Evaluations clients Record Portes Automatiques - Agence D'ile De France
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA O.
Intervenant sympa et discret.
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE B.
Techniciens très Professionnels et Réactifs .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Giovanni est un super technicien ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Depuis plusieurs années nos maintenance son faite avec sérieux et une très bonne réactivité par notre technicien Mr Gantois Tom nous en sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
L’intervention s’est bien déroulé et le soucis a été résolu. Nous en avons profité pour vérifier la deuxième porte afin d’éviter toute récidive.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN F.
Trouvé une solution malgré la pièce manquante pour remplacer celle HS
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Passage des techniciens tom et maxime au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Ras super symoa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELKE R.
Les installateurs étaient très professionnels. La société un peu moins
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur James R, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le travail des installateurs vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant la société et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail service-client@record.fr pour nous préciser ce qui n'a pas été. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Romain B, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre technicien très bon. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Technicien très aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Stéphanie C, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été à la fois aimable et compétent. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Prestation toujours fiable, matériel qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Louis B, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la fiabilité de notre prestation et la qualité du matériel répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Technicien agréable et très professionnel. Il n’a pas hésité à prendre du temps pour m’expliquer le fonctionnement du matériel (position manuelle).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORE P.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Marie-Flore P, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été à la fois agréable et professionnel, et qu’il ait pris le temps de vous expliquer le fonctionnement du matériel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques