Evaluations clients Record Portes Automatiques - Agence De Rennes
Réactivité des techniciens (SAV/prestations complémentaires). Prestation effectuée conforme au devis. Travail soigné et propre. Explications sur le fonctionnement du matériel claires et détaillées. Très satisfaite de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de record.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre prestation et du travail de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos explications aient été claires et que le travail ait été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Entreprise très sérieuse à l'écoute et au soutien de ces clients. Je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Loic P, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux que notre écoute et notre soutien aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt !. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques