La marque est saluée pour sa qualité d'image et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la conformité des articles. Le service est jugé sérieux et attentif, avec des retours rapides en cas de problème.
Avis vérifiépas de commentaiire
Réponse de Prozon Avis Clients - Vous aussi faites nous confiance pour vos achats pros !
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
24 janv. 2022
Avis vérifiéproduit en adéquation avec le descriptif, colis bien emballé et bien reçu.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balises K5D. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
24 janv. 2022
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
11 janv. 2022
Avis vérifiésimple, rapide et conforme à ma commande
Bonjour Romuald, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 janv. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide mais sur 5 articles commandés, 2 n'étaient pas les bons... néanmoins bonne réactivité pour corriger le tir
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes navrés pour cette erreur dans la préparation de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Avis vérifiéImpeccable
Bonjour Colin, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de panneaux sur notre boutique en ligne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, correspond à mes attentes
Bonjour Rémy, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualifié , facile à utiliser
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez le pochoir de peinture que vous avez commandé. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
27 déc. 2021
Avis vérifiéproduit parfaitement conforme au descriptif, qui es précis, envoi rapide
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre descriptif et notre produit. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
26 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.
Bonjour Marie-Laure, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Votre commentaire nous va droit au coeur ! Merci pour votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
26 déc. 2021
Avis vérifiéle produit, le prix, les délais,
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse autant ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et déjà installer impeccable
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 déc. 2021
Avis vérifiérAS produit conforme
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande chez nous. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison respectée. Produit de bonne qualité. Contact téléphonique super.
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis, votre note et vos compliments qui nous font très plaisir ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe livreur ma tel et on a convenu d'un autre jour de rdv super
Bonjour Stéphan, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit bien passée ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite avec de bonnes descriptions.
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et les descriptions de nos produits ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 nov. 2021
Avis vérifiéles premiers livraison suite Très Bien !!! La dernière Livraisona été lamentable a cause de PROZON !!!