Avis clients de Record Portes Automatiques - Agence D'ile De France

4.9 / 5

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 04/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Record Portes Automatiques A propos d'Avis Vérifiés

Informations Record Portes Automatiques - Agence D'ile De France

• Société

Record Portes Automatiques

• Description

Record Portes Automatiques conçoit et fabrique une large gamme de produits automatiques – portes coulissantes, battantes, étanches, tournantes, portes souples rapides, portes sectionnelles, rideaux métalliques et des solutions contrôle d'accès piétons – sur ses trois sites de Grenoble, Chambéry et Crémieu. Grâce à ses 700 collaborateurs et au travers de ses 19 agences régionales, record conseille et installe l'intégralité de sa gamme dans les secteurs du commerce, de l'hospitalier, du transport et des bâtiments tertiaires. Record est également votre partenaire pour la maintenance et l'entretien de tout votre parc d'équipements automatiques quelle qu'en soit la marque. Record Portes Automatiques est une société du groupe record basé à Fehraltorf en Suisse et du groupe ASSA ABLOY.

• Adresse

6 rue de l'Orme Saint Germain 91165 Champlan

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Record Portes Automatiques

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Record Portes Automatiques - Agence D'ile De France

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SAIDA O.

• 5 / 5

Intervenant sympa et discret.

Avis du , suite à une expérience du par LOUANE B.

• 5 / 5

Techniciens très Professionnels et Réactifs .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Giovanni est un super technicien ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années nos maintenance son faite avec sérieux et une très bonne réactivité par notre technicien Mr Gantois Tom nous en sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

• 5 / 5

L’intervention s’est bien déroulé et le soucis a été résolu. Nous en avons profité pour vérifier la deuxième porte afin d’éviter toute récidive.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN F.

• 5 / 5

Trouvé une solution malgré la pièce manquante pour remplacer celle HS

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

Passage des techniciens tom et maxime au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Ras super symoa

Avis du , suite à une expérience du par ISABELKE R.

• 5 / 5

Les installateurs étaient très professionnels. La société un peu moins

Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.

Réponse de record.fr

Cher Monsieur James R, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le travail des installateurs vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant la société et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail service-client@record.fr pour nous préciser ce qui n'a pas été. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de record.fr

Cher Monsieur Romain B, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre technicien très bon. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques

• 4 / 5

Technicien très aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de record.fr

Chère Madame Stéphanie C, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été à la fois aimable et compétent. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques

• 5 / 5

Prestation toujours fiable, matériel qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Réponse de record.fr

Cher Monsieur Louis B, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la fiabilité de notre prestation et la qualité du matériel répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques

• 5 / 5

Technicien agréable et très professionnel. Il n’a pas hésité à prendre du temps pour m’expliquer le fonctionnement du matériel (position manuelle).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FLORE P.

Réponse de record.fr

Chère Madame Marie-Flore P, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été à la fois agréable et professionnel, et qu’il ait pris le temps de vous expliquer le fonctionnement du matériel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques