Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait dans l’ensemble de la commande à la livraison tout s’est bien passé. Par contre le paiement par transfert bancaire est coché par défaut ce qui m’a induit en erreur dans ma 1ère commande. Il aurait été préférable de laisser le client choisir l’option à cocher ou à défaut laisser cocher le paiement par CB comme la majorité des sites.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous allons transmettre vos remarques sur les modalités de paiement au service concerné. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin! L'Equipe Ractem
13 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve le site très professionnel . toujours à l'écoute avec une livraison assez rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. L'Equipe Ractem
13 mai 2023
Avis vérifiéla commande la livraison le matériel (2 établis) tout fût parfait. Néanmoins le montage seule... wahou !! le 1er j'ai cru que j'allais le passer par la fenêtre... et puis j'ai senti comment les petits ergots devaient se placer pour que le montage tienne... enfin bref j'ai monté seule des établis ractem !! 😂
Réponse de ractem.fr
Bonjour Natalie, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! En cas de doute durant le montage, pour une prochaine fois vous notre SAV est à votre entière disposition (sav@ractem.fr). Nous espérons que vous serez satisfaite des établis et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
12 mai 2023
Avis vérifiédeuxième commande, toujours la même satisfaction . très bon produits ,envoie rapide que du positif .
Réponse de ractem.fr
Bonjour Anthony, Merci de votre commentaire et de votre fidélité! Nous restons à votre entière disposition pour totue demande. L'Equipe Ractem
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, très pratique
12 mai 2023
Avis vérifiéExcellente communication et suivi de commande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jocelyn, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, produits de bonne qualité, conformes, service client réactif, à recommander sans hésitation.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de ce super commentaire! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin. Très bel après-midi. L'Equipe Ractem
11 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison à vélo était impressionnante, et la livreuse très aimable de m’avoir aidé à rentrer le colis à l’intérieur de la maison. Au top!
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de lire que la livraison s'est parfaitement déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper! très bien fait,clair et avec toutes les informations nécessaires ni
Réponse de ractem.fr
Bonjour Ilaria, Nous vous remercions de votre commentaire et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
11 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme,reçue dedans les délais. Ras.
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
7 mai 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, tout est parfait. Je recommande vivement.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions de ce beau commentaire! N'hesitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
6 mai 2023
Avis vérifiéService au top merci bcp
Réponse de ractem.fr
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
6 mai 2023
Avis vérifiéLe site est simple, efficace
Bonjour Florian, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
4 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité et simple à monter, c’est parfait !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup de ce super commentaire! Très belle fin de journée. L'Equipe Ractem
3 mai 2023
Avis vérifiéIl manque des pièces
Réponse de ractem.fr
Bonjour Denis, Nous sommes désolés de cet oubli! Notre SAV nous confirme avoir validé le renvoi des pièces manquantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et prise en charge rapide du problème lors de la 1ere livraison ou une étagère est arrivée très abîmée,le remplacement a été effectué en moins d'une semaine. excellent service après-vente!
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre super commentaire et sommes ravis de lire que vous êtes finalement satisfait de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et service . Juste un oubli de quelques boulons mais qui m’ont été envoyés rapidement.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré cet oubli. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide ! 💪💪💪💪
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire!! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSite intuitif.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide