Évaluations clients
impossible avoir une offre box-tv-mobile unqiue, obligé de faire en 2 parties (box-tv et encore tv , il faut bien spécifié) et mobile à part donc sans doute tarif plus élevé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la demande de document CNI le lendemain de l’avoir mise en ligne ... mais sinon OK!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone était affiché à 300 € or il est à 400 € avec des conditions qui ne m'avait évidemment pas été présenté avant l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Sava dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, on y navigue parfaitement et on trouve facilement ce que l'on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple, clair, et quand on veut on peut revenir en arrière sans bugs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et infos clairs. changement de fournisseur en quelques clics.
Intuitif, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d’avoir quelqu’un au téléphone, puis impossible de commander sans avoir le passage du technicien qui est inutile car je connais mon installation et pas besoin de technicien… puis les horaires proposé sont toujours pendant mes heures de boulots. Obligé de prendre une demi journée car il n’y a pas de créneau précis, tous sa pour espérer croisé le technicien qui mettra 5 min a relie une boxe au boitier fibre déjà opérant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Explications claires, simple et rapide
Commande facile merci
Cool
ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire déjà client. Simple sans fioritures
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant tout ce passe bien à voir pour la connection à venir
Simple à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur internet je super de fois j'ai du mal comprendre quelque trucs si non c'est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas facile de visualiser les contrats en details
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE N'AI PAS PU FAIRE LA BOX ADSL-TV ET LE FORFAIT MOBILE EN MËME TEMPS, bizarre, ça aurait peut-être été moins cher et moins lourd à gérer
RAS
Très clair très fluide facile d'utilisation Au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile rapide claire un rappel avant de valider la commande serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ma commande est en cours de préparation et de livraison. J'ai commis une erreur en communiquant le RIO de la ligne fixe. IMPOSSIBLE de joindre qui que ce soit pour le signaler, ça commence TRES TRES MAL
RAS
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien organisé
Rapide et efficace
Nickel Rapide Simple Efficace Les conseillers à l’écoute Je recommande a 100%
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat, livraison rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit beug du site au moment d'enregistrer mon adresse postale (au départ impossible de sélectionner ma ville en rentrant mon code postal). Après plusieurs tentatives c'est passé. Sinon plutôt clair et simple pour faire ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais avec le mobil vous avez oublier la coq transpante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des bugs au moments de la saisies de mon adresse avec saisie automatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Parfait👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble mais le temps de faire la fin de l'inscription la plage horaire n'étant plus dispo pour le passage du technicien, il faut ressaisir les donner après un nouveau choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription à un forfait mobile sans trop de difficulté en revanche impossible de choisir sa date de portabilité (contrairement à ce qu’il y a d’indiqué sur le site internet) et service client incompétent en plus de prendre les nouveaux clients pour des imbéciles. Dommage pour une première relation…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Nickel.
Simple rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication excellente, j’espère que le rendu sera tout aussi parfait
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof, site complexe au niveau du paiement. Problème lors du paiement qui se voit refuser sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace et prix battant la concurrence pour le service offert !! Seul bémol faire déplacer un technicien alors que nous avons déjà le boitier fibre. Je pense être assez débrouillard pour savoir brancher une box fibre. (Ce que j'ai déjà fait).
Super rapide
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé j'ai trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'informe que la fibre arrive chez moi pile au moment où mon ADSL devient anormalement instable. Peut être une coïncidence...
Suivi envoi excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez simple pour crée le compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carte Sim annoncée gratuite mais doit etre payé 10€, service cient désagréable au telephone, derniere facture non remboursee en proportion comme annoncée, bref, tres mauvais service !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déménagé dans la même ville je demande à ce que mon abonnement fibre soit transféré, je demande le même abonnement on me répond ok pas de souci. Le technicien arrive sans décodeur , je l'avais dans mon abonnement, désormais je dois aller l'acheter 60€... C'est une blague ? Non monsieur c'est comme ça. Le mois prochain je change d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une catastrophe ! on m'installe la fibre qui ne marche pas deux jours après j'attends 10 jours pour qu'un technicien se déplace je me retrouve avec deux techniciens enfants en mode colonie de vacances qui sont restés une minute pour me dire qu'un technicien réseau devaient passer la semaine prochaine !!!!! j'ai un hors forfait qui dépasse l'entendement et des frais qui vont exploser Signé : une nouvelle future ex cliente très mécontente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerBonjour, J'espère surtout que la situation sera réglée d'ici là.. J'ai bon espoir qu'elle puisse l'être cette semaine. Je vais écrire un courrier de réclamation pour expliquer la situation et demander un remboursement des sommes engagées à ce jour. Le remboursement d'un mois d'abonnement ne me parait pas suffisant au regard du manquement, des mauvaises informations reçues depuis ma souscription (le premier technicien qui part sans nettoyer ni récupérer sa poubelle, "vous allez être appelé, sinon je m'engage à vous rappeler" pas d'appel, la visite de deux techniciens qui après avoir reçu un coup de fil décident soudainement qu'ils ne peuvent rien faire et n'envoient pas le rapport qu'ils auraient dû ce qui bloque mon dossier. etc. pour ne citer que cela) Je souhaiterais être recontactée par le service réclamation pour leur expliquer (calmement) la situation ou obtenir l'adresse à laquelle écrire svp ? Merci par avance Bonne journée Estelle Vidal 07 61 86 77 56
Au-delà d'un excellent prix et sur plus d'un an, le site d'inscription est simple à utiliser et clair dans le choix des options à part lors de promotion, (ex: appel sur les mobiles illimités) l'option n'est pas coché par défaut, dommage si oublie.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site un peu compliquée mais réussie Sauf que le lendemain mail me signalant que ma rétractation avait été bien enregistrée ? Puis plusieurs appels d un numéro 02 auxquels je n' ai pas répondu au travail au départ À force j ai répondu et l opérateur me demande de communiquer mon IBAN J ai refusé de le communiquer par téléphone aucune autre solution ne m a été proposée J ai donc fini par souscrire une box chez un autre opérateur car aucun moyen de joindre le service pour cette sois disant rétractation Au final annulation et souscription ailleurs
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, une amélioration possible serait que le technicien précise la veille son heure approximative de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez vous rapide mais pas respecté, le technicien n'ai pas venu. Personnel au téléphone incompétent qui donne de mauvaise réponse. Perte de temps considérable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul demande installation fibre red le vendredi 08/09/2022 nous sommes le 14 /09/2022 toujours pas internet au domicile j’attend toujours que le contacte pour résoudre le problème Une honte je ne suis pas vraiment content auprès de vos service
Rapide, efficace, facile
facilite pour s'abonner
Rapide prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à commandé mon abonnement
Produits rapidement trouver
Bon plan
facilite d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé très vite ce que je voulais et commandé très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Floa bank semble plus sérieux car mon paiement en 4x a été accepté alors que Alma chez Apple me l’a refusé malgré des revenus confortables.. Je reste neutre pour le moment car j’attend la livraison pour trancher
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé grâce au mailing ciblé, produit pertinent à un prix défiant toute concurrence 👏🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à dire de particulier !
C'est bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne incompétente et pas très clair dans les explications pas commerciales du tout
facilite d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander facilement et au meilleur prix.
Forfait très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant tout va bien!On verra pour la suite. Si vous avez un créneau l’après-midi,faites moi signe direct! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la phase commande clairement présentée & simple à gérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace offre très intéressante
rapide, efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses à mes questions trouvées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé très facilement et obtenu des promotions et des facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait 2 tentatives pour commander un smartphone, l'appli est buguee, je suis arrivé à la 3e étape, celle où le retrait s'effectue, et à la 4e j'ai eu un message comme quoi le produit n'était plus en stock. Le problème c'est qu'ils m'ont débité 2x et la commande n'existe pas puisqu'elle n'a pas abouti.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie ,j’ai trouvé ce que je voulais au même tarif que vos concurrents Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d animation graphique et dun interlocuteur pour nous guider sur le site
Commande passe facilement
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, je viens de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace et facile : merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le récapitulatif de ma commande après paiement ne correspond pas à ma commande. Carte SIM triple découpe au lieu de esim.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et bien renseigné