Evaluations clients
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
R.A.S. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Avant tout la simplicité de mise en œuvre du projet…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Travail d'impression. Conforme à la commande. Logistique : délais initiaux décalés de plusieurs jours. Emballage d'un colis mal préparé, cartes visites sans dessus dessous. peut mieux faire,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison et des soucis d'emballage. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception, une réponse vous sera apportée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement L’équipe Rapid Flyer
autre chose à faire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Livraison ultra rapide, papier et impression de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Compliqué de comprendre les formats, plus de guide serais souhaitable, les appels au sav servent a rien .
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
la qualité a un pue baissé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité suite à la réception de vos Cartes de visite. Afin d'effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception de celles-ci, elles seront transmises auprès de notre équipe technique. Une réponse vous sera apportée prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Rapid Flyer
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Top pour la commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Travail soigné. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Pas le temps de faire de la prose !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE C.
Après un souci de qualité sur un roll-up Rapid Flyer a réimprimé et livré en express pour notre événement : BRAVO !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL F.
Super rapide et prix très attractif !
Avis du , suite à une expérience du par CORELIA R.
facile à utiliser, je l'ai beaucoup utilisé, peut-être que l'haitude aide aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
esfx
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Service de qualité Un jour de décalage par rapport à la livraison prévue
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Certes, envoie des fichiers tardif pour cause de problème de transfert. Mais lorsque l'on donne la possibilité de venir chercher sur place le produit, que personne ne répond au téléphone et que pour finir, que l'on reçoit le jour J à 15h50 l'info comme quoi le produit est prêt à être retiré et que, un vendredi, il faut presque 2 heures pour se rendre sur place, difficile dans ce cas d'y être avant 17h. Pas un seul appel téléphonique non plus, ce qui aurait pu permettre d'échanger
Avis du , suite à une expérience du par DÉFI J.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre frustration concernant les délais ainsi que la communication. Votre commande a été validée en Express mais après 10h du matin de ce fait, la mise à disposition du colis été prévue pour le 29/08. Nous ne pouvons pas communiquer d'horaire précis pour le retrait, puisque nous sommes informés de la part de notre atelier de production lorsque la fabrication est terminée. Ainsi Sophie de la Relation Client vous a averti le 29/08 à 15h50. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée! L’équipe Rapid Flyer
Je suis très satisfait de votre travail, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
le site en lui même est ok, c'est après que ça se gâte
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi que pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, avez-vous la possibilité de transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera apportée prochainement. Néanmoins, nous sommes ravis que notre service client ait pu être à votre écoute, et nous ferons de notre mieux pour résoudre ces problèmes à l’avenir. Nous restons disponibles si besoin. L’équipe Rapid Flyer
C'est une entreprise sérieuse que j'utilise depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Rapidité du processus
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je commande régulièrement avec Rapid Flyer et cette fois ci j'étais un peu déçue, surtout par l'accompagnement et suivi. J'ai demandé un BAT numérique avec vérification manuelle (les 2 prestations payantes) et on m'a envoyé un BAT avec visuelle pas centré, en m'assurant que mon "fichier était conforme".... J'ai du refusé le BAT. J'ai refait le fichier et c'est seulement à ce moment la que RF m'a envoyé des "conseilles" pour l'améliorer- sans possibilité de recevoir un BAT conforme car "(je) dispose d’un seul BAT, que (j'ai) refusé". Je ne suis pas pro, je fais donc confiance au professionnel; je trouve cependant que les conseilles devrait être envoyé au client AVANT l'envoi du BAT... mais c'est uniquement mon avis J'y ajoute les problème de livraison, initialement confirmé par le prestataire de RF le 22/08; j'ai pu recevoir ma commande seulement 27/08... pas très rapide. Je mets 3 étoiles car la qualité d'impression est sans faille, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANIA G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Ania, Nous faisons suite à votre avis concernant le BAT numérique et nous sommes navrés que le PDF généré ne soit pas conforme à vos attentes. Néanmoins comme nous le précisons dans nos contraintes techniques lors du transfert de vos fichiers, vous avez certains points à respecter lors de l'envoi du document. Egalement, un gabarit est disponible afin de respecter les zones de débord, de sécurité et de coupe. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour le retard de livraison, effectivement nous avons pu faire le point avec notre transporteur et votre adresse été correctement renseignée. Il s'avère qu'il s'agit d'un retard auprès de l'agence d'Annecy. En dédommagement, une remise a été créditée sur votre espace client dans l'onglet Mes réductions. Nous restons disponibles si besoin. L’équipe rapid-flyer.com
Très bon rapport qualité / prix et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Très rapide entre la commande, le BAT et la livraison. Le rendu des cartes de visite est top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Un peu de difficulté pour creer les bonnes dimmensions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Bonne qualité d'impression, livraison rapide , bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTY D.
Rapide, efficace, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LILI G.
Résolution d'un problème technique rapide par la conseillère appelée qui a permis de passer commande. Très bonne lisibilité du site. Expédition express dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Pro, rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Q.
Une équipe très pro, toujours à l’écoute des clients et à la recherche de la bonne solution/reponse à la problème.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGET M.
Qualité et rapidité parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Rapidité et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Délais d'impression et de livraison respectés, impression de qualité, tarifs intéressants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
professionnel, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Qualité-prix et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Correct. Un peu plus de logique pour télécharger le fichier. Délai décalé, mais un effet dun mois d'août probablement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Délais respectés, livraison conforme à la commande, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Parfait ! Impressions rapides et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
La réalisation du dépliant a été rapide et le résultat de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Rapidité d'exécution et de livraison. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon rapport qualité prix service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ROUQUIER A.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Nous avons été clients fidèles depuis des années et alors qu'un souci sur une grosse commande arrive, nous demandons un geste commercial pour refaire la commande et pas une gratuité totale, nous reconnaissons notre erreur, aucun geste, rien ! Rapid Flyer a perdu un client et nos recommandations auprès de notre réseau !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour madame, Nous avons bien pris acte de votre retour concernant votre dernière commande. Après analyse, il apparaît que l’erreur provient d’une mauvaise manipulation de votre part, comme vous l’avez vous-même reconnu. Nous comprenons votre déception et, dans d’autres circonstances, un geste commercial aurait pu être envisagé. Cependant, le montant en jeu sur cette commande ne nous permet pas d’y donner suite cette fois-ci. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Rapid Flyer
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Le site est intuitif, la commande a été livrée rapidement et les documents sont conformes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE PY I.
Très professionnel et très rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE L.
Toujours parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
L'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-REINE G.
Qualité, rapidité, envoi : toutes parfait. Je suis devenu un fidèle client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bien conçu...Je ne savais pas que je devais imprimer moi même le bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Au top, rapid flyer porte bien son nom, 24 heures même en Corse!!
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE P.
Très bon service client efficace, belle qualité d'affiche, et autres produits.. Je recommande sans soucis ..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATA P.
Excellent site, les commandes sont toujours impeccables et livrées dans les délais. Merci à toute l'équipe..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Facilité d'usage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Je travaille avec Rapid flyer depuis 7 ans et toujours autant satisfait, tant en qualité q'en délais de livraison, je recommande en effet !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Qualité efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Simple rapide et conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
C'est de très bonne qualité, dommage que les cartons ne soient pas emballés dans du plastique comme les affiches car ils se sont balladés dans l'emballage commun
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Très bien, même si cette fois-ci, visiblement le suivi colis n'a pas fonctionné du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Jamais déçu : documents de qualité, rapidité d'exécution, tarif ajusté. Je continuerai à faire confiance à Rapid Flyer pour mes docs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Parfait et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Je suis toujours enchantée des prestations de Rapid Flyer ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Je communique le sérieux et la qualité de l'impression ainsi que la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
J'ai mis la note de 10 , mon avis est donc une évidence : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
J'ai reçu ma commande avec deux jours d'avance l'impression était conforme à mon document . J'ai pu avoir une équipe de support de création et de contrôle très facilement que demander de plus .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
rapide et impression nickel
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
Cela fait plusieurs années que je travaille avec vous sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rapidité de fabrication , qualité de l'impression, mode colorimétrique respecté. Tarifs plus élevé que la concurrence mais justifié.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H.
Bonne qualité et toujours rapide. Service clients réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
support efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ C.
produit qualitatif et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAELISS C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Tout est parfait. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.
Réalisation rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Je trouve l'impression de mes documents parfaits mais comme je ne connais personne dans mon entourage qui effectue ce genre de travail, et seule la probabilité d'avoir recours à vos services me concerne seulement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
top service .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Rapidité et efficacité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE C.
Travail rapide et de qualité, je suis très satisfaite des produits commandés !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Produit conforme mais livraison largement hors délai
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis d'apprendre que le produit a été conforme à votre commande. Nous comprenons cependant votre déception concernant le retard de livraison, et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par POL COMPAGNIE P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
gamme, personnalisation facile, réactivité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PRISSET L.
Mes marque-pages sont de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Parfait et réaction rapide suite à un petit souci d'impression. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
A chaque fois tout ce déroule parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD B.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRELISE D.
J'ai commandé mes flyers express le 16 juillet 2025, je suis allé les chercher moi même ce jour 22/07/2025 au centre Chronopost à Sorgues à 12 km
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de récupération de vos flyers et nous en sommes sincèrement désolés. Avec le festival d'Avignon, Chronopost à pris la décision d'interdire les livraisons dans le centre ville et aux alentours et nous concevons que cela est engendré des désagréments pour vous. En dédommagement du retard, une remise est disponible sur votre espace client dans l'onglet Mes réductions. Nous espérons que vous serez satisfait de la qualité de vos flyers et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Commande reçue rapidement, produits de qualité Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Prestation, délai et livraison impeccables, mais procédure un peu complexe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je suis satisfaite de mes achats, mais c'est beaucoup trop long pour moi, rien a dire sur le tarif et le résultat mais déçu du temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et du rapport qualité-prix et nous comprenons que le temps de livraison puisse être frustrant, et nous prenons vos retours à cœur pour améliorer nos services. Sachez que nous faisons régulièrement un point avec notre transporteur afin de remonter ce type de désagrément. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Réponse de Bernadette FSignalerRien a voir avoir avec le transporteur je parle du délai d'achat jusqu'à réception c'est beaucoup trop long
Qualité et rapidité. Site bien conçu. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.
je l'ai déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Rapidité de réception et fluidité sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Client depuis 10 ans , rien à dire . Conseils délais et qualités du produit toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre roll up s'est décollé dès la 1ère utilisation. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera apporté prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe Rapid Flyer
Éléments reçus non conformes et commandes débitées mais non livrées car non conforme
Avis du , suite à une expérience du par STUDIO S.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que les éléments que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes Nous tenons à vous rassurer, un dossier SAV est actuellement en cours et une réponse vous sera apportée dans la journée. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Délai et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
impressions d'excellente qualité, et rapidité de réalisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
commande simple à élaborer et livraison rapide en 48 h
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
très reactif et fabrication soignée
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Dysfonctionnement récurrent de la plate forme de paiement occasionnant un retard, malgré mon paiement par virement immédiat que le service client n'a pas daigné faire vérifier par la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Valentine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons à quel point un dysfonctionnement de la plateforme de paiement peut être frustrant, nous sommes désolés d'apprendre que votre situation n'ai pu être résolue plus rapidement. Nous apprécions votre patience et votre compréhension et vous renouvelons nos excuses. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLARE C.
Emballage commande pas assez protecteur les imprimés sont toujours marqués par des mauvaises conditions de manipulation. Les colis sont abimés et le contenu peut l'etre.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vos flyers ont subi des dommages. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera prochainement apportée. Sachez que votre retour est essentiel pour nous, et nous allons continuer à travailler sur l'amélioration de notre process d'emballage afin de mieux protéger vos impressions. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Très bon service, impression de qualité. Prix parfois un peu supérieurs à ce que l'on peut trouver chez des concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Rapidité...qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SPENLÉ J.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très bon travail. Facibilité de communication avec les services, aide précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
En quelques mots : simple de commander, un choix, un prix compétitif et un travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Très bon rapport qualité prix et vitesse d’exécution et de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORELIA R.
Super. Rapide et bien fait. ✅
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Service très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE T.
Simple, rapide et très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Parfait propre qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par SHERWIN W.
Le visuel des bâches à été mal imprimé. Une erreur lors du RIP à dû se produire et personne n'as controlé
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le visuel de votre bâche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation et ainsi pouvoir effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté sous 24-48h. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à éviter ce type d'incident à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Les impressions sont qualitatives et rapides, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
livraison rapide dans les délais annoncés bonne qualité des flyers
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
La rapidité et le sav
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD M.
Parfait impression de qualité ! Des exemplaires en + Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.