La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Laura M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! le site est intuitif
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous apparaît intuitif. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Sandrine B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBranchement fibre vite fait et matériels livrés en même temps et j'ai 100 chaînes TV, très contente
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation de la fibre s'est bien déroulée et que vous profitez pleinement de vos 100 chaînes TV. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Serge E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéle qr code ne m'est jamais parvenu et du fait de l'absence de conseiller impossible de régler le problème
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Nous vous recommandons de contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Michel C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation intuitive, facile , sans problème
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la navigation intuitive et facile sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Tahar D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAttente validation commande trop longue
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour la validation de votre commande a été trop longue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Aurelien A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDeux jours pour valider ma commande et j’ai du les contacter par chat pour débloquer la situation … téléphone toujours pas envoyé 4 jours après la commande …
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Jackie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, et simplicite
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'accès et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. L’équipe red-by-sfr
Luiza makhmudjonovna K.
Avis vérifiéTres bien
Angela R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéC'était super facile de naviguer le site, et de choisir une date pour l'installarion.
Eve M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien clair et rapide
S. D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'un nouveau téléphone. Après validation et encaissement (CB débitée), annulation de la commande par SFR sans explication, info reçue d'une adresse en no-reply : pas de possibilité de connaitre la cause du problème. Relation client en dessous de mauvaise, on devrait pouvoir mettre une étoile négative.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions essayer de résoudre cette situation. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Cedric A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSouscription relativement simple, reste plus qu’à voir le rendez-vous avec le technicien et la qualité des Services
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre confiance dans notre service. Nous espérons que votre rendez-vous avec le technicien se déroulera parfaitement et que vous serez satisfait de la qualité de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Lucien P.
Avis vérifiéok ok
M. S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOui je l'ai trouvé bon, cependant je n'arrive pas à me connecter à mon ancien compte...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service satisfaisant, mais nous comprenons que la connexion à votre ancien compte soit un souci. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Alessia F.
Avis vérifiétrés bien
Gilles E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré beaucoup de difficulté pour renseigner mon nom et mon prénom. Pourquoi ? Je n'en sais rien, j'ai du rivaliser d'astuces pour y arriver . En revanche, je ne suis pas en mesure de m'abonner à un forfait téléphonique. Cela ne fonctionne pas.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que rencontrer des difficultés lors de l'inscription peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ces problèmes d'abonnement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Severine D.
Avis vérifiéExplication facile
Jean-Marie L.
Avis vérifiéTrès facile.
Mathis B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéService horrible, ma ligne a été résilié mais je n'ai jamais reçu le mail pour réactivé ma ligne sachant que j'en avais besoin urgemment.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre ligne et que vous n'avez pas reçu les informations nécessaires. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
J-Louis C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble l'inscription sur Internet c'est bien déroulé.. Sur l'application mobile , pourquoi me demande-t-on si je veux la portabilité alors que j'en ai fait la demande... Si on demande une portabilité du numéro , c'est que l'on veut conserver son numéro... J'espère ne pas être déçu pour la suite...!!!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Nous comprenons votre remarque concernant la demande de portabilité sur l'application, c'est un point qui peut prêter à confusion. Nous apprécions votre patience et vous souhaitons une excellente expérience avec nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr