La marque est saluée pour sa qualité d'image et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la conformité des articles. Le service est jugé sérieux et attentif, avec des retours rapides en cas de problème.
27 oct. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à la commande. livraison rapide.je recommande.
Réponse de Prozon Avis Clients - Vous aussi faites nous confiance pour vos achats pros !
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis, votre note et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
25 oct. 2021
Avis vérifiéPanneaux conformes à la description. RAS
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de chantier. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 oct. 2021
Avis vérifiébons
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
10 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, avec pas mal de descriptifs
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Avis vérifiéUn banc parfait
Bonjour Pedro, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise à merveille ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison respecté.
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bandes podotactiles. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livré rapidement. Rien à redire tout était parfait
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous convienne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite de qualité, parfaitement adapté aux professionnels. Je recommande vivement Prozon pour ses conseils, la qualité de ses services et ses prix bas. Je n'hésiterai pas à repasser commande en cas de besoin pour mon entreprise.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que nos services et les panneaux de signalisation commandés vous aient plu ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
30 sept. 2021
Avis vérifiépas de commentaire prticulier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
Bonjour Lise, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
25 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS LIVRAISON RAPIDE
Bonjour Mourad, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de nos produits. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 sept. 2021
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais. Je reviendrai
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
18 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile, RAS.
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commandes de cônes de signalisation ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
15 sept. 2021
Avis vérifiésuite à ma commande et la défectuosité de plots, j'ai contacté le service client qui après vérifications m'a envoyé un plot de remplacement.reçu sous 48h00.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire… Très bien!
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
10 sept. 2021
Avis vérifiéPassage de la commande et arrivée du produit très rapidement.
Bonjour Guillame, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 sept. 2021
Bonjour Jules, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande de balises routières vous convienne parfaitement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien facile à commander
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié passer commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 sept. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Bonjour Gael, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de peinture rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommunication pos Cde OK produit conforme.
Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux routiers sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)