La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Annick C.
Avis vérifiéEffectué et ponctualité
Gregoire B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéClair, simple et facile.
Isabelle G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRelai Pickup loin de mon domicile et emballage entrouvert.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la distance du relais Pickup et un emballage entrouvert puissent être source de frustration. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Olivier R.
17 janv. 2026
Avis vérifiétech intervenant pas très agréable
Yohann L.
Avis vérifié....
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Francoise anne gilbe P.
Avis vérifié...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est important pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jean-Claude R.
Avis vérifiétrès bien
Thibaud M.
Avis vérifiéNickel
Pascal G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat facile à voir pour la qualité du service …
Bruno S.
16 janv. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Victor G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide, a voir l'installation mais sur le site rien a redire 👍
Romeo R.
Avis vérifiélivraison promise sous deux jours réception 5 a 6 jours plus tard
Samir yasmin M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBelle expérience rapide et efficace
Karen L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSouscription intuitive, informations pertinentes
Vincent C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande très simple à effectuer
Camille S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai essayé plusieurs fois d’annuler ma commande pour éviter de déplacer le livreur, sans succès. Le service est injoignable!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Christian J.
Avis vérifiéR.A.S
Gaian N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien aidé par le service client
Nicole B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile de contacter le service RED, la personne qui m'a répondu était très réactive et m'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin C'est parfait
Lionel G.
Avis vérifiéRas Nikel