La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Didier G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéHonnêtement je vous laisse quatre étoiles très facile à comprendre et vite rempli merci RED SFR
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité de notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Ahcene T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa procédure est très facile , mais j'ai bien galéré a avoir un conseiller au téléphone il faut revoir ça
Valentine D.
Avis vérifiéFLUIDE
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Isabelle L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait très simple et rapide
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
I. S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSeul inconvénient, c'est le manque de détails du produit. Ex.: pas d'indication sur la box type arrêt possible wifi
G. L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBel expérience, navigation facile et claire. On suit les différentes étapes jusqu’au paiement de l’achat. Tout s’est bien passé 👍
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation a été agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe red-by-sfr
R. K.
5 nov. 2025
Avis vérifiéClair un peu long mais correct
Boubacar S.
Avis vérifiéoui
Alexandra B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile a remplir
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a semblé agréable et facile à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jennifer G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéC’est le 3eme forfait chez red… aucun problème !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos forfaits a été satisfaisante à plusieurs reprises. Votre confiance est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Remi R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn parcours de souscription d'abonnement fluide, ergonomique et facile.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience de souscription a été fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner longtemps dans votre aventure avec red by SFR. Cordialement, L’équipe red-by-sfr
Réponse de Remi R.
De rien, nous verrons à l'utilisation dès l'installation de ma box le 08/11. Cordialement
Gulam K.
Avis vérifiétres vien
Michel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Pierre B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOui sur la navigation mais je n’ai pas pu garder mon numéro ce qui n’est pas trop normal
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur la navigation. Nous comprenons que la portabilité de votre numéro soit une demande importante, et nous restons à votre disposition pour en discuter davantage et voir comment vous aider. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Carlos rafael R.
Richard J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et simple d'utilisation
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Stephanie L.
Avis vérifiéBIEN ,RAPIDE ET FACILE
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous le trouvez rapide et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
J. B.
Avis vérifiétres facile
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jerome M.
Avis vérifiéRas. Efficacité rapidité
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et rapidité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Claude J.
Avis vérifiéOn va voir
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre intérêt pour nos services et sommes impatients d'échanger davantage avec vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou commentaires ! Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Claude J.
Je n ai toujours pas pas reçu ma puce
Afficher les commentaires Masquer les commentaires