Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
22 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée comme convenue.
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
22 juin 2023
Avis vérifiérien à dire sérieux et efficace.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Français, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéparfait
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
22 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, et pratique .
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéNickel
Bonjour Laetitia, Merci! L'Equipe Ractem
22 juin 2023
Avis vérifiérien à dire sur le site mais mon colis est arrivé abimé. Etagères cabossées
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Vous pouvez les contacter à sav@ractem.fr. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison dans le créneau imparti. Parfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
19 juin 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout est clair, précis et sans problème
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre entière disposition si besoin. Bon après-midi! L'Equipe Ractem
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel et simple à monter
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
16 juin 2023
Avis vérifiéLes articles sont bien décrits et la qualité est bonne. Commandes reçues rapidement et montées facilement. Deux commandes déjà chez eux (établis) et très satisfaite.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire et de votre fidélité. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
16 juin 2023
Avis vérifiéColis livré en temps et en heure comme annoncé par camion. Rapide, bien colisé. Très bons produits professionnels.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Thibaut, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si nécessaire. L'Equipe Ractem
16 juin 2023
Avis vérifiétres contente de mon achat , bon produit de bonne qualité!les matériaux sont arrivés en bon etat
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTrès professionnel..merci
Bonjour Renzo, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
16 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 rack tout est impeccable 👌 j’ai eu un petit soucis sur un longeron qui n’était pas conforme et le nouveau est arrivé 3-4 jours après, la prise en charge a été rapide et le service client était bien 👍 je conseil grandement ce site ! Je pense même refaire une commande prochainement.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Dylan, Nous serons ravis que vous fassiez à nouveau appel à nous pour une prochaine commande. Merci de votre commentaire! Très bel après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiérapide et conforme
Bonjour Emmanuelle, Merci! L'Equipe Ractem
15 juin 2023
Avis vérifiéLe produit est de tres bonne qualité et se monte plutot facilement. Il correspond parfaitement a mes attentes
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix simple pour passer une commande
Bonjour Dominique, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéLivraison rapide.
Bonjour Gérard, Merci! L'Equipe Ractem
14 juin 2023
Avis vérifiéok, conforme. Pas de problème de livraison comme lors de la commande précédente.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravis de lire que la livraison s'est cette fois mieux déroulée. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSIMPLE ET INTUITIF
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. L'Equipe Ractem