Ractem.be est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent une expérience d'achat fluide et un bon rapport qualité-prix.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPetit soucis de pièce endommagée durant le transport. Nouvelle pièce envoyé en quelques jours.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Internet où on peut faire des simulations, compositions, en voyant les prix évolués en fonction ....
16 nov. 2023
Avis vérifiébien
12 nov. 2023
Avis vérifiéFacile
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon matériel, bon délais de livraison Rien a dire !
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et descriptif précis. Les produits correspondent à ce qu'on reçoit. Equipe réactive par email.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile et service clientèle efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas toute de suite reçu la bonne commande et cela a fait que j'ai du reprendre congé pour attendre une nouvelle date de livraison, ecrire beaucoup de mail à ractem et aux services de livraison de Bruxelles, passer beaucoup de coup de fil. Par contre j'ai toujours eu un suivi immédiat.
Réponse de Ractem.be
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons vivement les problèmes de livraison rencontrés. En effet, le transporteur a échangé les étiquettes des colis et cela a, malheureusement, retardé la livraison de votre commande. Nous espérons malgré tout que nos rayonnages vous apportent entière satisfaction. Cordialement L'équipe Ractem
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
17 août 2023
Avis vérifiétres bien
12 août 2023
Avis vérifiéJ’ai du m’y reprendre à plusieurs fois pour que le paiement en ligne fonctionne. Par contre bonne réactivité du help desk
4 août 2023
Avis vérifiépas de remarques. Uniquement le délais de livraison est trop long.
Réponse de Ractem.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre délai de livraison est effectivement de 2 à 3 jours de préparation de commande, plus 5 à 7 jours ouvrés à partir de l'envoi. Bonne journée Cordialement L'équipe Ractem
4 août 2023
Avis vérifiéSuper achat Merci
3 août 2023
Avis vérifiéservice impeccable, rapide. accueil téléphonique clair et précis , efficace et super agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRéactivité du personnel lors des problèmes que j'ai eu pour passer ma commande et rapidité d'envoi, tout très bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait: je savais ce que je voulais, j’ai pu le trouver très facilement sur ce site (très bien fait et simple a utiliser), et voir le prix exact. Pas de surprise pour la livraison: délai respecté et commande complète et bien emballée. Je recommande.
16 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile et il est aisé de trouver ce que l’on cherche
8 juin 2023
Avis vérifié,DFGH
21 mai 2023
Avis vérifiéLes étagères sont de qualités mais des montants étaient plié , comme nous avions absolument besoin nous avons redresser nous même.
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si vous recevez des pièces endommagées, merci de nous contacter dans les 24 à 48 heures afin de pouvoir ouvrir un dossier réclamation et vous remplacer les pièces. Cordialement L'équipe Ractem