Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, claire, la commande se passe facilement, la distribution au domicile facile.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien et bien expliqué,tout est clair et la commande correspond bien à l'article commandé
Réponse de ractem.fr
Bonjour David, Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin! L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison conformes à mes attentes
Bonjour Jean-Claude, Merci de votre commentaire. L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et service pro
Bonjour Daniel, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
Avis vérifiétres bien
Bonjour Jean-Christophe, Merci! L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon matériel, reçu en une semaine Je recommande
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et restons à votre disposition si besoin. Bel après-midi. L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéVous êtes super, continuez comme ça!!!
2 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et service
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
Réponse de ractem.fr
Bonjour Damien, Nous vous remercions de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSite assez lisible
Bonjour Gilles, Merci! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéRapide er efficace
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour la commande, la livraison et la qualité du produit
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Très satisfait.
Bonjour Antoine, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
25 nov. 2023
Avis vérifiéC'est ma troisième commande chez Ractem. Service client impeccable, prix contenus et du choix, je recommande Ractem.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup de votre commentaire et aussi de votre fidélité. Nous restons à votre disposition si besoin! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Bonjour Dominique, Merci! L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au TOP et j'en suis à ma 3ème commandes. Merci pour votre professionnalisme et à bientôt pour une 4ème ;)
Réponse de ractem.fr
Bonjour Enzo, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéPARFAIT JE VAIS EN RECOMMANDER UN AUTRE
Réponse de ractem.fr
Bonjour James, Merci beaucoup! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem