Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Bernard marcel raymond C.
Avis vérifiéMagnifique
Anonymous C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’utilise vos services depuis plusieurs années, service parfait rien à dire, je resterai votre client pour tous mes visas 😉
Colette G.
Avis vérifiéservice rapide
Yoland C.
14 janv. 2025
Avis vérifiétres bon services .rapide simplie et efficace.
Anonymous F.
Avis vérifiéTrès bon service Merci
Christine L.
Avis vérifiéTrès efficace
Anonymous D.
Avis vérifiéÉquipe très aimable et efficace ! Je recommande
Catherine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapide, attentive, professionnelle. Je recommande cette agence et la reprendrai assurément.
Sarah A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper bonne expérience avec Rapid Visa, merci beaucoup à Karine qui a suivi le dossier du début à la fin !
Isabelle G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Ce n'est pas notre première demande auprès de RapideVisa et nous recommencerons !
G. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide , claire et bon contact téléphonique, si je dois reprendre un visa pour l étrange, je réfléchis pas je prends rapide visa , cordialement
Antony D.
Avis vérifiéParfait et rapide
Philippe R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Claude R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, délais etc Simplifie nettement l'opération visa !
Paulette R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, service excellent comme d'habitude. Merci à la Dream Team pour son efficacité 👍
Patrick D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , rapide sérieux et efficace
Alexia K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et de bon conseil. En revanche, la livraison avec Chronopost s’est mal passé
Nathalie E.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aurais apprécié plus d'information entre "dossier reçu" et le "visa" mais merci pour cette prestation efficace.
Andre W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, en toute tranquilité !
Nicole M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService conforme aux attentes