La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Olivier D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé cependant le produit n'est toujours pas expédié 3 jours après. J'espérais une expédition dans les 24 voir 48h maximum.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Florian B.
G. B.
Steven F.
Avis vérifiéEfficace
Marie claire M.
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Amelie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService simple et efficace
Pascal M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Jonathan D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pas cher. Avoir encore l'installation et le service.
Gwenaelle D.
Nunoalexandre E.
Avis vérifiéSuper cool
Cecile B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService simple a utiliser et interface simple
G. G.
Bruno E.
Avis vérifiétrés fluide
Noemie L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dommage que ce soit un peu laborieux quand on n a pas de ligne fixe pour progresser dans laborieux demande d installation de fibre
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de Noemie L.
Bonjour , justement pas encore client box puisque c est a l inscription que c est un peu laborieux quand on n a pas encore de ligne fixe attribuée Cordialement
Guy R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile de concrétiser la prise d'un forfait avec portabilité