Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
17 juil. 2023
Avis vérifiéRapide à être livré et bonne qualité des étagères. Très très satisfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison OK, montage OK même s'il faut forcer un peu. Conforme et fait bien le boulot. Je recommande
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire! L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en temps comme annoncé. Produit très bien. Suremballé donc ne risquait pas de prendre un coup. Étagère solide, facile à monter. Bonne qualité.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et du produit! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéVoila une société qui traite ses clients de façon sérieuse et professionnelle. Le processus de commande est fluide, la relation clients parfaite. Un des colis est arrivé abimé en cours de transport. J'ai fais une réserve sur le bon de livraison. Après le départ du transporteur j'ai ouvert le colis et compté les pièces. Il en manquait une (l'une des plus petites). Le vendredi en fin de journée j'ai fait une réclamation par courriel. Le lundi matin le service client a pris en compte ma réclamation, nous avons défini la référence de la pièce manquante. Seulement 3 jours plus tard j'ai reçu la pièce manquante via UPS. Bravo et merci.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, C'est vraiment un grand plaisir de lire votre commentaire et votre satisfaction! Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous espérons que vous reviendrez vers nous si besoin et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, délai de livraison, étagère très facile à monter
Bonjour, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite convivial, produits de qualité et prix compétitifs.
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire! L'Equipe Ractem
C'est juste sincère et donc mérité !
17 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive et à l'écoute, livraison rapide et emballage sans faille... Parfait.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience! Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéLes dimensions utiles des étagères (utilisables pour le rangement) ne sont pas systématiquement indiquées pour tous les modèles. Cela oblige à contacter le service client pour les connaître. Le créneau de livraison donné était de 8h à 18h, ce qui est problématique car la personne en charge de réceptionner les colis ne travaille pas 10h par jour. Le livreur est arrivé au moment de sa pause de déjeuner, la personne n'était donc pas là pour réceptionner. La livraison a pu être assurée grâce à la bonne volonté d'une personne non chargée de cette tâche qui a accepté de faire un travail qui ne lui revenait pas. Nous avons été très étonnés qu'il n'y ait pas de créneau horaire de livraison fourni plus restreint comme pour nos autres livraisons : de 2 à 4 h maxi Les montants des étagères étaient emballés uniquement dans du film plastique : des éraflures sont présentes sur toutes les extrémités.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Pour les dimensions utiles, lorqu'elles sont différentes de la longueur sélectionnée, cela est indiqué en rouge dans le configurateur, en précisant la marge à ajouter. Les créneaux de livraison proposés diffèrent selon le transporteur et les agences de livraison, nous sommes désolés que cela vous ait dérangé dans votre organisation. Pour une prochaine fois, vous pouvez nous laisser une petite note dans la commande pour que nous indiquions au transporteur de vous contacter avant d'arriver par exemple. En ce qui concerne les dommages, sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Voici leur adresse mail : sav@ractem.fr Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiésite clair pdts livrés en tps et très robuste et pratique
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
17 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, tout est conforme à l'attendu
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire!
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite Web simple mais pourrait être plus ergonomique pour rechercher les produits voulus.
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
7 juil. 2023
Avis vérifié1 pièce manquante, mais très bonne réactivité
Réponse de ractem.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup de votre commentaire positif! C'est super que vous soyez satisfait de votre expérience. Notre SAV nous confirme qu'en effet la pièce manquante vous a bien été envoyée. Très bon après-midi. L'Equipe Ractem
6 juil. 2023
Avis vérifiéEnfin un site ou il est possible sans difficulté , de trouver un matériel robuste et esthétique en meme temps pour aménager un garage . A noter épaisseur des montants et des tablettes ; également choix des hauteurs , largeurs et profondeurs . Interlocuteurs rapidement disponible par mail .
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait de notre site web et de nos services. Nous restons à votre entière disposition et espérons que vous ferons à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour , Pas de souci , j'ai prévu un complément de commande et ce sera bien chez RACTEM.fr . Je reviens vers vous rapidement . Alain LE BIHAN
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Rien à redire
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
1 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à redire sur la commande du début à la fin
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
29 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée. Parfaite.
Bonjour Claude, Nous vous remercions de votre commentaire! L'Equipe Ractem
27 juin 2023
Avis vérifiéS'il y avait un point à amélioré se serait la livraison, les pièces ne sont pas assez protégées et arrivent parfois endommagées
Réponse de ractem.fr
Bonjour Martin, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous allons transmettre vos remarques à notre entrepôt, qui essaie toujours d'améliorer les emballages au maximum. Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci de votre réponse, nous avons réglé le problème nous même en redressant les barres tordues.
27 juin 2023
Avis vérifiéRapide & efficace.
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
24 juin 2023
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem