Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pas de problème on verra le temps me le dira
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est tout simplement inadmissible qu'un site internet ne prenne pas en compte un IBAN. Soit disant que mon IBAN est non valide alors qu'il a été accepté partout ailleurs (sécurité sociale, mutuelle, pôle emploi, Vinted, Blablacar.. et j'en passe !). La seule réponse des conseillers c'est de fournir un IBAN valide. En résumé : ils n'ont aucune explication à ce problème et encore moins une solution à apporter. Obligée de payer tous les mois avec ma carte bleue. En 2022, c'est une honte de ne pas pouvoir être prélevé pour payer son opérateur mobile!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Souscription assez intuitive. Site clair.
Rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et explicite. Il serait toutefois souhaitable de bien préciser que c'est SFR qui résiliera le contrat chez l'ancien opérateur en cas de portage du numéro, même si cela est bien précisé lors de la demande du RIO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et clair à prendre en exemple!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple dans le cadre d'un changement de forfait. En attente de la mise en place.
Sans problème
Très fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation du site facile et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez simple on verras par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai galéré 3 jours pour copier mon RIO, au téléphone c'était incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait commande simple intuitive parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription d'une offre fibre ce jour avec un RDV technicien planifié ; confirmation faite sans RDV avec un appel du technicien sous 15 jours !! LOL de qui se moque t on :-) j'annule de suite si j'arrive a trouver dans les méandres du site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerbonjour, je ne suis pas nouveau client puisque rétracté et ne tiens pas a souscrire de nouveau. j'aime les enseignes qui disent ce qu'elles font et qui FONT ce qu'elles disent par la suite. merci de bien vouloir finaliser ma rétractation si cela n'est pas fait et ne pas me relancer. vous pouvez ne pas publier le commentaire. bien cordialement, arnaud
rendez vous pris le 05 janvier 2022 pour changer de box fibre, la fibre est deja installée il faut juste échanger la box d'orange par celle de red, depuis aucune nouvelle, pas de sms ou email.. àpres avoir contacter leur services pour signaler le problème j'attend toujours leurs retour au 14 janvier pas de nouvelles!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, votre service client est inefficace car il n'y a aucun retour de leur part, le problème est toujours au même stade, on ne me donne pas d'informations concernant l'installation de ma box fibre, par contre des SMS on n'en reçoit, Deux le même jour qui se contredisent d'abord une annulation de rendez-vous ensuite la confirmation de ce même rendez-vous! meci de bien vouloir annuler la commande : THD20211124204936582 Date de commande : 24/11/2021 car une nouvelle commande pour la meme ligne a été passé avec date prévue d'intervention le 14 février: Numéro de commande : THD20220114115558869 Date de commande : 14/01/2022
Inscription rapide
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Application RED SFR facile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation, rapide. C'est ma deuxième commande de forfait. La première a été faite le 13 janvier 2022 et la carte sim est arrivée le 14 Janvier. Largement à temps pour la mise en service prévue le 17 Janvier. Il n'y a plus qu'à espérer que l'activation du 17 se passe bien mais il n'y a pas de raison de penser le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation, efficace, a recommander !!!
Déjà repondu
Plutôt bien
on m'a aidé
Clair, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une erreur sur le adresse de livraison puis impossible a modifier avec le suivi commande. Hotline injoignable car pavé numérique pour l orientation automatique des appels ne réagit pas. Cela raccroche au nez sans cesse :( je me demande comment cela va finir ...
Simplicité
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on me demandait d'écrire un livre les pires pratiques de service existantes, RED serait probablement citée dans toutes les pages. RED est le fin fond du caniveau des services à la clientèle et mobile - et de mon expérience est plus intéressée à son gaphisme que d'offrir les services pour lesquels nous les payons. Leur manque de diligence à communiquer leurs arrêts de services répétés (3 coupures de mon service en moins d'une semaine de contrat, 2 fois pour le même motif après avoir validé une première fois) et sans jamais laisser d'avis - une lecture laxiste de leurs propres clauses quand vient le temps de respecter leurs engagements mais rigide quand vient le moment d'interragir avec leurs clients. Je paie donc depuis une semaine pour un service que je ne parviens pas à obtenir pour des motifs qui ne m'auraient jamais été communiqués si je n'avais dû souffrir l'incompétence de leur service à la clientèle chat qui se contredit et dont les indications contredisent mêmes les informations laissées sur les différents procédés par leur site. Malgré les difficultés à obtenir mes services depuis le jour 1, par leur faute et en raison de leurs procédés (surtout une interprétation de ceux-ci qui ne correspond pas non plus aux éléments contractuels - mais dont l'interprétation est laissée libérale pour leur propres usages, comme indiqué précédemment) aucune compensation, aucune remise ne m'a été offerte. Une pépite en bonus: apparemment l'Europe n'inclut pas la France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEn fait c'est faux ce que vous me répondez et c'est bien le problème, après vous avoir contacté près de 12 fois à ce lien, la constation générale est que votre service en ligne ne dispose pas des informations nécessaires à me renseigner sur votre volonté de couper, et est de plus contradictoire. Votre service, ainsi que ce message automatique que vous venez de me répondre à nouveau, est une supercherie sans nom. Peu importe le nombre de messages automatiques que vous donnerez la peine de répondre, il reste que vous ne me donnez pas le service pour lequel vous me faites payer, que vos agents ne sont pas capable de renseigner adéquatement, que tous et toutes semblent avoir des informations différentes sur les délais et sur les procédures. Vous êtes un zoo, en fait.
Rien à dire sur le site, mais plus sur le service de livraison déplorable : adresse pas trouvée apparemment, alors que je n'ai jamais eu aucun problème, suite à ça ma commande a été annulée et ma carte sim renvoyée. C'est super de faire perdre du temps aux gens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande n'est pas annulée, elle est activée depuis le 15/01/2022 Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Réponse de A ASignalerEn appelant le service, une conseillère m'a dit que la commande avait été annulée et renvoyée, et que je n'avais plus qu'à recommencer la démarche..
Site opérationnel
Parfait, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à lire. Il manque toutefois des informations importantes comme les délais de traitement
intuitif
Intuitif, simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai souscrit à une offre fibre dont j étais éligible. Mes voisins on sfr et sont fibrer après on me dit que le rdv est annulé à cause de raison technique je comprend pas c est vous qui avez fibrer toute la commune et on me dit pas quel est le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Très bien Simple et sans problème
J ai pas pu imprimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Validation un peu longue à mon goût pour une commande passe le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'était parfait
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne ergonomie du site et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, clair et concis, dommage que l’on ne puisse pas régler avec PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de commande et choix qui me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et efficace est des offres très intéressantes seul bémol la durée minimum de 24 mois lors de la souscription sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, rapide et efficace
Yes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, on sait pourquoi on signe. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et simple. Pas de petite ligne cachée sur les offres. Agréable et sans surprise. Et surtout, des prix attractifs.
Plutôt facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et très facile de s’inscrire à cet opérateur sfr. Tout est bien expliqué et il y a même la prise en charge de la résiliation de l’ancien opérateur..bravo sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n´est pas trop mal, mais avec SFR,il faut sans cesse vérifier les factures, car on ajoute très souvent à notre insu des options que l´on a jamais demandé.. C´EST ÇA LE GRAND REPROCHE!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment rien à redire, j'attends ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles sans hésiter, c'est la 1ère fois que je peux changer de forfait si rapidement et facilement. Et quelle transparence !! Et sans engagement !! 5 étoiles bien méritées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était vraiment fluide à remplir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace. J attends de recevoir ma carte sim pour tester le réseau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite d’accès au service, simplicité d’utilisationJe recommande
C'est parfait
Site explicite, je recommande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout ok simple et bien expliqué
Oui
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pas eu un mail direct apres la commande passé. 2 jours apres pas de date de livraison.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande passée et validée elle n'est pas respectée, la date d'installation ne peut-être respectée et aucune date n'est communiquée ce qui ne correspond absolument pas à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerCette réponse na rien à voir avec le problème Le contrat prévoyait l'installation le lundi 17/01/2022 à ce jour je n'ai pas de date pour l'installation.
Simple et rapide
Forfait intéressant
Génial
Site réactif et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça na pas était facile de tout ,il manquait des informations
Fluide
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de clarté pour la modification de contrat SFR -> Red (2 commandes séparées si on veut un nouveau téléphone, informations avec l'engagement si on veut un nouveau téléphone confuse, gestion du panier peu claire, ROI indiqué nécessaire puis pas demandé)...
Parfait !
Très facile
En 5 minutes le changement de forfait deSFRvers RED était fait. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RED BY SFR, site qui vous imposera le parcours du combattant que vous soyez client ou souhaitez à le devenir. Bien réfléchir avant!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque le décodeur tu et la box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas évident de trouver comment basculer de sfr à red by sfr
Très bien fait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande chez red SFR !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le process est assez simple. Juste déçu d avoir reçu Un email quelques heures après pour annuler le RV pris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien fait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et rapidité de commande.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et les explications sont bien détaillées . Les prix reste correct pour tout les budgets. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et clair pour un abonné sfr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros problèmes pour passer de sfr à red des blocages de leur part impossible de garder le même numéro,il a fallu résilier sfr pour arriver chez vous pour ma maman. En tant qu utilisateur de red j’en suis très contente
Super rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande très facile à réaliser
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulé et je n'ai pas reçu de message a prévenir. Apres avoir attendu 4 jours sans nouvelles concernant ma commande j'ai du appeler afin d'avoir un suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.