Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe sais que ce n'est pas franchement de votre ressort, mais la livraison a été très longues (pas les délais annoncés) et un colis était perdu dans la nature!
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés des problèmes rencontrés pour la livraison. Nous avons fait notre maximum pour accélerer la recherche du dernier colis et regrettons le retard occasionné. Nous espérons en tout cas que le matériel vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
19 nov. 2022
Bonjour Peter, Merci! L'Equipe Ractem
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel de très bonne qualité. Bon rapport qualité/prix. Il me manquait des pièces lors de la livraison, le SAV a été très réactif et la livraison des pièces manquantes rapide. Je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience malgré cette erreur. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
18 nov. 2022
Avis vérifiéle site est bien fait mais il est dommage qu'il n'y ai pas une rubrique pour acheter les éléments à l'unité( étagère par exemple)
Réponse de ractem.fr
Bonjour Claire, Merci de votre commentaire! Nous vendons au détail mais uniquement sur devis. Vous pouvez nous envoyer votre demande à contact@ractem.fr. Bon après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTrès bien.
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
17 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Bonjour Raphaël, Merci! L'Equipe Ractem
17 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, conforme à mes attentes, délai de livraison respecté et livreur très aimable. Vraiment très satisfait. J'avais déjà commandé du matériel chez RACTEM; Si besoin je n'hésiterai pas a passer mes futures commandes sur ce site.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Denys, Nous sommes ravis de lire votre beau commentaire! Nous sommes à votre entière disposition pour toute nouvelle demande. L'Equipe Ractem
16 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
16 nov. 2022
Avis vérifiélivraison super rapide, produit parfait.
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commentaire! L'Equipe Ractem
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aurais voulu mettre 5 étoiles car nous sommes enchantés de la très haute qualité des différents rayonnages commandés (étagères picking, maxplus et v-max) mais le conditionnement totalement inadapté pour le transport a fait que notre livraison est arrivée dans un état déplorable (1 palette sur 2 totalement éventrée, en vrac dans le camion). Résultat, certains accessoires étaient abîmés. De plus, il y avait des pièces manquantes. Heureusement, le service SAV Ractem a été particulièrement réactif, professionnel et efficace pour nous déclencher une livraison des pièces manquantes et remplacer celles endommagées. C'est dommage que des produits de cette qualité ne soient pas mieux emballés et conditionnés sur des palettes aux dimensions adaptées et plus résistantes. Mis à part cette problématique, nous recommandons à 100 % les produits Ractem !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Raphaëlle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif malgré les dommages de transport qu'ont subi les marchandises. Le SAV nous confirme, qu'en effet, l'incidence pour le renvoi des pièces a déjà été validée. En ce qui concerne vos remarques sur le conditionnement, nous les avons transmises à nos collègues de l'entrepôt et nous continuerons à toujours chercher à améliorer les emballages. Très bel après-midi. L'Equipe Ractem
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est assez bien expliquer, juste un reproche sur le système de payement, si on ce trompe dans l'étape on est obligé de tout recommencer.sinon très bien et personne au téléphone réactive et sympathique.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup de vos commentaires que nous transmettons à notre service marketing. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
13 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits, descriptions techniques précises pour une aide au choix, prix raisonnables, envoi rapide.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! L'Equipe Ractem
13 nov. 2022
Avis vérifiéExcellentes étagères, parfaite pour ma cave. Pas évident à monter, mais ont l’air solide.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! En cas de doutes durant le montage, n'hésitez pas à contacter notre SAV à sav@ractem.fr. L'Equipe Ractem
12 nov. 2022
Avis vérifiéChoix de produits de qualité à des prix raisonnables. Service commercia au top
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande. Un des montants bleus était déformé mais j ai réussi à le redresser
Réponse de ractem.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes désolés que vous ayez reçu une pièce endommagée. Pour une prochaine n'hésitez pas, avant de monter, à envoyer une photo à notre SAV sur sav@ractem.fr. Merci en tout cas de votre collaboration! L'Equipe Ractem
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, je recommande
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire! Nous sommes à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bonjour Christine, Merci beaucoup. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéPArfait
Bonjour David, Merci! L'Equipe Ractem
12 nov. 2022
Avis vérifiéNombreux choix et configurations possibles
Bonjour Alain, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéNickel