La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Yves O.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas de soucis particulier, site simple à utiliser.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a semblé simple à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Matteo B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéInformations fausses, Non respect des engagements mentionnés à l’écrit, Personnel téléphonique désagréable et agressif, en plus d’être de mauvais conseils Très déçu des services
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre situation, nous aimerions vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Stephanie R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, plutôt bien dans l'ensemble... Je pensais reçevoir mon colis plus rapidement... Toujours en attente... Par contre impossible de télécharger l'ODR c'est agaçant a chaque fois cela m'indique erreur 500 ??? Et je ne comprends pas pourquoi . J'ai choisi red by sfr pour avoir le portable que je souhaitais "Honor 400 Lite 5G" grâce a l'Odr et votre forfait 5g 8,99€ 120go , je n'ai pas trouvé mieux avec le mobile de mes rêves 😉 Je reste donc inquiète au sujet de votre offre de remboursement
Claude B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'attends de voir à l'usage. Explications claires pour l'instant.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les explications vous semblent claires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience à l'usage ou poser vos questions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Guillaume C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté w informations assez claires
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que les informations étaient claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Inaki G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEs complicado llevar a cabo la contratación si no dominas el francés.
Alexandre C.
Avis vérifiéparfait...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Sebastien V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDémarches simples et efficaces.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Marie-Sophie B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J'ai reçu rapidement la carte sim, fonctionnelle. Plus qu'à espérer que les tarifs soient maintenus.
Bertrand C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéN’a pas pu etre abouti
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaiterions comprendre davantage votre situation afin de vous apporter l'aide nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Tristan S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa fibre n’a pas pu être installer
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de la fibre n'a pas pu se réaliser. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Marine G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix de l'abonnement mobile vis à vis de mon ancien opérateur même si l'offre a augmenté depuis cet été. Prix du téléphone plus intéressant sur la boutique red qu'en magasin d'autres enseignes. Traitement de ma commande rapide. J'ai pu recevoir mon nouveau téléphone ainsi que ma carte SIM la veille de mon voyage. La portabilité s'est effectuée quelques jours après. Heureuse de mon changement d'opérateur et contente de mon choix de téléphone.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureuse de votre nouveau téléphone et de votre abonnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Blandine R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation fluide.Tout s'est bien passé.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été fluide et que tout s'est bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Frederic G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa puce pour les sms ne fonctionne pas et personne ne peut me joindre chez moi alors que le portable de ma copine fonctionne avec autre forfait. Veuillez m'envoyer un formulaire de rétractation pour le remboursement s'il vous plaît.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre service SMS. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client afin d'explorer les solutions possibles. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Monique S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAvis positive. Lors de l'installation par le technicien. Très bien .
Christian S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCertaines informations signalées par l'interlocuteur étaient erronées.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines informations échangées n'étaient pas correctes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute précision ou échange supplémentaire. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
S. V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d avoir opté pour SFR red.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre choix avec SFR Red. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Marie D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, facilité de navigation, options proposées, je recommande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de navigation et les options proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Corinne C.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Claudine P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation à été faite par une connaissance car je ne sais pas très bien manipuler internet, mais apparemment cela c'est bien passé, j'espère pouvoir incorporer dans le forfait mon mobile.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour en savoir plus sur l'intégration de votre mobile dans votre forfait. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr