Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
7 juin 2022
Avis vérifiébon site
Bonjour Bruno, Merci de ce commentaire positif! L'Equipe Ractem
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, possibilité de choisir la date de livraison.
Bonjour Candy, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
5 juin 2022
Avis vérifié1) Commande enregistrée et sécurisée sans problèmes. 2) Suivi du colis net (réception du numero de suivi par mail rapide, pas de traçage opaque) 3) Délai de livraison respecté, communication claire pour prendre rdv pour ladite livraison 4) Livreur au top, pas un bledard ou un bon à rien qui ne parle qu'à moitié français ou livre sur le perron à l'arrache en fuyant. 5) Emballage quelque peu surprenant, mais non content d'être complet il y a même eu 2 pièces en extra en cas de souci! Je les stock précieusement :) 5) Notice, en Français, certes au minimum mais avec un peu de jugeote c'est vraiment facile. 6) Je n'ai pas chargé les étages à 100%, il me reste a peu près 20% de marge par étagère par sécurité et bien ça ne bouge pas. Les renforts sont calculés comme il faut et ça ne plie pas, c'est encourageant. C'était un achat test, je ne suis pas allé au bout de mon besoin pour m'assurer de ne pas avoir à faire à des charlatans, et c'est donc un test passé avec succès. Je repasserais commande. Seul bémol, la came vient d'Espagne, j'eus préféré que toute la chaîne soit franco-française. Pour autant, je ne regrette pas, et je préfère encore que l'argent parte en partie chez le voisin plutôt que ce soit ramené par Tanker des acieries de Shangaï. Pas d'offense à la Chine ici, l'expérience confirme que si tu es sérieux la Chine peut fournir du sérieux, je préfère simplement favoriser les circuits courts. Et oui, le mondialisme c'est une gangrène, l'ouverture au monde ne justifie jamais l'autodestruction. Merci de faire honneur aux mots "travail honnête".
Réponse de ractem.fr
Bonjour Steven, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! C'est un vrai plaisir de lire la satisfaction de notre clientèle et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
5 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de ma commande, livraison assez rapide et conforme.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! L'Equipe Ractem
29 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Bien organisé. Facile de trouver les produits
Réponse de ractem.fr
Bonjour Edouard, Merci de ce beau commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. L'Equipe Ractem
29 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et qui semblent conçus pour durer.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sébastien, Merci de ce commentaire positif sur nos produits! Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
28 mai 2022
Avis vérifiéSite clair. On trouve un large choix de produits permettant de combler les divers besoins. En cas de problème avec une commande ou une livraison, le personnel de Ractem assure un suivi et une aide précieuse.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service client. Très bon après-midi! L'Equipe Ractem
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrée sans problème
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
28 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et etablis faciles à monter, solides. Parfait !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Passez un bel après-midi! L'Equipe Ractem
27 mai 2022
Avis vérifiéBons produits et excellent service
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéParfait ! Je recommande et recommanderai chez Ractem
Réponse de ractem.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions de ce beau commentaire et serons ravis que vous fassiez à nouveau appel à nous! L'Equipe Ractem
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien le produit semble très solide et le rendu est joli!
Réponse de ractem.fr
Bonjour Adrian, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits! L'Equipe Ractem
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit livré non conforme à ma commande. Je n'ai pas voulu le signaler car le service de livraison est déplorable. Livreur agressif, irrespectueux, injurieux. Une livraison sans respect pour le client. Je ne recommande absolument pas
Réponse de ractem.fr
Bonjour Hélène, Nous sommes vraiment désolés de lire que le service de livraison s'est si mal passé. Nous l'avons signalé au transporteur en espérant qu'ils puissent améliorer leur service. En ce qui concerne la non-conformité, notre Service Après-Vente nous confirme vous avoir déjà contactée afin d'obtenir plus de précisions et pouvoir ainsi vous proposer une solution. N'hésitez pas à nous faire un retour à sav@ractem.fr. Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Daniel, Merci de ce commentaire positif! L'Equipe Ractem
22 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair pour une commande rapide - Livraison par personnel compétent et aimable - Parfait dans l'ensemble
Réponse de ractem.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin! L'Equipe ractem
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne qualité. Livraison dans les délais. Maison sérieuse.
Bonjour Jean-Christophe, Merci beaucoup de ce bel avis positif! L'Equipe Ractem
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Conforme à ma commande. Service Client très professionnel.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup de ce commentaie très positif! Nous restons à votre entière dispsoition et vous souhaitons un excellent après-midi. L'Equipe Ractem
21 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait concis et clair
Réponse de ractem.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir partagé votre avis! Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site si besoin. L'Equipe Ractem
20 mai 2022
Avis vérifiéService client au top !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions sincèrement de ce beau commentaire. Nous restons à votre entière disposition si besoin! L'Equipe Ractem
20 mai 2022
Avis vérifiéexcellent produit livré à l'heure H
Réponse de ractem.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup de votre commentaire! Passez un bon après-midi. L'Equipe Ractem