Avis clients de RAJA

4.5 / 5

Calculé à partir de 1144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7836 avis depuis le 29/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations raja.fr

• Société

Raja

• Description

Raja, fort de 70 ans d’expérience, est le leader européen dans la distribution d’emballages, de fournitures de bureau et d’équipements pour les entreprises. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité, répondant aux besoins de nos clients. Grâce à notre réseau logistique efficace, nous assurons une livraison rapide en 24/48 heures. Nos 150 conseillers sont à votre service pour vous accompagner dans vos choix et garantir votre satisfaction. Faites confiance à Raja pour vos besoins professionnels !

• Adresse

16 rue de l'étang ZI Paris Nord 2 95977 ROISSY CDG CEDEX

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Raja

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.

• 3 / 5

dommage d'être livrés en plusieurs fois avec parfois des cartons à moitié pleins ou vides selon...quel gâchis à l'heure où on parle écologie !...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je comprends tout à fait votre remarque et vous remercie pour celle-ci qui va nous permettre de nous améliorer sur ce point. Nous livrons régulièrement en plusieurs fois car RAJA possède plusieurs entrepôts en France, cela nous permet de vous livrer la marchandise au plus vite. Je vais transmettre l'information concernant le remplissage des cartons lors de la préparation des commandes. Rassurez-vous, l'écologie est une valeur très importante pour nous. Amélie du service client RAJA

• 5 / 5

a ce jour tout ce passe très bien et les contacts téléphoniques sont très agréables

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.

• 5 / 5

Echange avec le service client parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

service et site efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Rapide de livraison, efficace en réponse chat et appel. Je recommande la garantie optimale pour les retours !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Qualité et rapidité de livraison, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE THERESR A.

• 5 / 5

Préparation de commande irréprochable et suivi fiable. Livraison rapide, souvent avant le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de raja.fr

Chère Cliente, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison rapide. L’équipe de RAJA apprécie énormément votre commentaire qui est une grande source d’encouragement. À bientôt ! Amélie de l’équipe RAJA.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Bons produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.

• 5 / 5

grand nombre de référence dispo

Avis du , suite à une expérience du par EVE P.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 1 / 5

Commande pas arrivé prévu le 30 arrive le 5 SAV non respectueux non professionnel qui se permet de dire que le transporteur m'a appelé pour me donner une date ce qui est faux et deux jours après le même sav me dis qu il non pas le numéro du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis réellement désolée des problèmes que vous avez rencontré concernant votre commande. Ma collègue Coralie du service commercial après-vente va vous appeler ce matin afin d'en savoir davantage. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses. Amélie de l'équipe RAJA

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Mitigé

Avis du , suite à une expérience du par ABEL M.

• 3 / 5

on m'a annoncé une livraison le 18/11 sauf que le chauffeur s'est présenté ce jour alors que personne n'était sur place pour déchager.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que nous avons pu vous causer. Toutefois, je vous informe que la date de livraison présente sur la confirmation de commande est la date la plus tardive à laquelle nous nous engageons à vous livrer. En effet, nous garantissons une livraison en 24/48h pour toute commande validée avant 11h30. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

• 5 / 5

Commande très vite prise en compte et livraison rapide. Je passerai d'autres commandes sans aucun doute.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de raja.fr

Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et nous sommes ravis que votre commande et votre livraison RAJA vous aient donné pleinement satisfaction. Bien cordialement, Amélie de l'équipe RAJA.

• 5 / 5

aux 2 bouts de la chaine oui !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 4 / 5

Plutôt bon dans cette partie

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.

• 2 / 5

Retard important de livraison, voir non prise en compte de la commande et de son paiement

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je m'excuse pour ce retard de livraison qui ne correspond pas à nos délais habituels. Concernant le paiement, nous avons reçu votre virement le 4/11 et validé votre commande le 4/11. Malheureusement, nous ne pouvons pas réduire les délais bancaires. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Amélie de l'équipe RAJA

• 4 / 5

certains prix s'envole dommage que vos gaines recyclées soient beaucoup plus chère que ce que nous avions avant, cela n'encourage pas a aller vers ces produits

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

• 5 / 5

Cela fait des années que nous travaillons chez RAJA et nous sommes très satisfait par le service commercial, la qualité des produits ainsi que des délais de livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Merci pour votre commande ! A bientôt, Amélie de l’équipe RAJA.

• 3 / 5

livraison rapide, cadeau haloween ( noté sur le BL ) non reçu !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY C.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis navrée que votre seau de bonbons Haribo soit manquant. Nous vous faisons donc parvenir un ballotin de chocolats que vous recevrez au plus tard le 19/11. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

Réponse de FRANCKY C

Bonjour, merci pour votre retour, nous apprécions le geste bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES R.

• 4 / 5

tout est fluide, tout va bien ! merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 2 / 5

Une NC (1 colis manquant, ... ça peut arriver) puis une 2nde NC pour réparer la 1ère (un colis destiné à une autre entreprise avec un mauvais BL, celui qu'on était sensé recevoir) ça commence à faire beaucoup, heureusement qu'il n'y avait pas d'urgence.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis réellement désolée des problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. Suite à votre échange avec Laetitia, nous vous faisons parvenir au plus tard le 19/11 un coffret de chocolats à titre commercial. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

Top

Avis du , suite à une expérience du par CALCHERA T.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

très rapide et très arrangeant si besoin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 3 / 5

Livraison effectuée en deux fois dont une sans RDV, sans explications.et sans que ce soit vu avec nous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je suis réellement désolée des problèmes de livraison que vous avez rencontré. En effet, nous devons impérativement vous livrer avec une prise de rendez-vous 48h avant. Rassurez-vous, nous vous offrirons une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

• 5 / 5

très rapide et matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 3 / 5

Bonjour, Il manquait plusieurs articles , le service client à dit qu'ils allaient renvoyer les articles manquants… a ce jour nous n'avons rien reçu. De plus nous avons commandé un dévidoir à scotch et ruban bolduc , mais il est totalement inutilisable car les dents du devidoir à scotch ne coupent rien du tout...dommage

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je vous présente nos excuses pour les problèmes rencontrés. Nous vous avons réexpédié les produits manquants ainsi que le produit défectueux que vous recevrez sous 48/72 heures. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise pas. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

Tout a été très fluide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

rapide, conforme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

super

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Service au top, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RANIA R.

• 5 / 5

Très bon produit, Mme CHARNIER a été très réactive et a su nous conseille

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très facile et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTTE V.

• 4 / 5

Commande au téléphone (plus rapide à mon sens) : bon accueil de l'interlocutrice, efficacité de la commande, pas de souci décelé.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.

annonce de 2 livraisons à 2 dates différentes et finalement une seule

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je suis au regret de constater votre mécontentement. Votre commande est en effet partie de 2 entrepôts différents afin de vous livrer au plus vite. Nous livrons nos clients sous 24/48 heures. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, réactif, professionnel, et agréable. Livraison rapide Articles commandés ( caisses stockage) de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et nous sommes ravis que votre commande et votre livraison RAJA vous aient donné pleinement satisfaction. Encore merci pour cet avis ! Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA.

• 5 / 5

Prise de commande en ligne , livraison rapide, chauffeur professionnel. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE C.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir consacré du temps à partager votre avis. Nous sommes enchantés que votre commande et sa livraison aient répondu pleinement à vos attentes. Merci pour votre commande ! A bientôt, Amélie de l’équipe RAJA.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

• 5 / 5

Rapidité et qualité des emballages

Avis du , suite à une expérience du par ANGELLA T.

• 1 / 5

Nous sommes clients mais aussi un peu partenaire quand on a une certaine ancienneté... apparemment pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Tout d'abord, je vous remercie pour votre fidélité à notre société et suis désolée de cette incompréhension. Concernant la reprise de votre marchandise, je vous informe qu'elle est possible à votre charge sous 30 jours. En effet, vous n'avez pas souscrit à la Garantie Optimale lors de votre commande. Celle-ci vous permet un retour à nos frais dans les 60 jours qui suivent la livraison. Je vous invite à découvrir ses avantages en cliquant sur ce lien : https://www.raja.fr/services/garanties_cms_000010.html Bien cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAREME K.

rapide et bien conditionné

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 4 / 5

Commande passée sur votre site marchand et livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Pro, efficace, toujours en bon état

Avis du , suite à une expérience du par EVA AGNES K.

• 3 / 5

Super pour la commande, et le rdv livraison; étant en déplacement une tierce personne a réceptionné la commande. Par contre, la palette n'a pas été hermétiquement filmée; il a plu toute la journée; en arrivant le soir, l'eau avait pénétré le long des parois; imbibant complètement les cartons du bas; Une quarantaine de carton était indemne; 32, heureusement, ont pu partir en expédition; Une bonne trentaine dégoulinait , le lien coupait les cartons en deux! Les cartons étaient posés directement au contact de la palette. Pas de protection anti déformation. Le reste était en partie imbibé sur un coin, une arête plus plus; l'eau s'est infiltrée par le film de coiffe, qui a servi de réservoir. Après séchage, le carton est gondolé, je ne suis pas confiante sur la résistance. J'expédie des colis avec un poids de 20 kilos.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je vous informe que ma collègue Sylvie a tenté de vous joindre hier, sans succès. Nous allons tenter de vous joindre à nouveau ce jour concernant votre palette restée à l'extérieur. Je vous propose également de joindre par téléphone l'équipe après-vente au 01 49 90 49 91. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

Réponse de SOPHIE D

Bonjour, Merci de l'intérêt, suite à ma déconvenue. Je suis difficilement joignable, je le reconnais. Je vous contacte ces jours prochains Bien cordialement Sophie DUBOIS Gérante EUROWATERLAND

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINE F.

• 2 / 5

Il a fallu que j'appelle le sav pour que ma commande soit honorée, il manque toujours un produit que je n'ai pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur Rouille, Je suis réellement désolée pour le problème rencontré concernant la réception de votre commande. Nous vous avons réexpédié hier la marchandise manquante avec une petite gourmandise à l'intérieur pour nous faire pardonner de ce désagrément. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Amélie de l'équipe RAJA

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Efficacité, qualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 1 / 5

Commande toujours pas reçu dans son intégralité. colis perdu.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis désolée que vous n'ayez pas pu être livré dans le délai annoncé. Notre service livraison fait tout son possible pour respecter les délais annoncés. Le colis manquant vous sera livré au plus tard le vendredi 8 novembre. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

• 1 / 5

1 semaine pour recevoir la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Tout d'abord, je tiens à m’excuser pour ce retard de livraison. Nous avons rencontré un soucis avec le transporteur. Rassurez-vous, cela ne se reproduira plus. J'espère garder votre confiance et je vous dis à très bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MANDROU J.

Parfait en tout point !

Avis du , suite à une expérience du par BELTI D.

• 4 / 5

On reçoit de temps temps des cartons abimés car ne sont pas emballés. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Rapidité de la livraison, conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

• 4 / 5

DELAI RAISONNABLE, ARTICLES COMMANDES RECUS EN TOTALITE.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

super

Avis du , suite à une expérience du par KANDASAMY R.

..........

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.

Sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

fast and easy

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.

• 1 / 5

Livré à la mauvaise adresse

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je suis navrée des désagréments rencontrés lors de votre livraison du 18/10 et vous présente nos excuses. J'ai remonté votre remarque au service transport afin d'améliorer vos prochaines livraisons. Par ailleurs, concernant les mallettes, leur livraison est prévue au plus tard le 13/11. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

• 3 / 5

site avec deux entrepots differents, nous separons nos commandes pour faciliter les livraisons au bon endroit. Les commandes se retrouvent groupées dans le camion et gerber les unes sur les autres. perte de temps pour le chauffeur alors que les palettes sont clairement identifées ... Dommage !!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de raja.fr

Cher client, Nous nous excusons pour le problème rencontré lors de la réception de votre commande. Ma collègue Isabelle a remonté votre insatisfaction à notre service livraison afin que cela ne se renouvelle pas. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos futures livraisons. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Conseiller très à l'écoute, renseigne très bien , pour les produits.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

BON ACCUEIL, PRISE DE COMMANDE RAPIDE ET DISPONIBILITÉ, TRÈS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Prix correct, rapidité d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

La commande a été facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Site lisible où les produits sont bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 4 / 5

sur dernière livraison manque boite de bonbons qui devait être livrée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je vous prie de nous excuser pour cet oubli. Nous vous faisons parvenir sous 24/48 heures la boîte de bonbons Haribo. N'hésitez pas à surveiller nos newsletters et notre site internet pour découvrir nos prochaines offres. Cordialement, Amélie du Service Client