Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
20 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement emballage trop fragile les étagères sont toutes enfoncées, 2 semaines d’attente et retour à l’expéditeur
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le matériel soit arrivé en mauvais état. Notre SAV nous confirme avoir bien reçu aujourd'hui votre mail pour nous en informer. Ils feront le nécessaire au plus vite. L'Equipe Ractem
Merci mille fois pour votre réactivité
Réponse de ractem.fr
Merci à vous de votre compréhension. Nous sommes à votre entière disposition si nécessaire. Très bonne fin de journée. L'Equipe Ractem
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite Internet très convivial. Traitement rapide et livraison parfaite
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci pour votre belle valoration! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe conditionnement des bacs plastiques n'est pas adapté. Nous avons reçu des bacs cassés !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bertrand, Nous sommes désolés de lire que vous auriez reçu du matériel endommagé. Nous essayons toujours d'optimiser les emballages au maximum, mais ne pouvons éviter d'éventuels chocs pendant le transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel. Livraison en temps et en heure RAS C’EST DU SÉRIEUX.
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire! L'Equipe Ractem
15 déc. 2023
Avis vérifiéle produit est arrivé cabossé
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit soit arrivé endommagé. Notre SAV nous confirme avoir convenu avec vous d'une compensation financière. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
15 euro, c'est bien peu
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique. Livraison rapide et sans problèmes
Bonjour, Merci beaucoup! L'equipe Ractem
15 déc. 2023
Avis vérifiéPetit problème pour la validation des couleurs sinon site parfait.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. Pour une prochaine fois, en cas de problème lors du passage de commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
13 déc. 2023
Avis vérifiécommande faite par internet
Bonjour, Merci de votre valoration! L'Equipe Ractem
13 déc. 2023
Avis vérifiéEtageres de bonne qualités mais probleme sur une des etageres legerement endomagee lors du transport.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr en joignant une photo des dommages. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon produits, bon services !
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
7 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, si ce n'est petit problème avec le transporteur.. Mais produits conformes à mes attentes et délais respectés.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Eric, Nous sommes rvais que vous soyez satisfait de votre expérience malgré le problème avec le tranport. Si besoin, pour une prochaine fois, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse vous aider. Nous sommes à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit
Bonjour Fabien, Nous vous remercions du commentaire! L'Equipe Ractem
5 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, de qualité, emballage et livraison au top..
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa première commande reçue était conforme à mes attentes, depuis j'ai repassé une commande toujours parfaite et je vais passer une nouvelle commande les yeux fermés
Réponse de ractem.fr
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
3 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande qui se monte facilement une bonne surprise
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du produit! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
3 déc. 2023
Avis vérifiéparfait jusqu'a la livraison , matériel livré abîmé . Le chauffeur s'est défilé lorsque je lui ai indiqué de préciser le défaut. Ractem a été correct dans le règlement du problème.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés des problèmes de livraison.Nous vous remercions de nous en avoir informé rapidement. En effet, notre SAV nous confirme avoir convenu avec vous d'une compensation. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'Equipe Ractem
2 déc. 2023