Evaluations clients
Efficacité, simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Produits parfaits, équipe responsable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
rapide efficace. pro
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Les numéros de téléphone sont inutilisables de la Belgique. Est-ce possible d'indiquer un numéro avec le structure internationale ? Quasi impossible de trouver comment insérer un message pour signaler une erreur dans l'adresse de livraison. Pas efficace de renvoyer sur FB d'autant que là, ce sont des réponses via IA et non adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE E.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous comprenons la frustration liée à l'accès à nos numéros depuis la Belgique et votre difficulté à signaler une erreur d'adresse. Néanmoins, nos clients résidents en Belgique parviennent tout de même à nous contacter sur la ligne standard. Si vous désirez contacter notre service Client, vous pouvez nous adresser un mail depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Votre retour est apprécié et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
livraison rapide, efficace et moins cher que qui vous savez :-)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JAQE C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Rapidité d'envoi, tarifs très abordables, qualité de l'impression !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Rapidité et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.
Livraison rapide et dans les délais annoncés, réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
impec
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Le tirage était parfait. Mais la livraison n'était pas au relai demandé mais au relai chronopost à 20 kms. Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du tirage. En ce qui concerne la problématique de livraison, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Après vérification, il s'avère que le point relais initialement sélectionné semble avoir été surchargé et le livreur à donc pris la décision de remettre les colis dans le relais Chronopost. Je transmets néanmoins l'information concernant la distance de celui-ci qui n'était pas appropriée et je vous renouvelle toutes nos excuses. Cordialement, L’équipe Rapid Flyer
Excellente impression et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
super
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Produit rapide à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Produits de bonne qualité et les délais de livraison sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Rapid
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Arrivé au bonne date
Avis du , suite à une expérience du par ABEL R.
Trop cher pour la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pochoir, nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'a pas répondu à vos attentes en termes de rigidité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits à l'avenir. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA G.
4 jours de retard sur la livraison… sans doute due à Chronopost, mais je n'ai jamais reçu un colis le jour annoncé depuis que je travaille avec vous…
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Baptiste, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous attachons une grande importance à votre expérience, et nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce type de situation. Votre avis est précieux et nous aidera à progresser. Cordialement, L'équipe Rapid-flyer
Réponse de Baptiste TSignalerEh bien alors commencer par arrêter d'envoyer 5 messages par colis pour donner la date de livraison, ce qui est horripilant, sachant que de toute façon ça n'arrivera pas à l'heure∞
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Site complet, mais il manque quelque modèle PDF pour les carnets autocopiant. Livraison rapide, et travail bien fait. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN P.
Super, de la fabrication à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.
Belle réalisation, délai tenu, j'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Je les recommanderais toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE H.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
Travail soigné et apide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Une dernière commande désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE C.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Rodrigue, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n’a pas répondu à vos attentes, votre retour est précieux et nous permet d’améliorer constamment nos services. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, avez-vous la possibilité de nous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Très bonne exécution d'impression, mais emballage moyen, carton colis endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Parfait Délai très court
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Rien à redire quant à la réactivité de l'équipe, les tarifs intéressants et la grande variété des solutions proposées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le site est hyper intuitif et accompagne dans la création des flyers ! La production est rapide et de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL MALIK S.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CLAUDE B.
Tres bien, par contre nous avons eu une erreur de livraison: l'une des cartes (celle recto seulement) est une commande pour un autre de vos clients et nous nous n'avons pas recu la notre.
Avis du , suite à une expérience du par SOEUR J.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Grosses difficultés pour valider mon projet (Format très spécifique) et pour être conseiller par un vrai interlocuteur. Aucune aide gratuite. Plus d'un mois pour finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons les frustrations que vous avez rencontrées avec le format spécifique de votre projet et le manque de conseils personnalisés. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les besoins de nos clients. Nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de faciliter votre expérience. Merci encore pour votre avis. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Comme toujours, très satisfaite : navigation aisée sur le site, de nombreux conseils très utiles, réalisation et livraison rapides, qualité du produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY F.
Parfait, ce qui l'est moins c'est chronoposte, qui a fracturé ma boite aux lettres et mis le paquet dedans au lieu de l'apporter à domicile donc pas eu à lui donner le code!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Très beau produit, conception facile, très bonne communication, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bonne exécution et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Achats facile. Les tarifs ont sensiblement augmenté
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE D.
Le colis n'était pas protégé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Rémi, Nous sommes désolés d'apprendre que le colis n'a pas été protégé comme il se doit lors de sa livraison. Votre retour est très précieux pour nous et nous prenons vos remarques au sérieux. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, n'hésitez pas à nous transmettre quelques photos (colis + vinyle) depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Nous vous apporterons une réponse prochainement. Cordialement, L'équipe Rapid Flyer
Efficacité, rapidité, prix et même un très bon Sav (à l'occasion d'une précédente commande)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Rapidité Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
un mail au support et la réponse est rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Facile, rapide compétent et attentif au travail bien fait ! What else ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Temps de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAHA E.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Maha, Nous revenons vers vous suite à votre avis et nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous travaillons constamment à les optimiser. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Fiabilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
la qualité et la rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Site sérieux et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
probable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Pratique et rapide, surtout lorsqu'on a déjà le bon format.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Toujours très satisfait des services de Rapid Flyer, BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
J'ai un avis mitigé de cette expérience. Pour les cartes de visite je n'ai rien à dire, mais pour les flyers je suis déçu du conditionnement. L'emballage est vraiment minimal par conséquence au moindre coup les flyers sont abimés... En effet, ils sont simplement mis dans un carton, sans protection. J'ai donc reçu mon carton un peu abimé à l'extérieur mais des flyers, pour une partie, bien abimé à l'intérieur... Sinon je suis très satisfaite de l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Lise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité d'impression de vos cartes de visite et nous comprenons également votre déception concernant le conditionnement des flyers et nous sommes navrés d'apprendre qu'elles ont été abîmées lors de la livraison. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, n'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos des Flyers depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Commande traitée avec réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Site clair - suivi de la procédure facile - livraison rapide - résultat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
L’efficacité et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Site clair. Gabarit facile à utiliser. Livraison en 48h (commandé le dimanche, reçu le mardi !). Difficile de mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Ça fait des années que je travaille avec Rapid Flyer. La qualité est toujours au rendez-vous, quand on a un problème, on téléphone et il y a toujours une réponse et une solution rapide. Les livraisons sont impeccables. Le seul petit reproche serait peut-être que sur le site, on ne peut pas personnaliser le nombre d'exemplaires. Sinon je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Le produit envoyé est de qualité et comme les visuels envoyés. Néanmoins, je trouve les informations sur le bon format du fichier un peu léger.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE E.
Je suis habitué et je n'ai eu qu'une seule fois un problème de colorimétrie. Ils ont immédiatement réimprimé les affiches qui sont revenues parfaitement réalisées. Mais cela a été la seule fois. Je n'ai jamais eu à me plaindre d'eux en dehors cette exception d'il y a plusieurs années et sur laquelle ils ont vraiment bien réagi !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
J'ai obtenu une réponse rapide et efficace lors d'un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Pas de problème sur l'envoie et la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Excellent. Je n'ai jamais eu à m'en plaindre, tant pour le professionnel que pour le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Service pro et livraison vraiment rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Impressionné par la rapidité de réalisation et livraison. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
j'utilise rapide flyer depuis des années ,je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO L.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Livraison rapide et travail soigné, flyers de qualité, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Toujours impeccable, bon rapport qualité prix, service propre, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraisons rapide et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
RAPIDE QUALITE ET PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Un BAT papier commandé le 14/05 et reçu le 20/05 alors que nous avons pris l'offre Flyer Express 24h ... Le BAT par mail serait bien plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Simon, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, surtout avec l’option Express 24h. Cependant, lors de l'ajout du BAT papier dans votre panier, nous précisons que la livraison est à J+2 après validation du BAT. L'option de BAT numérique est également disponible dans les choix et celui-ci est mis à disposition sur votre espace client. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid-Flyer
ok :)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Très professionnel et soucieux de satisfaire le client, y compris pour le délai.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
société très réactive
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.
Qualité efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ELISA F.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Des professionnels qui rassurent et qui donnent confiance !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Excellent rapport qualité prix, délais de livraison respectés, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Délais non respectés (problème chronopost)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le respect des délais, notamment avec Chronopost. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe Rapid-Flyer
Service à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par POL A.
Rapidité, simplicité pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Comme son nom l'indique : rapide (et efficace) pour les flyers ! Le site est bien conçu, la praticité, la qualité et la rapidité sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Rapidité et qualité au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Rapide, qualitatif, efficace et simple.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Ai reçu 1 article sur 2 commandés (même commande)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Cartes de visite et flyers de qualité, expédition rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Très efficace. Délais et qualité remarquables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.
!...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
rpide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
jamais un seul problème. C'est rapide. le prix est juste. la qualité est là. je ne regarde même plus la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Excellent imprimeur, toujours fiable. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Parfait Pro Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Qualité de réalisation, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Très beau papier
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Toujours aussi pro ! déjà 18 ans que nous sommes clients. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
qualité et tarif
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.
Fabrication et livraison rapide, bonne qualite, prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Rapid et bonne couleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Des doutes résolus grâce au Service clients réactifs
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Enormes choix de supports et guides de réalisation très bien réalisés...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
top! Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
Efficacité, rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEX L.
Les impressions sont bonnes et rapidité d'exécution. La livraison également, en tout cas pour nous en 2 ou 3 jours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALEYRE P.
Impression de qualité !!! Une équipe efficace, à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Flyer parfait mais malheureusement Livraison catastrophique, carton complètement éventré et abîmé donc un grand nombre de flyers à jeter...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par EULALIE G.
Travail très rapide ( commande passée le lundi matin, colis reçu à domicile mercredi)et d'excellente qualité pour un tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très content du travail de Rapidflyer: qualité au top et rapidité idem: Bravo! et merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELAME C.
Bonne relation très pro. J en suis a ma deuxième commande tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO C.
Je suis satisfait du produit mais je trouve hallucinant de recevoir ma commande en deux fois (10 affiches A3 et 30 affiches A4). A priori, l'écologie n'est pas une priorité chez Rapid Flyer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bien. J'ai reçu ma commande dans les temps, de bonne qualité pour un prix équivalents que les gros sites.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.
Satisfait du produit fini. Très bonne qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par HYACINE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHIMON B.
Rapide, professionnel, efficace et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
rapidité qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Un service excellent à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE H.
Rapidité. Facilité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon site réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Rapide , simple d’utilisation et professionnel Qualité des tirages excellente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Mention spéciale pour votre Votre SAV ; le professionnalisme de Sophie, Amélie, Séverine, Laura
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL R.
rapide efficace bon suivi lors de la commande; tres bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Disponibilité, service surtout lorsque qu un fichier n'est pas conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Oui, sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Efficace rapide facile et prix maitrises. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE A.
Bonne qualité. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE O.
Délai rapide et site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
impec
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Tarifs concurrentiels ; service après vente et communication fluide.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
le top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
C’est presque parfait. J’ai juste eu quelques inquiétudes à un moment donné car votre communication n’était pas très claire et m’a mis dans le doute : j’avais demandé un BAT papier pour être sûr du résultat et, pendant que j’attendais l’arrivée de ce BAT, je recevais un mail qui annonçait que ma commande était en cours de fabrication et serait livré tel jour. Bref, je me suis dit : « ils ont lancé la fabrication en quantité alors que je n’ai pas encore validé le BAT papier que j’ai demandé » ! Il y a donc une ambiguïté dans les termes que vous employez et moi qui suis un grand anxieux, j’ai un peu paniqué à ce moment là ! Mais finalement tout est arrivé dans le bon ordre, d’abord le BAT que j’ai validé puis la commande. Autre chose : une petite inquiétude lorsque j’ai reçu le BAT : mon modèle avait sur tout son pourtour une bordure noire de 5mm de large or le BAT reçu était mal coupé et cette bordure faisait 8mm d’un côté et 2mm de l’autre. J’ai donc appelé le service client pour le signaler qui m’a rassuré en me disant que les BAT étaient coupés avec un massicot manuel mais que pour le tirage en nombre ce serait précis… ce qui fut effectivement le cas. À ce propos, je tiens à signaler la très grande gentillesse et efficacité de l’opératrice que j’ai eu au bout du fil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Rapidité. Délais respectés. Qualité de l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Travail sérieux, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
RAPIDITE FABRICATION ET LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Efficace et utilisation facile du site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Service professionnel et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN L.
Rapidité et efficacité 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réactivité du service clients ! Petit conseil d’amélioration : lorsque le service clients nous répond (dans mon cas j’ai fait une réclamation via le formulaire), nous recevons un mail « classique ». Or impossible de trouver une conversation sur notre compte clients, ce qui rassurerait sur le bon envoi de notre réponse, et donc de sa bonne prise en compte…
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service clients. Nous comprenons que la gestion des réponses puisse être source d'inquiétude et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la traçabilité des conversations sur votre compte. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe de Rapid Flyer
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
délai respecté et commande conforme et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Rien à redire, merci pour votre travail ! Je repasserai commande assurément.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Service après-vente impeccable 🙏🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Belle qualité de service et de produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAROISSE S.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Toujours au top depuis plusieurs années : qualité d'impression et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.
trés bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
tout est bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY B.
Très rapide, pochette de bonne qualité et site internet très simple d'utilisation. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Rapidité, qualité et prix intéressant, ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
service rapide, efficace et très accessible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rapid et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Rapide et efficace : )
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
facilté, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT L.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEX L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Site très complet et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
super bonne qualité et bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Impressions de qualité . Rapide. Un paquet est arrivé ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.