Évaluations clients
Travail soigné, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Qualité du travail , respect des couleurs et rapidité d’exécution et de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Je n'avais pas mis la bonne dimension mais vos services ont redimentionne l'image. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HORA A.
Toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
expédition rapide, bonne qualité pour du flyer tout simple
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Site très bien fait. Pratique. Et si problème, une personne vous répond par mail très rapidement ! Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.
Tout très bien sauf la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Changer de prestataire de livraison ! ils sont nuls, ils ont quand même reprogrammé une livraison pour absence le matin, alors que nous sommes une entreprise ou il y a du monde de 6H à 18H !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons votre frustration concernant la reprogrammation de votre livraison, et nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que nous faisons régulièrement un point avec notre transporteur afin de remonter ce type de désagrément. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Conforme aux attentes, rapide et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Probabilité très forte
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
j'ai choisi cet imprimeur car il est proche de chez moi et normalement rapide mais comme j'ai demandé un BAT papier, l'impression a mis une semaine et la validation du BAT était compliquée même si j'y suis passée dès le mail reçu. aussi, j'ai fait une erreur sur le format d'un de mes flyer et on a du annuler et j'ai payé 7 euros supplémentaires. l'interface du site n'est pas si instinctive pour les non connaisseurs et j'ai du passer sur chrome car mon panier ne s'affichait pas correctement sur safari...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour détaillé, nous comprenons votre déception concernant le délai d’impression. Après vérification, votre 1ère commande a en effet été validé sur un format A5 alors que votre fichier été travaillé en 10x21 cm. Informatiquement, nous ne pouvons pas modifier les options d'impression sélectionnées et c'est pour cela que votre commande à du être annulée. Concernant le BAT papier de votre commande de Plaquettes, un mail vous a été adressé le 09/10 concernant la mise à disposition de celui-ci, il a ensuite été validé le lendemain et la commande a été finalisée le 16/10. Nous avons pris en compte vos remarques sur l’interface du site afin de nous améliorer. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
tres bonne qualite bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Le premier tirage est arrivé abimé à cause du transport, mais rapid flyer à très vite demandé le retirage de mes cartes postales qui sont arrivées en parfait état :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Flyer imprimés en utilisant les mêmes fichiers que lors d'un précédente commande, mais colorimétrie différente à l'impression. Service rapide, prix correct, mais il est dommage de ne pas pouvoir compter sur une qualité d'impression à la hauteur, et une telle irrégularité entre des commande pourtant strictement identique.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Etienne, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de colorimétrie sur vos commandes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos des documents disposés en éventail depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception, nous effectuerons les vérifications nécessaires. Nous restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
efficace et rapid
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Très bonne qualité des flyers imprimés en revanche la livraison est arrivée très en retard et on a du décaler notre évènement sans conséquence majeur grâce à une personne de Rapidflyer qui a "accélérer ce qui était prévu...mais beaucoup de discussion et stress. Donc mauvais point sur le respect de la livraison. Je conseille d'anticiper de plusieurs jours. Un peu dommage pour "Rapid flyer" qui base, je pense, sa promesse sur une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos flyers et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant la livraison. Sachez que nous transmettons ces informations auprès de notre transporteur. . N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Qualité, rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Tout parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Professionnel rapide et économique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Commande reçue non conforme malgré avoir suivi à la lettre leur gabarit. Service client peu ouvert à la negotiation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les documents reçus sont non-conforme. Après vérification, il s'avère que vous avez envoyé vos fichiers tel quel (en paysage) cependant, notre équipe technique ne peut pas déterminer le sens d'impression souhaité (portrait). Il est préférable de nous transmettre un document dans le sens de lecture voulu. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Qualité, rapidité, budget maîtrisé et livraison en Chronopost : idéal pour ma petite entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Contente du résultat et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Je suis passé par Rapid Flyer, qui est deux fois plus cher que ses concurrents. J’ai accepté le prix, car la promesse de recevoir les flyers en 24h valait, selon moi, le surcoût. Malheureusement, depuis jeudi dernier, je n’ai toujours rien reçu… (les 24h sont largement dépassées). Résultat : je n’avais pas mes flyers pour le salon et j’ai payé deux fois plus cher pour finalement ne pas être livré dans les délais. Ce sera donc ma première et dernière commande chez « Rapid » Flyer.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir vos flyers à temps pour votre événement et nous nous excusons pour ce retard. Le service client reviendra vers vous pour le dédommagement. Si besoin, nous restons disponibles. L’équipe rapid-flyer.com
Réponse de Gérard MSignalerBonjour, merci pour votre retour et la prise ne compte de mon mécontentement face à cette situation.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
RAS - Toujours Présents
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un souci de coupe a été détecté suite à la réception de vos Dépliants. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pouvez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Un retour vous sera apporté prochainement. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
TRES BIEN PRODUIT CORREPONDANT RAPIDITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAÏM O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Livraison rapide, accepte les paiements par mandat administratif, site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Commande réalisée en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.
Très satisfaite du résultat et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Faudrait pouvoir mettre des étoiles multicolores !
Avis du , suite à une expérience du par EYMERIC H.
Pas à la hauteur des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes navrés. Après réception de vos nouveaux fichiers pour le retirage de votre commande, ceux-ci ont été contrôlés non-conforme par notre équipe technique car un manque de débord a été constaté. Si cela n'est pas rectifié, un bord blanc aurait dû être ajouté tout autour de votre conception. Nous restons néanmoins disponibles si vous désirez échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Avis du , suite à une expérience du par MANU T.
Rapide, simple et pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
rapidité, fiabilité, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Depuis des années je commande sur Rapidflyer et jamais je n'ai été dessus
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Non satisfaite de la qualité d'impression. Les documents (malgré la vérification effectuée par vos soins) sont trop sombres.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression ne répond pas à vos attentes et nous comprenons votre déception. Nous avons bien réceptionné votre mail et Sophie de la Relation Client attends des photos afin de vous proposer un geste commercial comme souhaité. Dès la réponse obtenue, nous reviendrons vers vous. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Rapid Flyer
Facilité de conception, qualité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bien, rapide et.confirme
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.
super rapide et belle qualité de travail, je commande depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT C.
bonne qualite rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bon site, rapidité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE P.
Service parfait. Prix compétitifs. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Rapide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Suivi efficace par mail. Réactivité pour le traitement de la commande. Rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Toujours très satisfait de la qualité des réalisations, et de la possibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone pour répondre aux questions si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par DENYS D.
Très belle impression, livraison dans les délais, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
large choix et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Je souhaite remercier rapidement flyer pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution de notre commande. Je recommande sans hésiter. Encore mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par LYSA D.
Rapport / qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Très professionnel, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.
rapidité, professionnalisme, qualité d'impression etc génial comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BLUMA F.
Site simple et efficace, et un interlocuteur si besoin
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
rapide et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE H.
Meme si le site internet et tres bien et la commande fluide, Je ne souhaite pas recommander Rapid Flyer pour le moment suite à une expérience décevante sur ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Nous n'avons que reçu qu'un seul colis sur les deux. Il manque les affiches A4.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la totalité de votre commande et après avoir échangé avec notre transporteur, le colis des Affiches A4 n'est plus localisé et nous en sommes sincèrement navrés. Nous venons de procéder à la réimpression de celle-ci et la livraison est prévue ce Jeudi 2/10. Sachez que nous vous renouvelons nos excuses. Cordialement L'équipe Rapid Flyer Cordialement. L’équipe rapid-flyer.com
Rapide pro
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
nous toujours satisfaits de la rapidité et du travail de RAPID FLYER
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Avis du , suite à une expérience du par MANU P.
Rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL R.
2e fois que j'ai des problèmes de livraison. J'ai indiqué la bonne commune de mon adresse mais cela n'a pas été pris en compte. Je reçois mes flyers aujourd'hui, 1 mois après ma commande, avec en plus une commande qui n'est pas à moi.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Loic, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Nous avons actuellement un dossier de réclamation ouvert et Sophie de la Relation Client reviendra vers vous prochainement afin de vous dédommager. Sachez que nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments et restons disponibles si besoin. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
grand choix de produits - bonne qualité du travail fait et rapidité d'exécution. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Produits conformes à la demande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ROUQUIER A.
J'ai payé pour une livraison en 24h, à savoir le 12 septembre. Non seulement je n'ai pas été livrée à temps (le 13 septembre), mais j'ai eu des problème avec la livraison, annoncée entre 8h et 12h, puis entre 12h et 13h, et enfin entre 13h et 14h. Ne voyant personne arriver à 14h40, je suis descendue dans la rue et là j'ai vu mon livreur qui repartait, sans me livrer : je n'étais pas sur sa feuille de route ! C'est la première fois que cela m'arrive avec Rapid Flyer, mais cette commande était réellement urgente, pour un événement qui avait lieu le 13 septembre, et j'ai été vraiment perturbée par ce retard
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Clémence, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons l'importance de respecter les délais, surtout pour un événement urgent. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de vous dédommager. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
je suis très satisfaite de Rapid Flyer, mes cartes de visite et mes flyers sont d'une très belle qualité, j'ai été prévenu d'un problème sur mon fichier avant impression, l'équipe est très réactive et professionnelle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Pendant longtemps nous avons été satisfaits des services, mais depuis quelques temps nous rencontrons des problèmes : problème de livraison ayant entrainé des retards et la dernière commande n'est pas satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que le résultat de votre dépliant n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pouvez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Notre équipe technique pourra ainsi effectuer les vérifications nécessaires et une réponse vous sera prochainement apportée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
parfait, merci à l'équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE GAYET A.
Les produits sont toujours de bonne qualité et lorsque l'on a un problème nous arrivons toujours à trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Facile à gérer sur le site Et si problème appel téléphonique très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL M.
Prix intéressants, ultra rapidité, rien a redire...
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.
Toujours très rapide, porte bien son nom. Largement recommandé et utilisé depuis 10 ans, 0 problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon service client mais affiches avec plis à l'arrivé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Client vous a satisfait et sommes navrés d'apprendre la présence d'une pliure sur l'Affiche. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera prochainement apportée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Écoute, rapidité, prix. Voilà mon ressenti sur ma dernière commande. Globalement satisfait à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Carte de très mauvaise qualité malgres un prix elevé
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Nolwenn, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des Brochures ne correspond pas à vos attentes et nous en sommes navrés. Afin d'effectuer les vérifications nécessaires, pouvez-vous nous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera prochainement apportée. Cordialement. L’équipe Rapid Flyer
Toujours contente du résultat du délais et du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Bonjour, je regrette juste une chose de ne pas pouvoir modifier l'adresse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE F.
réactif pro qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Commande facile, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Bonjour, Malheureusement, l'affiche A0 nous est parvenue abîmée et la recommande comprenait une affiche A0 encore plus abîmée. Dommage, le conditionnement pour ce type de produit est à revoir. Merci à vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Sabine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre affiche ainsi que la réimpression soit arrivée abîmée et nous vous présentons nos excuses. Afin de vous dédommager, pourriez-vous nous transmettre quelques photos du dernier colis reçu depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Ainsi, nous pourrons effectuer les vérifications nécessaires auprès de notre atelier de production. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Rapid Flyer
La disponibilité du secrétariat à écouter nos problèmes et apporter des solutions
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE T.
Prise en main du site simple et rapide. Retour avant impression PAR FAI TE
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
R.A.S. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Avant tout la simplicité de mise en œuvre du projet…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapidité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Travail d'impression. Conforme à la commande. Logistique : délais initiaux décalés de plusieurs jours. Emballage d'un colis mal préparé, cartes visites sans dessus dessous. peut mieux faire,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison et des soucis d'emballage. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception, une réponse vous sera apportée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement L’équipe Rapid Flyer
autre chose à faire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Livraison ultra rapide, papier et impression de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Compliqué de comprendre les formats, plus de guide serais souhaitable, les appels au sav servent a rien .
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
la qualité a un pue baissé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité suite à la réception de vos Cartes de visite. Afin d'effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Dès réception de celles-ci, elles seront transmises auprès de notre équipe technique. Une réponse vous sera apportée prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Rapid Flyer
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Top pour la commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Travail soigné. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Pas le temps de faire de la prose !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE C.
Après un souci de qualité sur un roll-up Rapid Flyer a réimprimé et livré en express pour notre événement : BRAVO !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL F.
Super rapide et prix très attractif !
Avis du , suite à une expérience du par CORELIA R.
facile à utiliser, je l'ai beaucoup utilisé, peut-être que l'haitude aide aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
esfx
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Service de qualité Un jour de décalage par rapport à la livraison prévue
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Certes, envoie des fichiers tardif pour cause de problème de transfert. Mais lorsque l'on donne la possibilité de venir chercher sur place le produit, que personne ne répond au téléphone et que pour finir, que l'on reçoit le jour J à 15h50 l'info comme quoi le produit est prêt à être retiré et que, un vendredi, il faut presque 2 heures pour se rendre sur place, difficile dans ce cas d'y être avant 17h. Pas un seul appel téléphonique non plus, ce qui aurait pu permettre d'échanger
Avis du , suite à une expérience du par DÉFI J.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre frustration concernant les délais ainsi que la communication. Votre commande a été validée en Express mais après 10h du matin de ce fait, la mise à disposition du colis été prévue pour le 29/08. Nous ne pouvons pas communiquer d'horaire précis pour le retrait, puisque nous sommes informés de la part de notre atelier de production lorsque la fabrication est terminée. Ainsi Sophie de la Relation Client vous a averti le 29/08 à 15h50. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée! L’équipe Rapid Flyer
Je suis très satisfait de votre travail, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
le site en lui même est ok, c'est après que ça se gâte
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi que pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Afin d'ouvrir un dossier de réclamation, avez-vous la possibilité de transmettre quelques photos depuis votre espace client dans l'onglet Mes commandes puis Demande d'assistance. Une réponse vous sera apportée prochainement. Néanmoins, nous sommes ravis que notre service client ait pu être à votre écoute, et nous ferons de notre mieux pour résoudre ces problèmes à l’avenir. Nous restons disponibles si besoin. L’équipe Rapid Flyer
C'est une entreprise sérieuse que j'utilise depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Rapidité du processus
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je commande régulièrement avec Rapid Flyer et cette fois ci j'étais un peu déçue, surtout par l'accompagnement et suivi. J'ai demandé un BAT numérique avec vérification manuelle (les 2 prestations payantes) et on m'a envoyé un BAT avec visuelle pas centré, en m'assurant que mon "fichier était conforme".... J'ai du refusé le BAT. J'ai refait le fichier et c'est seulement à ce moment la que RF m'a envoyé des "conseilles" pour l'améliorer- sans possibilité de recevoir un BAT conforme car "(je) dispose d’un seul BAT, que (j'ai) refusé". Je ne suis pas pro, je fais donc confiance au professionnel; je trouve cependant que les conseilles devrait être envoyé au client AVANT l'envoi du BAT... mais c'est uniquement mon avis J'y ajoute les problème de livraison, initialement confirmé par le prestataire de RF le 22/08; j'ai pu recevoir ma commande seulement 27/08... pas très rapide. Je mets 3 étoiles car la qualité d'impression est sans faille, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANIA G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Ania, Nous faisons suite à votre avis concernant le BAT numérique et nous sommes navrés que le PDF généré ne soit pas conforme à vos attentes. Néanmoins comme nous le précisons dans nos contraintes techniques lors du transfert de vos fichiers, vous avez certains points à respecter lors de l'envoi du document. Egalement, un gabarit est disponible afin de respecter les zones de débord, de sécurité et de coupe. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour le retard de livraison, effectivement nous avons pu faire le point avec notre transporteur et votre adresse été correctement renseignée. Il s'avère qu'il s'agit d'un retard auprès de l'agence d'Annecy. En dédommagement, une remise a été créditée sur votre espace client dans l'onglet Mes réductions. Nous restons disponibles si besoin. L’équipe rapid-flyer.com
Très bon rapport qualité / prix et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Très rapide entre la commande, le BAT et la livraison. Le rendu des cartes de visite est top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Un peu de difficulté pour creer les bonnes dimmensions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Bonne qualité d'impression, livraison rapide , bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTY D.
Rapide, efficace, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LILI G.
Résolution d'un problème technique rapide par la conseillère appelée qui a permis de passer commande. Très bonne lisibilité du site. Expédition express dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Pro, rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Q.
Une équipe très pro, toujours à l’écoute des clients et à la recherche de la bonne solution/reponse à la problème.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGET M.
Qualité et rapidité parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.