La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Stephan P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'interface est claire, cependant je n'ai aucune date de livraison prévue pour le produit commandé…
Rene D.
Avis vérifiéBien et facile
Pierre M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, informations claires. Pas de difficulté particulière pour trouver ce que l'on cherche
Aymar A.
David P.
Avis vérifiéOui
Joelle S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et facile. Lisez bien ce que vous achetez comme prestations, à quel prix et avec quel engagement avant de valider.
Ismail H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSa va tout était bien expliqué
Diavukana D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , sans problème , prix ok ! , facile à faire commande en ligne .
Hamid Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de service
Vincent H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu mettre mes coordonnées professionnelles ...sinon, tout était parfait ! Et une livraison très rapide
Marie-Ange C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéOui j’ai pu commander apres quelques recherches mais dans l’ensemble c’etait assez facile.
Guillaume B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai souscrit à un abonnement internet à la suite de mon déménagement. Un conseiller m'a recontacté suite à ma demander la semaine d'avant, il. Autres vite trouver ma demande d'abonnement et ma très bien guidé et conseiller..
Nabila M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéQualité réseau ! Clairance.
Jeremy P.
26 févr. 2026
Avis vérifiébien mais le technicien trés moyens
Samia B.
Omar Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNe conseille pas. Très mauvais service.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Denise M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVotre conseiller au téléphone a fait preuve d'une grande patience et nous a aidés à trouver la meilleure solution sans chercher à nous vendre plus que nécessaire. Nous vous recommandons vivement. Merci.
Princilia P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, et pratique. RDV rapide pour l'installation. Féicitations.
Yves C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéOui j’ai trouvé facilement
Romane K.
Avis vérifiésuper