Évaluations clients
Très simple et efficace je me plaint pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que cette offre est tout à fait très convenable en plus le portable a 1e magnifique 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à prendre un contrat qui ne soit pas d'abord accepté puis annulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Tout est ok telephone et mise en service parfait.
huu
Bien !
Simple et facile d.utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous ai pris un forfait red sfr pour ma fille mais j'ai pas pu mettre son prénom voilà ce qui me dérange merci à vous cordialement
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs fois que je passe commande et la commande est refusée
Je suis satisfait
recherche rapide facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit recherché simple à trouver et commande plutôt simple à effectuer
Offre alléchante
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu chère et rapide a faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première commande acceptée puis ensuite annulée par vous une deuxième tentative, sans rentrer de nouveaux chois par rapport à la première est pour le moment acceptée puis annulée.
Biaenpasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de reenitialisation du mot de passe. Compte bloque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques soucis sur la création de compte qui m'a pris 10 bonne minutes.
Trop bon site
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Terrible. Normallement on pourra contacter un conseillier dans l'app mais depuis plusiers jours, ce n'est plus possible. Donc, j'arrive pas ma nouvelle ligne mobile parce que Red n'est pas au courant que ma carte sim a éte livré.. Et j'ai AUCUN possibilite de rentrer en contacte avec eux.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée pour je ne sais quel raison. Du coup je suis parti chez la concurrence. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a était annuler sans contraire la raison je voulais changer d’opérateur et passée chez RED mais je n’ai pas pu. Très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun pb ,seule difficulté pas de contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l’équipe. Persévérez et prenez soin de vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
some times during the process of buying services, it breaks down out of the process and I should start the process again
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très rapidement accessible..J'ai pu obtenir le forfait que je désirais très facilement et assez vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédure claire et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai très vite trouver ce dont je avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La démarche n'a pas été simple. J'ai du contacter Sfr pour expliquer mon impossibilité à finaliser ma commande Parue sur le site Showrom privé. Le conseiller au bout du fil s'est révé incompétent car incapable de trouver une solution. Réponse de ce dernier : il doit s'agir d'une vente flash de quelques heures alors que votre expire le 12 avril !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu d’accès simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je Trouve ça très bien facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu du mal a passé la commande. Au moment créer un compte je sais pas ce qui c'est passé ,impossible .Il a fallu recommencé plusieurs fois en plus d'une notification qui disait que le premier email était déjà utilisé mais c'était impossible d'allé sur ce compte , Je sais pas ,jça parait bien ,mais y a rien sous le pied ,si c'était pas le prix ,je serais pas là .Sinon ,très bonne qualité de réseau .Je connais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande a été annulée sans explication. J'ai contraté une carte sim virtuelle mais je n'ai pas pu contrater un forfait puisque mon RIB est espagnol. Pourtant, sur le site est écrit le besoin d'avoir un RIB européen dans l'espace SEPA, c'est qui est absolument mon cas. Mais toujours impossible d'aboutir ma démarche.
souscription facile
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement facile à souscrire. J’espère avoir les promotions et réductions promises... aucune confirmation de ces avantages annoncés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Embaucher des mecs en france et de plus un vrai service client, j’ai insisté pour souscrire en ligne il veut me faire par téléphone en me forçant à prendre l option TV et il dit que je n’ai pas le choix, je vais voir un autre opérateur
Très contente de mon achat
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on m'a confirmé la commande et l'annulé après ; impossible de joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et pas cher, mais pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble mais un peu perdu lors des validations de RIO...
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y a pas d'opérateurs en direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top merci d’être des vrais professionnels
Très contente de mon achat
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée, impossible de joindre le service client pour avoir de l’aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans raison précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous informons que votre commande n'est pas annulée. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerComment expliquez vous que vos collègues m’ait affirmé le contraire et que je n’ai jamais reçu ma box dans ce cas?
Impossible de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai aimé pouvoir négocier mes frais d installation mais impossible de le demander
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site relativement facile à utiliser. Bonne réactivité concernant les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste dans l'attente de raccordement et de la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande un acompte de 150 e juste quand ont prend un forfait chez eux du grand n’importe quoi j’annule ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
Réponse de A ASignalerC’est de l’abus !!! C’est pas grave je suis allée chez un autre fournisseur
Pas du tout ! Puisque vous avez accepté ma demande d'abonnement et ensuite refusé ! Je n'ai rien compris !
rapide et efficace
Rapidite, efficacité !
Manque de fluidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui c'est très facile à naviguer sûr le site et pratique pour s'inscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerJe suis actuellement abonné SFR, et j'ai commandé un abonnement internet Red by SFR, et la commande n'avance pas, je n'ai toujours pas réceptionné la box par exemple
Suite à une panne je n'ai pas pu valider ma commande dans un premier temps. J'ai alors essayé de contacter le service client qui a été très difficile à joindre. Au final tout a été réglé lorsque j'ai pu avoir un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans motif...
Aspetto l'istallazione
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! ..............................................................................................................................
simple et rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , simple et clair..
Rapide et efficace
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité d'adhérer à la fibre SFR. Mes commandes sont systématiquement annulées sans aucune raison. Le service client l'oriente vers un 0801.... auquel je ne peux accéder car mon numéro de téléphone portable RED SFR n'est pas reconnu par le serveur téléphonique de Red SFR. C'est du grand n'importe quoi. Dites moi comment faire. Je mets une étoile car on l'interdit de ne pas en mettre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse. Je me suis déjà mis en relation avec un conseiller commercial. Il a tenté par deux fois de mettre en place l'adhésion à la fibre pour arriver au même résultat. Je suis client portable chez vous. Vous avez déjà accès à mes données. Il n'y a aucune raison que je ne réponde pas à vos contrôles liés à la fraude. J'ai un espace perso sur red et pourtant lorsque je veux accéder à vos services par voie téléphonique, le serveur ne reconnaît pas mon numéro de portable Red. J'ai même créé une nouvelle adresse mail pour tenter d'adhérer en tant que nouveau client. J'ai abouti au même résultat. C'est incompréhensible.Il faut que vous trouviez une solution. Merci. Gilles Joly.
j ai pas pu mettre mon code de parrainage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été annulé au moment où j’ai transmis ma pièce d’identité. Aucune explication annulation immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis le propriétaire du compte bancaire, du numéro de téléphone choisi pour la portabilité ainsi que la pièce d’identité en cours de validité à mon nom. Donc aucune de vos conditions ne sont pas respectées
Au top merci
Moyen
Bom
Satisfait
lklk
Tres intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile au produit je suis happy