Ractem.be est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent une expérience d'achat fluide et un bon rapport qualité-prix.
C. P.
9 mars 2025
Avis vérifiéPas de notice de montage clair
B. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPour un particulier, site très professionnel et à l'écoute. Respecte les durées stipulées. Je recommande la firme.
C. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéFacile et clair
P. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAssez rapide
D. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite ok, produit ok. Problème à la livraison : 1 paquet livré sur 2 et pas de bon de livraison reçu (2e paquet reçu quelques jours plus tard)
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons que le transporteur ait effectué une livraison partielle, normalement il n'est pas autorisé à le faire. Suite à l'intervention de nos services, le 2ème colis vous a été livré rapidement. Nous sommes ravis que, malgré ce petit problème, vous soyez satisfait des nos produits. Cordialement, L'équipe Ractem
K. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
A. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBien conçu, infos claires, bon suivi
T. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation
B. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à s’y retrouver
Q. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéÉtagère de qualité. Service client hyper réactif (commande en retard, ils ont relancé la société de livraison et m’ont tenu au courant. Elle est arrivé 1 semaine plus tard que prévu). Rien à redire !
D. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande et aux attentes. Pas de dégât au colis pendant le transport. Le transporteur a placé le colis à l'endroit demandé. Le chauffeur poli et affable.
D. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiésuper clair et rapide
P. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation.
K. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService commercial réactif et livraison conforme à la description.
L. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon matériel, pièces manquantes et ils sont réactif pour renvoyer les pièces.
J. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéproduits et service top
M. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéclaire et précis.
H. G.
15 déc. 2024
H. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBien juste le délais de livraison un peu long
N. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMa deuxième commande chez Ractem. Bon rapport qualité-prix, livraison rapide, livreur très sympa, site clair et facile d'utilisation, bon choix