Avis clients de RAJA

4.5 / 5

Calculé à partir de 1092 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7131 avis depuis le 29/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations raja.fr

• Société

Raja

• Description

Raja, fort de 70 ans d’expérience, est le leader européen dans la distribution d’emballages, de fournitures de bureau et d’équipements pour les entreprises. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité, répondant aux besoins de nos clients. Grâce à notre réseau logistique efficace, nous assurons une livraison rapide en 24/48 heures. Nos 150 conseillers sont à votre service pour vous accompagner dans vos choix et garantir votre satisfaction. Faites confiance à Raja pour vos besoins professionnels !

• Adresse

16 rue de l'étang ZI Paris Nord 2 95977 ROISSY CDG CEDEX

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Raja

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Très bonne passation de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Commande livrée en deux fois.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 4 / 5

Bonjour, le seul problème est que j' ai fait deux commandes une cde urgente avec des frais de transports supplémentaires et une cde en normale.Elles sont arrivées le même jour avec demi -heure d' 'écart..

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 1 / 5

En général sur nos commandes : • Les quantités très souvent ne correspondent pas avec la commande, • Les BL sont manquants, • La communication est compliquée : jamais le même contacte

Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je suis au regret de constater votre mécontentement suite aux dysfonctionnements rencontrés. Notre service commercial après-vente a tenté de vous joindre hier après-midi, sans succès. Nous allons tenter de vous joindre à nouveau ce jour afin de solutionner cela. Je vous présente toutes nos excuses. Cordialement, Amélie du Service Client RAJA

...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

• 5 / 5

livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

• 5 / 5

qualité des produits et rapidité de traitement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 5 / 5

Tout le déroulé de la commande est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Livraison parfaite. Le délai de livraison annoncé a été respecté et le transporteur a déposé le colis à l'endroit de mon choix. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HERNA V.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je suis ravie que votre livraison se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Je fais part de votre satisfaction à notre service livraison car c'est une grande source de motivation pour eux. A très bientôt chez RAJA ! Clara du Service Client

• 5 / 5

Matériel commandé livré très rapidement, qtés conformes, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Le seul hic, j'ai commandé des plaques de cartons double cannelure, et franchement les feuilles sont extrêmement minces, donc sans utilité pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je suis désolée pour ce désagrément qui incombe l'utilité de vos plaques cartons. Je fais remonter cette information à notre service qualité et nous faisons notre possible pour que votre prochaine commande vous apporte entière satisfaction. A très bientôt ! Clara du Service Client RAJA

• 5 / 5

erreur dans la référencé livrée

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

Très bonne enseigne avec un large choix de produits selon les besoins

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Produit conforme, livraison impeccable, il manque un peu de détails sur le produit tels que couleur, grammage, composition, c’est un peu dommage pour un specialiste du carton

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre remontée précieuse qui permettra à notre équipe produit d'alimenter ces informations. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, Clara du service client RAJA

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

commande passé tres facilement livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

normal

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

delais rapides offres complete

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 2 / 5

Commande perdue. Longue attente téléphonique. Malgré tout très bon interlocuteur qui a pris en charge le souci.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de raja.fr

Cher client, Je vous prie de m'excuser pour ces désagréments et vous remercie pour votre retour qui nous permet, chaque jour, d'optimiser notre qualité de service. A très bientôt chez RAJA, Clara du Service Client

rien a dire tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et sav réactif

Avis du , suite à une expérience du par WALTER P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

super

Avis du , suite à une expérience du par KANDASAMY R.

délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

En cas de problème, réponse immédiate, merci

Avis du , suite à une expérience du par MOISE R.

• 5 / 5

Très bien, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SUOZE Z.

• 3 / 5

des sacs soit disant transparent ce retrouve livrer gris

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de raja.fr

Cher client, Tout d'abord, je vous remercie pour cette remontée que je transmets de suite au service qualité, qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. A très bientôt chez RAJA ! Amélie du Service Client RAJA

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YVON G.

• 3 / 5

A quoi bon noter que la livraison ne peut se faire que le matin entre 7h et 10h car je suis fermée en dehors de ce créneau car le livreur est venu la veille du jour prévu et à 12h !! Heureusement que ma voisine a pu récupérer le colis

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je suis au regret de constater votre mécontentement. Je fais remonter votre réclamation auprès du service après-vente afin qu'il revienne vers vous au plus vite. Bien cordialement, Clara du Service Clients RAJA

• 5 / 5

rapidité. respect des dates.marchandise de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.

livraison à date parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 2 / 5

Livraison garantie par téléphone un certain jour avant la commande et le jour n'a pas été respecté... C'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis au regret de constater votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de remonter votre insatisfaction à nos équipes en interne. Cordialement, Clara du Service Client RAJA

Parfait et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Société dotée d’une excellente réputation Le choix Le stock Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE THERESR A.

Réponse de raja.fr

Bonjour Madame, Tout d'abord, je vous remercie pour votre fidélité et votre réponse à notre enquête. RAJA fête son 70ème anniversaire, l'occasion de vous proposer encore plus de produits disponibles en stock et une livraison en 24/48 heures. A bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

TRÈS BIEN, RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRED R.

• 4 / 5

On peut faire confiance à Raja

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN K.

• 5 / 5

Rien à redire ! continuez comme ça, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Facilité pour passer la commande, l'envoyer par mail Accusé de réception rapide avec le suivi du traitement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Commande, livraison, carton en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

• 5 / 5

Produits livrés très vite, RAJA est vraiment un site de confiance ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec RAJA. Vos retours sont une grande source de motivation pour nos équipes. A très bientôt chez RAJA ! Clara du Service Clients RAJA

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 3 / 5

Le paiement n'a pas été rapproché de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et je reste attentive à tous vos retours qui permettent à RAJA de maintenir sa qualité de service. De ce fait, j'ai transmis votre commentaire aux équipes concernées. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

qualité choix service

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

Réponse de FATIMA B

Bonjour Christelle Depuis que je vous connais je n'ai jamais été déçu de vos services j'apprécie de travailler avec vous Merci Cordialement Fatima

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

interlocuteur très agrable

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Constat Toujours positif

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 3 / 5

Il manque un poste dans notre commande qui n'est toujours pas livré depuis fin juin !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément. Je vous assure que le service après-vente met tout en oeuvre pour vous apporter une résolution rapide et efficace. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 4 / 5

Colis bien reçu et réactivité .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

• 5 / 5

Commande rapide , service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRINE C.

PARFAIT merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 4 / 5

Malheureusement notre marchandise arrive souvent détériorée. Quand c'est pas les cornières qui arrivent abimées sans film, c'est des palettes cassées, donc difficile de décharger ou de stocker, sinon, nous avons de temps en temps des colis écrasés...

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

fidèle depuis 9 ans

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

rapide en tout

Avis du , suite à une expérience du par EDITHE F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

o top ! rien a dire ! tres pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

JAMAIS DE DECEPTION DEPUIS DE NPMBREUSES ANNEES

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

RAS très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.

• 2 / 5

Nous constatons des dérives dans les délais de livraisons sur les dernières livraisons de plus il manquait de la marchandise, vu avec le SAV.

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM B.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous présente toutes mes excuses pour le retard de livraison sur certaines de vos commandes. Je vous assure que nous mettons tout en oeuvre pour vous éviter ces désagréments et pour assurer, conjointement avec notre service transport, l'engagement de nos délais. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

Réponse de GUILHEM B

je verrai le résultat sur les prochaines livraisons.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN C.

• 5 / 5

Accueil très agréable et facilité pour passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Renseignement et réclamation très bien

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

Parfait ! Commande reçue rapidement. Site internet bien fait

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Aucun soucis, tout est allé très bien !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

tres bon prestataire

Avis du , suite à une expérience du par COLLEMICHE VERONICK S.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre objectif est d'être votre partenaire efficace dans tous vos projets. A très bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 4 / 5

Prise de commande rapide, accusé reçu dans la foulée, délais de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre qualité de service qui reste notre priorité. A très bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

Réponse de LUDOVIC C

A bientôt pour une autre commande

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

• 5 / 5

Service client réactif, aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la qualité de notre service client. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.

Prestation conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis ravie que notre prestation vous apporte entière satisfaction. A très bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis en mettant en avant notre excellence. A très bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 5 / 5

Rapide et fidèle à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINE V.

Réponse de raja.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous confirme que la livraison rapide est une des forces de RAJA. Bien cordialement, Christelle du Service Clients

• 4 / 5

parfois un petit retard livraison certainement indépendant de votre volonté

Avis du , suite à une expérience du par ABOU B.