Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
3 juin 2023
Avis vérifiétout est facile... livraison rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
3 juin 2023
Avis vérifiérien à dire , le site et clair , les choix sont faciles à faire
Bonjour Patrice, Merci d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
3 juin 2023
Avis vérifiéservice ultra rapide, livraison conforme, matériels qualitatif
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
27 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Solide et facile à monter. Je recommande
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
27 mai 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser et modules facile à configurer
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de ce commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
27 mai 2023
Avis vérifiéSupport étiquette mal conçu
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous regrettons de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait du produit. N'hésitez pas à nous préciser le défaut rencontré afin que nous puissions transmettre au service concerné si nécessaire. Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéFacile et compréhensible
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
27 mai 2023
Avis vérifiécommande et livraison efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise fiable (délais de livraison respectés, service client présent,...)
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
25 mai 2023
Avis vérifiéÉtagère de bonne qualité, envoi rapide mais livraison longue. La notice ne correspondait absolument pas à l étagère commandée ! Heureusement que YouTube est la !
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que vous n'ayez pas reçu les bonnes instructions de montage avec la commande. Pour votre information, celles-ci sont également téléchargeables sur notre site dans la fiche produit, vous pourrez également y trouver une vidéo de montage. Notre délai de livraison est de 5 à 7 jours ouvrés à partir de l'envoi. Cordialement L'équipe Ractem
Avis vérifiéService sérieux
Bonjour, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
25 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu sans problème. Installation de qualité.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Bonne journée. L'Equipe Ractem
16 mai 2023
Avis vérifiéemballage parfait, délais respecté
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
15 mai 2023
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, robuste, facile à monter et évolutif.
Bonjour Hubert, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente. Après une erreur de commande par ma faute, commande réglée., tout a été réglé en quelques par Ractem. Livraison rapide et bien emballée.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci! L'Equipe Ractem
13 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la description et envoi très rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
13 mai 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison à la date prévue.