Evaluations clients Record Portes Automatiques - Agence De Lille
Bienveillance et professionnalisme malgré un manque d’éléments
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Sandrine V, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bienveillance et notre professionnalisme. Si vous souhaitez nous signaler plus précisément ce qui a manqué, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail service-client@record.fr. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Très réactif, prend le temps de donner des explications et de renseigner le client.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Yvan B, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et nos explications ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Équipe de pose record Lille au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE D.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Vinciane D, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention ait été rapide et efficace. À votre service pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DANY E.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Dany E, Merci pour votre retour ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Intervention impeccable sur le Volet des Caisses. Merci à Pierre et Yohann.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Christophe R, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'intervention sur le Volet des Caisses ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Rapidité- efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Caroline O, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez Record Portes Automatiques, nous nous efforçons toujours de répondre rapidement et de manière efficace aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN D.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Justin D, Merci beaucoup pour votre retour extrêmement positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Rapidité et efficacité Merci à M. ARIB et à ces techniciens Jean David et Jimmy.
Avis du , suite à une expérience du par MAHER A.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Maher A, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Merci pour votre retour concernant nos techniciens, nous leur transmettrons vos remerciements. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Beau produit. Intervenant très sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Pascale L, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et l'intervention de notre équipe. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Société sérieuse 🧐 technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Yohann D, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes fiers d'être une entreprise sérieuse et de vous offrir un service agréable. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Absolument parfait, sérieux et très agréable, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Mélanie D, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait et professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Porte souple en parfait état de fonctionnement, techniciens de maintenance professionnel dans son travail... recommandé pour les futur client
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Jeremy L, Nous sommes heureux que la porte souple fonctionne parfaitement et que vous ayez trouvé nos techniciens professionnels. Merci pour votre recommandation aux futurs clients ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Technicien compétent. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Pierre P, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité avec un travail soigné. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Très bon travail et personne très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de record.frSignalerCher Monsieur Anthony L, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre personnalité ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
Très bonne prestation, l équipe de pose était très professionnelle, le produit conforme à mes attentes, je recommande record à Lille
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Dorothée L, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait du produit. Nous vous remercions de votre recommandation et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques
A l'écoute du client. Équipes administratives et techniques agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.
Réponse de record.frSignalerChère Madame Marina H, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de Record Portes Automatiques