La marque quartierdestissus.com est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et le bon suivi des commandes. Le choix varié de tissus et la réactivité du service client ajoutent à une expérience majoritairement positive.
Angélique F.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu ! Le tissu n'est pas coupé droit et il y a très peu en plus comme marge de manoeuvre. Un des tissus est arrivé avec un trou en plein milieu... Impossible de faire quoi que ce soit avec cela. Je ne recommande pas. Les frais de livraison sont chers mais le point positif est que la commande est arrivée rapidement.
Charlène G.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait merci
Christine F.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, Petit bémol sur l’emballage, ouvert au niveau des bobines scotchées sur le rouleau.
Dominique L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès a l'écoute du client.
Veronique S.
4 juin 2026
Avis vérifiéPratique car il me manquait du tissu ( que j’avais acheté en magasin à chambray ). Par contre, je n’ai pas pu mettre mon achat d’internet sur magasin carte de fidélité… c’est vraiment dommage.
Celia B.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide Parfait
Lucile S.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est facile, intuitive. La prise de charge de la commande est rapide, ainsi que son envois. Le service est impeccable et le colis est arrivé en bon état.
Corine P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTissu facilement trouvé sur le site car j’avais vu un échantillon en magasin. Livraison très rapide et top.
Catherine R.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le tissu que je cherchais !
Jean charles M.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Produit de qualité et envoi rapide
Madeleine S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée au bout de 10 jours après message de rappel et plusieurs communications téléphoniques pour apprendre que le colis a dû etre expédié d'un autre magasin et par un autre transporteur que Colissimo Simplicité qui n'existe pas. Cette intervention téléphonique a relancé la procédure de livraison qui fut cette fois ultra rapide (en 24h). Quand ça veut ça veut Merci au liveur de DDP.
Regine T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et super j’ai refait des chaises avec ce tissu il m’en manquait 2 mètres pour assortir un petit fauteuil et la responsable n’a pas cherché très loin pour me le trouver je pense que je vais lui expliquer le sens du commerce
M. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Josette C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande
Monique F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer Suivi impeccable et livraison rapide que demander de plus ?
Isabelle S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je viens de recevoir le colis qui est ouvert et l'on voit le tissu. J'espère que le tissu n'est pas impacté. L'emballage est trop fragile. Cdlt
Alice G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, commande correspondant à mes attentes.
M. N.
8 avr. 2026
Avis vérifié....
Huguette R.
28 mars 2026
Avis vérifiétres beaux tissus delais rapide tres sérieux je recommande fortement
Erramun U.
25 mars 2026
Avis vérifiécommande non arrivée ! pour l'instant je suis assez déçu.