Ractem.be est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent une expérience d'achat fluide et un bon rapport qualité-prix.
17 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapidement prise en charge et livrée comme convenu.
17 mars 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit petit erreur dans la commande rapidement résolu !
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile
18 févr. 2024
Avis vérifié2 fois tout en ordre et toujours le correct temps.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est presque bien passé. Une des planche en agglo était abimée dans l'emballage, rien de grave. Le matériel est de très bonne qualité. Il manque une notice de montage claire et précise version papier à fournir avec les rack. Bien à vous.
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous pouvez nous envoyer une photo de la planche endommagée sur notre adresse contact@ractem.be. Si le délai de réclamation n'est pas dépassé, nous pourrons ouvrir un dossier auprès du transporteur afin de vous la remplacer. Les instructions de montage sont normalement fournies avec le bon de livraison. Celles-ci sont également téléchargeables sur notre site. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous les renvoyer par mail. Cordialement, L'équipe Ractem
15 févr. 2024
Avis vérifiégood site
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de produit, un peu de retard avec la livraison mais je suppose que c'est exceptionnel
10 févr. 2024
Avis vérifiéSur le site, j’aurais aimé pouvoir indiquer le nom de mon asbl surtout pour la facture. Malheureusement la facture arrive au nom de celui qui a créé le compte.
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide, service au top. Je recommande
5 févr. 2024
Avis vérifiéSite web bien fait. Service client très réactif. Livraison dans les temps.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit est super, la livraison efficace, mais il manque des pièces.
Réponse de Ractem.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si vous constatez lors du déballage un manque ou des pièces abîmées, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail sur notre adresse contact@ractem.be. Notre délai de réclamation est de 7 jours à partir de la réception. Si la réclamation est introduite dans le délai, nous remplaçons ou renvoyons les pièces endommagées ou manquantes dans les plus brefs délais. Cordialement L'équipe Ractem
Il me manquaient deux diagonales des montants bleus et toutes les barres de soutien des planches en bois. J'ai déposé le produit dans le garage plusieurs jours avant d'entamer la construction et je m'en suis aperçu trop tard. J'ai quand même construit les étagères sans ces pièces, mais c'est dommage !
Réponse de Ractem.be
Monsieur, Nous attirons votre attention que en 2000mm de hauteur, il y a seulement 2 diagonales et 2 horizontales par échelle, N'avez-vous bien placé que 2 barres par échelle? Dans les dimensions de 2250 de longueur par 600mm de profondeur, il n'y a pas de barres de renfort de prévu. Vous pouvez retrouver ces informations dans les instructions de montage ainsi que dans la fiche technique. Nous vous renvoyons ces documents par mail. Cordialement L'équipe Ractem
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très complet et j’avais des questions auxquelles les personnes qui chattent ont répondu clairement et de suite la livraison hyper rapide !
24 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la description, montage facile, trèspratiqued'usage. Point faible : transporteur, palette à moitié détruite mais pas de dégâts à la marchandise.
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produits, produits livré en bon état Seul bemol, les infos sur la data exacte de livraison
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité supérieur, Emballage soigné, livraison très court 10/10
27 déc. 2023
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande chez ractem et toujours très satisfait de ma commande. Rien à dire.
18 déc. 2023
Avis vérifiébien reçu la commande , dommage que le transport a abimé certains éléments
Réponse de Ractem.be
Bonjour, Nous regrettons vivement que vous ayez reçu des éléments endommagés. En cas de réception de pièces endommagées ou manquantes, vous pouvez nous contacter sur notre adresse contact@ractem.be. En nous envoyant des photos des pièces endommagées dans un délai de 24 à 48h après réception, nous pourrons ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Cordialement L'équipe Ractem
16 déc. 2023
Avis vérifiéArborescence du site claire. Eu un peu de difficulté à finaliser ma commande en voulant ajouter des accessoires au rack commandé. Je voulais 12 bordures latérales mais me suis retrouvé avec 12 bordures etv12 ranks. Heureusement je m'en suis aperçu à temps.
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité. Commandes reçues toujours très rapidement