore bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

Assez facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

C’est bien réalisé même si on oublie comme moi régulièrement notre mot de passe

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Service excellent accueil téléphonique très performant, et agréable Je recommande Total énergies sans aucune réserve

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site,compréhension facile des informations

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Le site facile à créer son compte, donc première commande et le délais pour retirer sur place des sacs de pellet n est pas précisé, après la commande payer il faut attendre un mail pour pouvoir retiré la commande alors je pensais y aller aussitôt.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Commande passée avec facilité j'attends la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 4 / 5

produit très bien livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Ma commande c est très bien passée plu qu à attendre la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

• 5 / 5

J'avais fait une bêtise qui a été rectifiée par un agent après m'avoir contacté je l'en remercie

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

Le site est très bien. En revanche vous proposez un paiement par chèque ou CB à la commande, et cela est refusé par le distributeur local, qui n'accepte que le paiement (CB) à la commande. C'est assez habituel, mais veuillez le mentionner ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

• 3 / 5

Intéréssant de noter que Proxi disent que le livraison est offert gratuit, mais il y a une différence de 15€ par tonne (en vrac 2 tonnes) quand le code postale change. Donc ça veut dire que le prix est monté afin de dire "Livraison gratuit" ?

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM GREGG M.

tres bons interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Simple et rapide. Rassurant de pouvoir payer à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

Tout est presque parfait On ne peux pas communiquer au livreur l'arrété d'autorisation de livrer à une adresse ou les véhicules de plus de 3,5 tonnes n'ont pas le droit de circuler

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Prise .compensé facile sur le net merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Clair simple et rapide c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 4 / 5

commande très facile a exécuter

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 3 / 5

Bug informatique, plaçant la date de livraison sur un dimanche. On m'a laissé un message, j'ai rappelé, laissé la date de livraison que j'avais saisie. Depuis 5 jours, j'attends une confirmation.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Réactivité, capacité à trouver des solutions individualisées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.