Évaluations clients
Pas de probleme
conforme à mon attente
Trop de temps pour faire venir un technicien !!! 15 jours sans internet, télé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Impec. Pas de soucis. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’offre -100€ pour l’achat d’un téléphone n’est pas hyper claire. J’ai appelé 3 fois, 3 réponses différentes et finalement pas de remboursement…dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription simple et rapide avec la portabilité du numéro fixe. Une offre ADSL très bien placée et pour le moment très satisfait du service.
plutot bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En un mois je suis passée chez Orange, puis chez Red car le réseau orange passe mal chez moi. J'ai préféré le service Red, plus rapide et plus simple à la mise en oeuvre ... et surtout maintenant j'ai du réseau (mais ce paramètre dépend du lieu bien sûr).
5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iPhone X reconditonné reçu en excellent état, pas de défaut apparent et aucun soucis d'utilisation à ce jour (3 semaines). Dans la boite : chargeur (pas Apple), écouteurs (pas Apple) et adaptateur pour les écouteurs (pas Apple). Satisfaite du produit mais dommage pour les équipements à côté ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 On m'a facturé 0,5€ alors que je n'avais rien demandé, il a fallu que je retire les options. 2 aucun interlocuteur par tel, ça c vraiment limite surtout en cas de problèmes graves. Pour l'instant pas d'autre surprise , j'espère quand m que SFR red me conviendra moi et ma fille. Bien à vous Pp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette commande ce fut 5/5. Pour le chat avec un automate par contre .... c'est zéro. Globalement c'est très bien mais avec une personne en ligne (dans certain cas ce serait très utile) cela serait très apprécié. Meilleurs vœux à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à passer la commande et Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune remarque négative à formuler.
Satisfait.
Commande rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile, livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de téléphone reçu rapidement Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu la carte sim rapidement et il se sont bien occupés de la résiliation de mon ancien forfait
super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis sans internet depuis le 15 décembre date à laquelle on nous a coupé notre branchement à l'extérieur. J'ai passé plusieurs coups de fil, souvent on a beaucoup de mal à comprendre la personne avec qui on parle...Suite aux passages de techniciens qui n'ont pas abouti on me promet des rdv téléphoniques qui ne sont pas respectés: on aurait dû m'appeler le 31 décembre, on ne l'a pas fait, ensuite on aurait dû m'appeler le 3 janvier et ça n'a pas sonné, ensuite le 5 janvier et personne n'a appelé et enfin on m'appelle PEUT-ETRE le 8 janvier. Comment voulez-vous que je sois satisfaite de vos services. Je regrette d'avoir souscrit avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Bbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Service clair, simple et rapide.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, personnel aimable et compétent.
trés bon produit,livraison rapide
Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et en plus, cela fonctionne....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé une réponse est un délai très rapide ,et un suivi irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de forfait très mal expliqué, du coup, je paie plus cher.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site red , la box internet red, c'est parfait, tout marche bien. Par contre , j'étais parti de chez SFR il y a plusieurs année car le réseau mobile était vraiment pas au top. De retour, fort est de constaté que les communications coupent souvent. Un peu dommage de ne pas avoir investi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait intéressant et surtout un SAV en ligne au top . Très réactif et efficace . je suis personnellement chez Orange mais si je voulais changer j'irais chez SFR .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir choisi RED Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait , conforme à l'offre , délai respecté , très bonne prestation d'ensemble .
Très satisfaite
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pas de nouvelles depuis la commande Pas de geste commercial Je suis chez SFR client Box et mobile !!!! J'ai payé 50€ PLUS 18€ CE mois ci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaler???
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble mais depuis le changement je ne reçois aucun appel on tombe directement sur ma messagerie vocale sans aucune sonnerie. Pouvez vous solutionner ce problème ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué pour se connecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience catastrophique ! J’ai commandé une box, un rendez vous fixé puis confirmé par mail avec date et heure. Journée de congé posé pour accueillir le technicien à la dite date. Le jour venu personne ! Plusieurs personnes au téléphone contactés via le numéro fourni en cas de problème. 5 personnes différentes, les 4 premières m’ont bien confirmées le rendez vous, j’ai donc attendu, pour finir j’ai dû rappeler constatant que aucun technicien ne venait et avoir une dame très désagréable au téléphone qui me dit que non la commande avait été annulé et qu’aucun technicien n’avait été prévu!! M’indiquant au passage que les personnes que j’ai eu auparavant au téléphone n’ont pas ou me dire cela et que ce n’était pas possible, donc me faisant passer pour une menteuse ! Ça fait 15 ans que je suis cliente chez SFR, je suis extrêmement déçue ! Et en colère ! Non seulement j’ai perdu une journée de congé mais en plus on m’a prise pour une menteuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerVous n’avez pas du bien lire mon message ! Quand je vous explique qu’au téléphone j’ai eu plusieurs personnes incompétentes me manquant de respect me faisant passer pour une menteuse, croyez vous que j’ai envie de rappeler ce numéro ? J’ai même demandé à avoir un responsable au téléphone que je n’ai jamais eu …
Oui,sans problèmes. OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide,je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir la fibre depuis plus de 2 semaines à cause d'une limite de raccordement sur l'immeuble. Pas de nouvelle depuis, on me laisse dans la galère. J'espère être bientôt contacté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est déjà fait. Même constat, même réponse, je dois attendre. On ne me donne ni délai ni de solution temporaire. Je risque de changer d'opérateur si je ne suis pas recontacté rapidement
Très bon réseau et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone est très bien mais l'offre de 100 € remboursé en bon je ne l'ai pas encore reçu malgré 3 contacts avec SFR red.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et réception rapide qui correspond à ce que j'attendais . La ligne a été activée des réception sans aucuns soucis ,je recommande
Rien a dire
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un iPhone 13, il est arrivé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et les informations sont complètes !
Concernant la 4 d'autre opérateur son meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Red SFR ma poser soucis a l'époque mais c'est bien rattrapé pourvue que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile,la commande de même ,super offre
👍🏼 nickel
très rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un réseau internet meilleur ainsi qu'un service téléphonique plus correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer mais délai très long pour obtenir la réduction prévue en ODR…dans l’attente donc de la finalité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience : tout est simple et rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale de mon achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage de commande claire et facile.
Comme neuf et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tout correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie faible,j'ai dû la changer soit 60 euros. Le chargeur pas d'origine donc ne charge qu'à 85%, vraiment moyen comme occasion dite comme neuf. Très déçu.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aide très efficace de la personne du nom d'Omar qui a été très patient et m'a permis de finaliser l'intégration de mon abonnement canal sur mon téléviseur. Encore merci à lui
Tout est bien expliqué
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans chichi,clair,net et précis Rien à dire quand tout va bien,et c'est le cas👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'attente depuis 2 semaines du rappel d'un conseillé pour activer ma ligne. Service client injoignable par téléphone ou chat. L'abonnement est prélevé mais aucun service n'est activé !
Trés satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service après vente n'est pas bien fait. Les robots qui communiquent avec vous sont inefficaces. Aucun message pour me prévenir que les commandes ont été annulées par le centre de paiement. Informations non actualisées...C'est stressant. En revanche le service téléphonique fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix non indiqué dans l'offre de base - forfait d'activation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la galère pour contacter le service chargé des prises de RdV pour installer la fibre. On vous rappellera ..... ! Je regrette mon inscription chez ReD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerMerci, j'ai enfin eu un RdV
Carte SIM jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Promos intéressantes, service rapide, fibre ultra performante, le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien peu agréable et travail mal fait (ça fonctionne mais le travail n'est pas propre : tapisserie abimée, connectique mal positionnée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, c'est intuitif, j'ai tout reçu rapidement et la validation de ligne s'est faire dans les temps. Il est aussi très facile de rajouter des options et de résilier instantanément. Top pour profiter d'une option pour u court séjour à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre très intéressante pour le Poco X3 pro cordialement Pierre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et la livraison on va dire que c'est juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès rapide à l'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paasage du technicien pour installation alors qu'un des appareils à installer n'était pas encore au point relais ( de 15 jours de retard) donc installation incomplète
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon réseau et très bon téléphone
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aidé par un parrain RED tout à été simple. J'ai trouvé le forfait qui me convient à un prix très correct. Aucun problème de réseau de connexion ou autre. Très satisfait d'avoir changé d'opérateur pour RED !
Simple et efficace.
RAS
très bien. Service impeccable; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un iphone 13 avec une publicité pas trop claire sur une option de remboursement pas très lisible immédiatement. Il fallait déchiffrer que cette option de remboursement n'était valable que pour une souscription de ligne. Pas très clair tout cela, un peu limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage de SFR à Red sans problèmes.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sfr red marche très bien mais mon contrat chez bouygue n est toujours pas résilié depuis le 11/12 et personne ne peut rien faire donc même numéro sur 2 operateurs je croyais que c'était impossible si vous pouvez faire quelque chose merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Aucun problème. Liberté et facilité à l'utilisation Je recommande RED !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé de suite et livraison rapide je recommande