Évaluations clients
Impeccable, offre mobile très intéressante, démarches faciles et réception rapide de ma carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait d'être chez Red by SFR !
ParFait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite pour le moment. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant. Facilité de commande sur le site, carte SIM arrivée en 3 jours. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant tout ce passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première visite d'un installateur pour la fibre non concluante pour cause d'un soucis de signal. Une personne m'appelle la semaine suivante pour me dire que le soucis est corrigé, on reprend rendez vous pour finaliser l'installation. Les installateur reviennent sans avoir lu un compte rendu de la précédente visite..il va me falloir prendre un troisième rendez vous pour enfin avoir internet. PITOYABLE DE BOUT EN BOUT ! ✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Top et rapide pour l'installation de la fibre
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé mais pourquoi ne pas installer la connect tv en même temps que la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien.. Rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente que ça le coûte moins cher qu'avec un autre opérateur. J'ai 90 ans et ça me suffit. Merci à ma fille de m'avoir convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sans difficulté...!
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pas passer commande très facilement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller pour bcp incompétents .... se passe notre dossier qd ils veulent plus étc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien, réseau horrible ! En moins de 48h retour chez mon ancien opérateur ! Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour trouver un forfait sans engagement comme les autres opérateurs rien de magique maintenant il faut juste faire la différence au niveau qualité de service et du réseau mais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise prestation de l'installation de la fibre et boite wifi. L'agent a laissé le trou dans le mur et n'a pas nettoyé derrière lui; laissant trainer les cables coupés etc.
Très complet et réactif
Résolu mon problème. Assez vite
Je recommande vivement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace et des supers prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre au top .Très rapide. Service impeccable. Je recommande.
Smooth transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours disponible pour effectuer des modifications
You have not wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délias et sans PB pour l'activation.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité du réseau Red fourni par SFR ftth très performant et sans incident pour la box sans prix qui monte au bout d’un an. Qualité et performance du réseau mobile au rendez vous aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n'est pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué d'installer la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai récemment pris 2 abonnements téléphone avec le Xiaomi 11 et l'autre avec le Poco x3 ainsi qu'un abonnement box fibre . Pour la fibre la seule remarque négatif est l'impossibilitée d'enregistrer la TV en direct (pour mettre en pause par ex) . Pour le portable , j'ai eu une facture de 20€ pour SFR jeux dans les 1er jours , visiblement un achat inclus...on me l'a rembourser car cela ressemble à de la vente forcée. Ensuite la réception de la 4G n'est pas à la hauteur de mes attentes pour un réseau aussi important que SFR, à Évreux (27) et ses alentours elle est par endroits inexistante alors que les concurrents fonctionnent très bien. Pour le reste tout est correct . Le sav chat fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande ma box fibre le 02.12 suite a l'arrivé de la fibre le 15.12, au final report sur report jusqu'au 24.12, entre temps j'avais demandé resiliation car pas possible d'honorer les delais on me rappel 1J apres mais pourquoi resilier? je lui explique et la personne me dit je prends en charge personnellement votre dossier, un technicien viendra le 24.12 matin et on maintient le contrat si cela n'est pas le cas on validera la resiliation je m'occupe de votre dossier... J'ai bien eté cablé le 24.12 technicien tres gentil et tout fonctionne bien, le 26.12 au soir plus d'internet -> ligne resilier la personne en charge du dossier n'as assuré aucun suivi et n'a pas annulé la resiliation comme prevu. Le lendemain je rappel en disant que c'est une erreur, impossible de faire quoi que ce soit monsieur renvoyer nous les équipements et refaite une commande. Je repasse la commande le 27.12 je valide un créneaux au 05.01 matin, et a nouveau même soucis; rendez vous reporté, je demande une date impossible de me la communiquer, on doit vous rappeler, si vous n'etes pas capable de tenir des rendez vous ne les proposez pas... du coups je viens de faire ma demande de résiliation et je vais aller chez un autre operateur qui lui tiendra ses engagements sur la date d'intervention (mes voisins n'ont pas eu de soucis) Dommage pour vous, vous perdez un abonnement fibre 2Gb 2 forfaits mobiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMessage type sans aucun intérêt, lisez vous au moins nos commentaires? PS: j'ai bien eté cablé par un autre operateur et ils sont bien venu au rendez vous fixé
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est déroulé comme prévus, pas de surprise, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour le moment.
Un forfait assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone acheté durant la période "Black Friday". 100 % conforme à la description. Prise en charge de la commande plutôt lente (3 jours) mais, par la suite, envoi rapide (2 jours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client nul une galère pour les avoir et lent à répondre une catastrophe pas d’explication sur le problem en que je rencontrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Aucunes informations données au client, on m’a indiquer 3jours après ma commande qu’elle avait été validée et depuis aucune nouvelle. 1mois et demi que j’attends mon colis qui n’a toujours pas été envoyé. Quand j’appelle le service client, ou que je contacte un conseiller sur l’application ils n’ont pas d’informations à me donner non plus. Je regrette d’avoir commander, et je ne conseillerai pas red by sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
J’ai trouvé facilement ce que je recherchais
Vraiment parfait
tout va bien
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander un téléphone. Livraison en moins de 48h. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison sans problème
Bon site bonne prestation
Bonne ergonomie
Site facile d'utilisation
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple facile à faire et rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Branchement USB sur chargeur un peu difficile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant je suis satisfait de sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à réaliser sur le site, achat d'un forfait suite à une offre commerciale personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d'offre faite sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rdv pour raccorder la fibre chez moi mais incapable d’organiser une nacelle pour la rdv il faut prendre une troisième rdv…incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée il y a 3 semaines, technicien qui devait passer il y a 2 semaines aucunes nouvelles, grandes difficultés à joindre le service client, ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Produit conforme, par contre et ce n'est pas la 1ère fois, chronopost devait livrer à domicile. Donc nous avons attendu chez nous avec un mot mis devant le portail et boite aux lettres comme quoi nous sommes présents à la maison. Mais le livreur a mis le colis au relais à 7km de chez nous. La dernière commande chez vous, Chronopost a fait cela aussi... Au point de vue livraison ce n'est pas pratique et conforme. Merci de voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv pris le 10 décembre dernier, avec de mon coté 1/2 journée de congé posé, personne n'est venu, et pas de numéro pour appeler la hotline, il faut passer par l'appli ou facebook... C'est une honte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais : mon message éffacé avant la fin d’écritue.Trop de temps perdu pour avoir un conseillé. Et mon phone serait inaccessible !!! n’importe quoi……..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n.ai pas de réseau , installation fibre le 24/12.. comment faire pour avoir un conseillé ?
Portabilité non faite entraînant un changement de forfait désavantageux et des interlocuteurs impuissants ou de mauvaise foi pour rectifier l'erreur de SFR red ,chaque service me renvoyant à l'autre indéfiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail de confirmation pour chacunes de mes commandes et il semble que l'une d'entre elles ne soit pas prise en compte mais sans numéro de commande comment faire une réclamation. Le Sav qui ne répond pas à mes questions... Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande est bien prise en compte et activée, elle n'est pas annulée Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Bon
Produit trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ..... jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais pas respecté et report installation devplus de 3xsemaines . Nous avons annule notre demande d abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est jamais passé à la maison le jour du rdv ! Même pas un coup de fil ! Lamentable ! Inadmissible ! Service injoignable par téléphone. Toujours aucune nouvelle. A fuir...
Excellent, je recommande vivement E
Délai de livraison respecté Activation facile/rapide Super forfait
Installation rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais reçu ma carte SIM, super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai déjà contacté tout les numéros trouver sur internet, j'ai donc écouté le conseil que tous m'on donner: me rendre dans une boutique sfr. J'ai ma carte SIM, payer 20€ ( 10€ 10€ en boutique et sur mon forfait respectivement) Merci pour votre raiponce
Impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un iPhone. À cause de votre négligence dans vos devoirs, je dois payer à nouveau, ce qui est inexplicable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez annule ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation, validation rapide et le suivi nickel. Avec la géo-localisation du transporteur 👍🏼
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La connexion au compte client est en conflit avec une adresse mail sfr (cegetel). °Pb pratiquement a chaque connexion "pas de ligne rattachée" ou autre... dommage pour le reste tout etait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On annule les commandes après paiment et confirmation d expédition de la sim pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Très rapide la réception comme la mise en marché de la sim
Support client accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de sim très rapide
Bon accueil Explications claires