La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Louann F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’attend depuis 13h qu’on installe ma boxe toujours rien il est 18h22 aucune aide. En sachant qu’avant ce rendez-vous 2 autres avait été annulé…
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas notre engagement envers nos clients. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation le plus rapidement possible. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Brigitte S.
Avis vérifiéTRES BIEN
H. H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL'achat a été très facile, prix abordable je recommande j'attends l'installation et les suites afin de voir
Cecile F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une amie qui a fait les démarches avec facilité pour moi.
Taher D.
Avis vérifiébien
William J.
Avis vérifiéTrès Bien
Ahmed K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéC'est était très bien passé facilement trouver le produit et l'achat aussi merci l'équipe de RED
Elsa L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL'ensemble du processus d'achat s'est très bien passé. Je recommande.
Sandrine B.
Avis vérifiéadhéré avec facilité
Elise B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa première fois, je me suis arrêtée à la prise de date. Erreur de ma part. J'ai attendu le jour J et j'ai compris que je n'avais pas validé ma commande. J'ai recommencé et là ça a été tip top.
Thierry P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le forfait dont j'avais besoin et envie, au niveau de l'inscription je n'ai pas eu quasi de problème sauf que on vous demande de passer un test Cap chat qui est un peu rébarbatif. Sinon dans l'ensemble tout s'est bien passé. J'ai mis quatre étoiles justement à cause de ce test Cap chat qui sont insupportables que ce soit chez vous ou ailleurs. je précise que je parle en accessibilité pour non-voyant. Donc assister d'une synthèse vocale et entre autres VoiceOver sous iOS.
Elisabeth L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'instant la commande a été fluide mais reste encore l'installation donc à voir
Brigitte S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Francoise L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMigration sfr vers red effectuée rapidement
Gabriel M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé une commande pour une box internet. J’ai pu caler un rendez-vous pour l’installer assez rapidement. Mais le rendez-vous a été annulé sans que je ne sois au courant. Si je n’avais pas appelé le matin même, j’aurais attendu 4h chez moi pour rien.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'annulation de votre rendez-vous sans notification préalable. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance complémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Sabrina K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès fluide !
Nicolas P.
Avis vérifiécarré
Jacques G.
Avis vérifiénavigation ok
A. B.
Jorge mario S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRien, tout c’est parfait