Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
28 juil. 2022
Avis vérifiéParfait.
Bonjour Marc, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit. J’enlève une étoile à cause du transporteur qui m’a voilé les pieds des étagères. Ça ne nécessitait pas un retour, c’est dans un garage, mais ça entache le produit. Pour info, c’est ma deuxième commande j’avais mis 5* la première fois n’ayant pas eu ce problème de transport.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire et également d'avoir fait à nouveau appel à nous pour cette 2ème commande. Nous sommes désolés de lire que les montants sont arrivés endommagés. N'hésitez pas à contacter notre Service Après-Vente à sav@ractem.fr si besoin. L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait : de la relation avec le client, des étagères et de leur facilité de montage. Bravo Ractem
Réponse de ractem.fr
Bonjour Patrick, C'est un plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéParfait - RAS
Bonjour Laurent, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, choix clairs,options claires et livraison parfaite.
Bonjour Gérard, Merci beaucoup de ce beau commentaire! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Information claires et rapides
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel et livraison rapide.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition si besoin! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et site sérieux. Petit problème au moment de la livraison, ou la commande a failli être présenté a l'adresse de la facture et par a l'adresse de livraison comme demandé. Mais tres bien rattrapé par leur équipes. Du reste, une des planches d'étagère du kit que j'ai acheté, était un peu abimé. Probablement un coup sur uns des angles donné pendant le transport !!! Pour le reste très bien.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Charles, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience malgré ces incidents. Pour la planche abimée, n'hésitez pas à envoyer une photo à notre Service Après-Vente à sav@ractem.fr. Bon après-midi! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéle site en lui même est bien concu. le choix est facilement orienté.
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe site RACTEM est limpide ! On y trouve rapidement ce que l'on cherche. Les dimensions, les prix sont affichés...il ne reste plus qu'à faire son choix ! Excellent site !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de ractem.fr
Bonjour Franck, Notre délai de livraison est d'une dizaine de jours ouvrables, 2-3 jours ouvrables de préparation de commande et 5-7 jours ouvrables pour la livraison. Après vérification, le délai a bien été respecté pour votre commande. Nous sommes désolés si cela vous a paru trop long. Nous espérons que la matériel vous aura apporté satisfaction et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéAu top et matériel solide et de qualité Livraison rapide livreur aimable souriant
Bonjour Johnny, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéCes étagères sont extraordinaires: très bien conçues, très bien réalisées, très faciles à monter. Elles ont une parfaite tenue. La livraison s'est très bien déroulée. Tout est OK ! Je recommande fortement ce produit. Merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce super commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéLargeur avancée du rak :185 cm. Il conviendrait de préciser qu’il s’agit de la largeur intérieure ( contenance) et ajouter la largeur totale extérieure environ 195 cm ( a vérifier exactement )
Réponse de ractem.fr
Bonjour Eric, Merci de votre commentaire. Pour le picking, pour calculer l'espace réel occupé au sol, il faut ajouter 160mm à la longueur d'un module départ et 50mm à la longueur d'un module supplémentaire. Cela est bien noté sur le site WEB et sur la fiche technique, nous espérons cependant que cela n'a pas gêné votre mise en place. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Suite à un manque de pièces sur une des 2 étagères livrées,un coup de téléphone et 3 jours après la pièce était là. Étagères de qualité Je recommande
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience malgré l'incident survenu. Nous restons à votre entière disposition si besoin! L'Equipe Ractem
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, intuitif, traitement de la commande rapide, produits bien emballés. Je recommande le vendeur.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement de ce super commentaire. Très bonne journée. L'Equipe Ractem
Réponse de ractem.fr
Bonjour Benoît, Merci beaucoup! Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
13 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel très satisfaisant, et une réponse rapide sur une information pour la livraison.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
10 juil. 2022
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe transporteur a mélangé les mes colis avec ceux d'autres clients et j'ai dû refuser la livraison. Le service client a immédiatement demandé en urgence une nouvelle livraison à ses ateliers et a suivi le processus jusqu'à son terme. Bravo au service clients pour sa réactivité et son sérieux.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Serge, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience malgré cet incident de livraison. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin! Très bel après-midi. L'Equipe Ractem