Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
20 mai 2022
Avis vérifiétout bon du début à la fin, seuls les prix sont un peu elevés...
Réponse de ractem.fr
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous essayons toujours de calculer les prix au plus bas et de prendre en charge une grande partie des frais de transports afin de vous offrir des prix intéressants. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable (délai, emballage soigné, choix du jour de livraison, etc...)
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis de lire que la livraison s'est parfaitement déroulée et nous espérons que nos produits vous ont également apporté satisfaction. L'Equipe Ractem
17 mai 2022
Avis vérifiétout conforme . tres bien
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
16 mai 2022
Avis vérifiéVraiment PARFAIT ! TOUT ! la prise en charge de ma commande, les délais absolument respectés, et finalement le produit parfait aussi. Commande Complète et en très bon état. Très bien emballé. C'était ma 1ère commande, sans les connaître auparavant et sans avoir eu de conseils pour allez sur ce site. C'était une recherche "google".
Réponse de ractem.fr
Bonjour Dina, C'est avec très grand plaisir que nous lisons votre super commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L'Equipe Ractem
15 mai 2022
Avis vérifiéUne livraison parfaite, un produit à monter simple et de qualité et une aide (petit problème de ma faute) efficace. Vraiment super. Encore merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour Michel, C'est un vrai plaisir de lire que vous êtes tant satisfait du produit que de nos services! Nous espérons que vous ferez encore appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
15 mai 2022
Avis vérifié2 eme commande via le site. Commande reçu rapidement. Produit de bonne qualité. 4 pièces manquantes sur 200 environ . Excellente réactivité du sav pièces complémentaires expédiées rapidement pour finaliser le montage. Je recommande sans hésiter.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du produit et de notre service client. Passez un bel après-midi! L'Equipe Ractem
15 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
15 mai 2022
Avis vérifiéBravo, pour le service après vente, a la livraison il y avait une erreur sur les accessoires (les barre transversales étaient trop courte) après un coup de fil au SAV, fort sympathique j’ai reçu rapidement les pièces manquantes. SAV facilement joignable, les personnes donne leur nom, et envoi sans discutions les pièces a remplacer Merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions de votre collaboration et de votre beau commentaire malgré cette erreur de préparation. Nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéCe serait bien que la facture soit envoyée systématiquement
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christian, La facture est envoyée par mail automatique le jour de l'expédition. Vous pouvez également vérifier dans vos courriers indésirables ou bien nous envoyer un mail à contact@ractem.fr si vous avez besoin que l'on vous la renvoie. Nous restons à votre entière dispositon si besoin. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Une planche mal taillée. Appel service client qui propose geste commercial immédiat. Je recommande Pour le reste produit parait solide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis de lire que vous êtes tout de même satisfait de l'expérience et du produit. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace, matériel solide et bien pensé.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et du produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de pièces tordus
Réponse de ractem.fr
Bonjour Maelysse, Nous sommes vraiment désolés de lire que la matériel est arrivé endommagé. Notre Service Après-Vente nous confirme être en contact avec vous à ce sujet afin de vous proposer une compensation. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons un très bon après-midi. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième achat : livraison et service clients au top.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Fred, bonjour Sandrine, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez à nouveau fait appel à nous pour cette 2ème commande. Merci d'avoir partagé votre expérience. Bel après-midi à vous. L'Equipe Ractem
14 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et simple à utiliser
Bonjour Christophe, Merci beaucoup de ce retour positif! L'Equipe Ractem
12 mai 2022
Avis vérifiéSite convivial, choix important.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions de ce commentaire et espérons que vous ferez appel à nous si à nouveau si besoin. Bon après-midi! L'Equipe Ractem
Avis vérifiébien
Bonjour Eric, Merci de cet avis positif! L'Equipe Ractem
12 mai 2022
Avis vérifiéNous collaborons avec Ractem depuis plusieurs années, et continuerons a le faire. Bon rapport qualité prix, produits pérennes et service client compétent, nous ne pouvons que recommander cette entreprise!
Réponse de ractem.fr
Bonjour Baker, Nous vous remercions sincèrement pour ce super commentaire et pour votre fidélité! Nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
11 mai 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
11 mai 2022
Avis vérifiéRAS, livraison rapide, produit conforme à l'attente (juste une étagère légèrement rayée sous l'emballage, je l'ai mise au-dessus du coup).
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup de votre commentaire positif! En ce qui concerne l'étagère rayée, si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous envoyer une photo à sav@ractem.fr afin que l'on vous propose une compensation. L'Equipe Ractem
8 mai 2022
Avis vérifiéQualité, et livraison rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Hugues, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Très bon après-midi. L'Equipe Ractem