Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait Encore merci et à la prochaine commande
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous serons ravis que vous fassiez à nouveau appel à nous pour une nouvelle commande. L'Equipe Ractem
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériels
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
22 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation des produits claire Choix facile
Bonjour, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement qualité de produit vraiment pas à la hauteur de ce que je m’attendais.. et le packaging laisse vraiment à désirer tout à était livré en vrac sur une palette sachant que j’ai pris 3 meuble sur mesures avec des mesures différentes tout à était mélanger dans le carton.. je suis déçu.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Sur la page web ainsi que sur la fiche technique téléchargeable, le produit est décrit dans son entièreté (différents composants, dimensions et matière de chaque pièce, charge supportée et autres caractéristiques techniques). Pourriez-vous nous préciser ce qui n'allait pas? Voici si nécessaire le contact de notre Service Après-Vente : sav@ractem.fr. Concernant le packaging, en termes de dimension et volume des composants, le plus effetif est d'emballer les produits non pas par rayonnage complet, mais par type de composant : les montants dans un colis, et sur palette le reste du matériel. Le bon de livraison, les instructions de montage ainsi que la fiche technique doivent vous aider au montage. Notre équipe est également à votre disposition en cas de doutes. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'informations. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Bonjour, Merci du commentaire! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéLes montants métalliques ne sont pas droits. En conséquence, les étagères sont penchées. Avec tous les efforts que le montage des deux étagères m'ont coûté, je suis déçu. Je ne comprends pas comment des montants métalliques peuvent être livrés sans être parfaitement droits.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel est arrivé endommagé. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr en joignant une photo des montants. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéBon site
Bonjour Eric, Merci! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez facile à utiliser, commande assez simple pour confectionner ses étagère de rangement. Délai de confection un peu plus long que prévu. Livraison sans problème. Montage très facile et robuste, même sans fixation au sol. Recommande le site.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande. L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais ,les 2 étagères ont été montées facilement rien ne manquait dans les cartons bref tout va bien
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande avec options personnalisées bien clair
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple
Bonjour Jacques, Merci! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait.
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéAvant la commande, communication remarquable via le site et par téléphone. Expédition rapide et efficace avec des notifications fréquentes et précises. Produit livré de qualité totalement conforme à la description du site.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce super commentaire. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité, tout bien emballé et fonctionnant exactement comme annoncé. Très satisfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits,livraison dans les temps,très pro en cas de réclamations, plusieurs fois que je me sert chez eux toujours satisfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour Yannick, Merci de ce super commentaire et de votre fidélité! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit excellente qualité, pas de mauvaise surprise. Je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup, nous sommes ravis de lire votre commentaire! L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa couleur reçue n'est pas celle que nous avons commandé.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes désolés de lire qu'il y a eu une erreur de préparation de commande. Vous aviez commandé des rayonnages bleu et gris. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas encore été informé. En cas d'erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr en joignant une photo des pièces dans la muavaise couleur. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
21 déc. 2023
Avis vérifiéColis livré dans les temps bien emballé
Bonjour Alexis, Merci! L'Equipe Ractem
Bonjours Ractem, Je n'ai pas mis 5 etoile car 3 tablettes en alu sont arrivées habimé cela n'empêche pas le fonctionnement mais pour du neuf ... Cordialement
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre répomnse. Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr en joignant une photo des dommages. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Non je n'ai pas informé le SAV étant donner que cela n empêche pas au fonctionnement c est seulement "esthétique" si l'on peut dire et malheureusement le délai de 7 jours est dépassé
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Le site est précis. il permet de combiner les éléments pour réaliser un assemblage sur mesure. C'est la troisième commande de trois produits différents. Ils répondent tous parfaitement à notre attente.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire, et également de votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
20 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas livré après 3 semaines depuis l'expédition, le transporteur DB Schenker est vraiment mauvais et impossible à joindre.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés du retard de livraison. Nous sommes en contact avec le le transporteur afin que cela soit réglé au plus vite. L'Equipe Ractem