Évaluations clients
J'ai commandé mon nouveau téléphone le 29sept2022 et depuis , aucune nouvelle !!! Nous sommes le 02oct Mon mari a commander le même que moi et l'a déjà reçu ! Comment c'est possible ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Commande non reçue et débitée sur un compte différent de celui de la carte de paiement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Réponse de A ASignalerPlus d’un mois que j’attends le remboursement d’un iPhone jamais reçu, c’est lamentable
Très bien, car c'est simple et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça ne marche pas et impossible d’avoir quelqu’un pour régler le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
…nssjnn
Bien servir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, à condition que tout marche comme prévu dès demain.
ras
RAS
Ça c’est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair - commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choisir red est facile ,pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute lá journé pour arrivé a faire la commande... Toujour informé achat rejetet.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, normalement à la portée de tout le monde. Pour la commande RAS voyons la suite.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service simple mais qui promet une intervention rapide et annule le rdv au dernier moment en disant nous allons vous recontacter prochainement. Je me retrouve sans box internet sur une durée indéterminée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parrainage d'une amie, j'ai découvert une belle offre et un service de qualité. 48h pour avoir la SIM et mise en route de la ligne automatique. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pour l'attente des 24 heures pour la confirmation, pour la livraison une catastrophe, je suis exprès resté à la maison de 8 h a 13h, sans me prévenir,et soit disant a la suite d'une demande du client, c'est parti au point relais. C'est la dernière fois que je commande ainsi.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace, rapide à obtenir les éléments désirés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé le changement de forfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les délais d’approvisionnement soit long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sites est très bien, mais la livraison est très longue . Dommage....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande, je n'ai toujours pas la fibre, je suis locataire dans une maison avec 3 appart, mon voisin à la fibre. J'ai absolument besoin de la fibre pour mon travail. J'ai donc posé une demi journée de congés pour l'installation de 12h30 à 18h00. Le technicien est arrivé à 17h45. Il a regardé les branchements, diagnostic, il manque une clé pour ouvrir le coffre de raccordement, il a pris une photo. Il était pressé, fin de son travail à 18h00. Je ne sais ce qu'il raconte à son responsable mais le travail n'a pas été réalisé à cause d'une clé!!! Je trouve inadmissible de laisser poireauter les clients une journée complète sans avertir du retard de l'installateur. Bien sûr, nous sommes impuissants et on peut voir que les techniciens ont l'habitude de laisser les clients avec leur problème d'installation. Ils seront quand même payés. Je ne peux pas me permettre de m'absenter une demi journée sans aucun résultat. Mais je suis obligé maintenant d'attendre que le service d'installation de donne un nouveau RDV. Vous vous moquer totalement du client, vous vous sentez intouchable, le pauvre client lui est impuissant. Red by SFR vous devriez revoir votre système de recrutement des installateurs ou au moins les formés avec un minimum de “relation clients” ponctualité, prendre contact avec le client, prévenir du retard mais j’ai pu voir sur les réseaux que vous étiez coutumier du fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Dans les délais, Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une box le 05 septembre et je n’ai toujours pas de réponse. Aucun contact du service client…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations confuses sur la livraison de la boîte connect TV. Pourquoi ne pas envoyer cette boîte dès la commande ? Le fait de l'envoyer seulement le jour de raccordement, nous a fait priver de la télé pendant 7 jours ! Inncacceptable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerHors sujet !!!!!!!!!
Réponse de A ASignalerHors sujet !!!!!!!!!
Impossible d'appliquer l'offre de parrainage.
Rapide et efficace
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Ma femme a sont forfait avec vous elle est conte d'avoir fait se choix Moi je payer cher trop cher de téléphone alors elle ma fait un abonnement
Site réactif
...
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la présentation du site, il est bien fait et on y trouve les informations qu’on cherche. Prix des abonnements un peu plus chers quand même
Rapide et pratique
Très pratique
Rapide et clair.
Service professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d une carte facile sur le site : reçue et ravie de la facilité du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation n'est pas toujours évidente pour un octogénaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon beau frère qui m'a fait la commande et ça a été assez simple.
Facile à commander
Très bonne relation
Je suis cliente depuis 2016 et je suis très contente de mon abonnement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour passer la commande. Interface claire et directe. Confirmation par mail et sms rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci. Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble bien mais manque d'informations claire et rapide pour le suivi de la commande et pour avoir un interlocuteur type chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, les commandes sont plutôt faciles à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée dimanche, livrée mercredi. transaction impeccable. je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et mise en route facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci aux french days qui m'a permis de trouver mon portable à un très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment rien ne cloche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé facilement,commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui commande faite rapidement mais pas assez d'offres
rapide
Commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On verra part la suite merci
Cool chacal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème est le manque d'accès à une vraie "personne "par téléphone ce qui permettrait, parfois, de faire gagner du temps à l'opérateur et le client
pas d'avis. Tout était normal
Rapide et clair
Very good
4 refus de commande sans explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAh bien sûr, des conseillers incapables de répondre au pourquoi des refus
Excellente navigation, site clair et besoin du produit trouvé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, clair, sans coût caché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans queue ni tête! Non cliente, je commande mon iPhone et le paye sans pb (sans abonnement). A la confirmation par mail, on me demande d’envoyer des « pièces justificatives » qui n’étaient pas mentionnées. Sauf que c’est Impossible de me connecter ni par le web ni par ( message: « mon offre ne le permet pas »). Bien sûr, l’argent, lui, est débité! J’ai finalement réussi, en cliquant sur un lien, à recharger ma page d’achat et à entrer mon numéro de commande/ date de naissance pour m’identifier (Plutôt que le mail/mdp). On me demandait d’envoyer ma pièce d’identité en photo sous 2 jours sinon annulation. Pas d’accès ni au suivi de commande ni au « service » client pour l’instant. Grosse frayeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait très bien sur le site mais en appelant un conseiller pour souscrire, le premier devait me rappeler et ne l’a pas fait et la deuxième m’a raccroché au nez après avoir eu une démarche agressive pour que je prenne des options (les deux appels ont eu lieu hier, le 28 septembre). Le motif de son énervement était que j’avais essayé de négocier 2 ou 3 mois offerts car absent de ma maison 90%. Mais sur le site, on peut dire que c’est clair et facile. Et du coup beaucoup plus raide pour s’inscrire !…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible d'acceder a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis désolée mais votre application ne m'autorise pas à accéder à mon compte car J'ai seulement acheté un téléphone et je n'ai n'y de ligne mobile ou fixe.jai besoin d'y accéder pour imprimer la facture et le bon de commande. Je ne suis vraiment pas satisfaite. Et je n'ai n'y Facebook et twitter donc impossible de vous contacter!!!!
Pour la commande , très bien maintenant a voir si sa marche bien
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site plante deux fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair et net compréhensible.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que pour passé la commande les étapes sont bien expliquer en revanche au moment de sélectionner le code postal avec l'adresse de facturation qu'elle galère ça me disait que l'adresse été invalidé et pour sélectionner le nom de la ville où du village on ne voit pas la liste en entier car une partie est caché par les case ou il faut maître le lieux dit. J'y suis arrivé mai après beaucoup de tentatives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d’utilisation pour faire un bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui c était facile mais le délai de livraison est très long
pas de problème
Commande simple et rapide de notre nouvelle box Delai de livraison en 48h
rien a dire
Interface bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous empêcher de pouvoir acheter un forfait ADSL directement sur le site et nous forcer à devoir appeler votre service est vraiment handicapant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, facile et pas chère 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage pas de cadeau de fidelisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Simple, rapide, efficace. Ça fait des mois que je me bat avec free pour avoir internet. En moins d'une semaine ça a été réglé avec SFR/RED. Conseillers professionnels et agréables. Vraiment rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Bonjour ce service est très excellent rapide et efficace et qualité prix abattable merci à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui j'ai trouvé facilement la proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et produit trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les informations ne sont pas claires, l'assistant d'aide, me renvoie toujours sur un message pour être rappelé qui ne fonctionne pas, je n'ai jamais été appelé par un conseiller ...