Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
17 juin 2024
Avis vérifiéLe site est top. Simple et efficace.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait ! L'Equipe Ractem
17 juin 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà la qualité des étagères, l'établi est parfait
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
16 juin 2024
Avis vérifiéUn service après-vente exceptionnel. Une équipe très réactive. Je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Charles, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente et notre équipe ont su répondre à vos attentes. L'Equipe Ractem
16 juin 2024
Avis vérifiébien
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
14 juin 2024
Avis vérifiéBoîtes à becs reçues rapidement et semble de bonne qualité
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
14 juin 2024
Avis vérifiéDifficulté a emboiter les éléments
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jérémy, Merci pour votre retour ! Nous regrettons la difficulté du montage. Nous espérons que la qualité du rayonnage une fois monté, soit à la hauteur de vos attentes ! L'Equipe RACTEM
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! L'Equipe RACTEM
13 juin 2024
Avis vérifiéFacile de trouver le produit et de commander sur le site. Livraison rapide. Cependant on ne m'a pas informé que la livraison se faisait avec deux vols distincts. N'étant pas présent lors de la livraison, j'ai fait une modification de livraison. Comme je ne connaissais pas le nombre de colis, la modification ne c'est faite que pour un produit. Conclusion : un colis balancé par dessus le portail. Heureusement sans dégât.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et que la livraison a été rapide. Toutefois, nous regrettons le manque d'informations concernant les deux livraison. Nous allons nous assurer d'améliorer notre communication pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, nous sommes là pour vous aider. L'Equipe RACTEM
12 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif.
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! L'Equipe RACTEM
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande OK . VOIR ci-dessous.
Vous avez mal lu mon message!!! 1 plateau endommagé. La note n’est pas bonne.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre retour et désolé pour le malentendu. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un plateau a été endommagé et que cela a affecté votre expérience. Pour information, vous disposez de 48 heures après réception pour prévenir notre service SAV du moindre problème. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'Equipe RACTEM
11 juin 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité, commande fluide, livraison rapide. Tout simplement professionnel.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services ! Encore merci pour votre avis. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, nous serions ravis de vous aider. L'Equipe RACTEM
Bonjour à vous, Avec plaisir, nous sommes toujours ravis de travailler avec des gens efficaces. Excellente journée. Alexandre BERREBI
11 juin 2024
Avis vérifiéBoite très bien Qualité prix excellent
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide. Le bout de certains montants était un poil tordu, mais heureusement ça n'a pas gêné pour mettre les caoutchouc.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Pauline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide comme d'habitude. Nous prenons note des petits soucis avec les montants tordus. Heureusement, cela n'a pas empêché l'installation des caoutchoucs. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Sachez que vous disposez de 48 heures après reception pour prévenir notre service SAV du moindre soucis ! Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. L'Equipe RACTEM
10 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix d’éléments et rapidité de livraison.
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
8 juin 2024
Avis vérifiéBien et clair avec des vidéos de montage
Bonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre retour ! L'Equipe RACTEM
8 juin 2024
Avis vérifié-Certains étagères étaient pliés (dommages de transport) -Il manquait quelques éléments à construire (barres d'écartement) - 1 insert d'étagère de trop
Réponse de ractem.fr
Bonjour Konrad, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que de nombreuses traverses ont été endommagées pendant le transport. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur. Sauf erreur de notre part notre service SAV n'en a pas été informé. Pour rappel, vous disposez d'un délai de 48 heures après réception pour réclamer en cas d'incidence. Nous aurions pu dans ce cas la vous proposer une compensation ou un remplacement de matériel. Merci encore pour votre retour. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'Equipe RACTEM
8 juin 2024
Avis vérifiéÉtagères reçu tordues, montage très difficile Très déçu
Réponse de ractem.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 48 heures à partir de la réception pour nous le notifier. Nous partageons vos remarques sur les emballages à notre entrepôt. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Un geste commercial serait le bienvenue
8 juin 2024
Avis vérifiéSite simple et bien fait. On retrouve aisément les commandes précédentes, les suggestions de produit sont pertinentes.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez notre site simple et bien conçu. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement votre expérience en ligne. Merci encore pour votre avis. Si vous avez d'autres questions ou des suggestions pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter. L'Equipe RACTEM
8 juin 2024
Avis vérifiéTop, un service client très réactif, attentionné et très à l'écoute ! Je recommande vraiment ce site les yeux fermés
Réponse de ractem.fr
Bonjour Roger, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes ! L'Equipe RACTEM
8 juin 2024
Avis vérifiéLe produit est très bien, mais par contre la technique d’emballage, de palettage est vraiment pas bonne.. Car ma commande est arrivé avec l’emballage tout cassé et des pièces de partout.. Il n’y a qu’un simple carton pour tout tenir… À rectifié…
Réponse de ractem.fr
Bonjour Augusto, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage et n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revoir nos techniques d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre avis. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'Equipe RACTEM