Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTrès simple
Simple et efficace.
9 avr. 2021
Commande validé puis instantanément annulé par SFR.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
9 avr. 2021
Ma commande a été annulé sans raison
Rapide, clair, efficace.
9 avr. 2021
Navigation et compréhension très claire ! Toutes les réponses pour les questions que l'on peut se poser pour un nouvel opérateur sont très explicites... Bravo !
9 avr. 2021
Informations bien expliquées sur le site. Commande reçue rapidement. Tout est ok pour moi pour l'instant. Merci
9 avr. 2021
Minable! Je teste l'éligibilité de ma ligne, tout va bien, je passe commande puis je reçois l'accusé de la commande et juste après l'annulation de ma commande sous prétexte qu'après vérifications je ne suis pas éligible à l'abonnement demandé. Je reçois un message qui me conseille de me rapprocher d'un conseiller à un numéro, et là, encore une déconvenue : comme je n'ai pas de ligne SFR ou d'abonnement, je ne peux pas joindre ledit conseiller. J'ai tenté 2 fois la manipulation avec le même résultat. Plus mauvais que vous, c'est tout simplement impossible!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
bien
9 avr. 2021
Pour l instant aucun problème.
Simple d'utilisation
9 avr. 2021
Toujours très bien reçue merci
iubhcsduobsfousb
9 avr. 2021
Suivi de commande et message par sms. Service impeccable, merci.
9 avr. 2021
votre service m'a confirmé que j'étais éligible pour avoir la fibre, un technicien n'a pas pu la connecter qu'elle ne passe pas chez nous ; journée prise pour rien, faux espoirs et intervention inutile du technicien.....super
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Les informations sont incorrectes
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
9 avr. 2021
RDV pris pour ce jour entre 8H et 12H, mais pas de technicien....
Clair, net et simple
Trouve facilement manœuvre simple
9 avr. 2021
Je voudrais change la langue des messages etc; à anglais, mais je n'ai pas trouvé un methode!