Évaluations clients
oui c'est bien
.....
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains items ne sont pas tout à fait clair.
top
Salut 4 étoiles en attendant la confirmation de ma commande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRès bien, très facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir tenté d'obtenir des réponses techniques élementaires concernant l'installation technique THD le conseillé téléphonique à tout simplement raccroché. Au moins pas d'erreur possible venant de sa part... J'ai néanmoins choisi de continuer avec les services RED by SFR, en esperant ne pas avoir une (trop) mauvaise surprise samedi prochain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai passe une commande sur le site red by sfr (juste le mobile pas d abonnement j en ai deja un) et aucunes nouvelles aucunes confirmation de commande, aucune facture. Je ne sais pas ou ça en est. Depuis 24h je n ai aucunes nouvelles c est inadmissible surtout quand on laisse 500 euros pour acheter un telephone. Même pas un message ou mail pour nous confirmer la commande et la reference du mobile choisi. Je suis toujours dans l attente sans compter qu il me faut une facture pour l offre de remboursement de 100 euros ainsi qu un mail de confirmation de commande pour que tout soit bon pour le remboursement. Mais à ce jour toujours rien et ce n est pas normal. Pour acheter il n y a pas soucis, pour le service apres vente ????? Très déçu du deroulement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé la commande facilement et en plus c'est vite arrivé. Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui j'ai passé ma commande facilement pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de navigation très clair. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et rapide pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le site en faisant des recherches sur le smartphone s20 commandé facilement et reçu assez rapidement merci
Tout bien
Impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace. Par contre j'ai trouvé drôle, je n'ai pas de contrat ?
bien
Bien.
inscription sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond a mes attentes a voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème.site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et choix faciles à realiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis nouvel abonné et impossible d'obtenir le service client par chat ! j'ai essayé durant 2 jours On doit se débrouiller tout seul Je ne resterais pas longtemps chez vous... À bon entendeur salut !
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais manque de contact téléphonie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation dans l'immédiat, pourvu que celà dure ...
C'était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à la hauteur de l attentes
bon service
tres bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'infos sur des options, mais pas d'info sur l'essentiel : quand débute l'abonnement ? Facture de date en date ou mois civile ? 1er mois offert : si c'est au mois civile = on se sent un peu volé ! Enfin, aucune possibilité de demander la résiliation de notre ancien contrat : bref… beaucoup de lacunes. J'espère que le service reçu sera bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourrait être plus simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB pour la recherche du produit. J'aurais souhaité avoir une idée du délai de mise en service effective de la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile d'accès, par contre le produit commandé ne correspond pas à mes attentes, l'énoncé du produit n'était pas très clair. Je suis déçue, mais vu le prix et les conditions d'annulation ça passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu la carte sim alors que ma ligne a été activée et la portabilité faite, je me retrouve sans moyen de communication Bien entendu j'ai été débitée du prix de la carte sim Service client impossible à joindre, aucune info concernant mon problème sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service rapide et efficace
c'est plutot clair
Oui très facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
souscription d'un forfait mobile et pas de carte sim envoyer .......... comment voulez vous que j'utilise mon tel portable !!!!!!! lamentable .
ok merci
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide. Réception le surlendemain de la carte sim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On aimerait avoir un conseiller en ligne en cas de perte.. J'ai reçu 2 cartes .sim pouvez vous m'expliquer ce mystère.merci
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a étais refusé au dernier moment s’en expliquassions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passé commande de la fibre très facilement, suivi de commande rassurant, livraison et installation rapide (moins d'une semaine), je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été annulée, j'ai dû contacter le service client pour connaître la cause et le motif était que je me suis inscrite avec mon nom de jeune et aussi avec mon nom d'épouse et lorsque j'avais envoyé ma pièce d'identité il n'y avait que mon nom de jeune fille qui apparaissait. J'ai demandé la rectification mais on m'a dit que l'offre était fini. Donc j'étais dans mon droit de faire valoir l'offre mais ça n'a pas été accordé ! Très injuste et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite du téléphone reçu
BIEN TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le tarif , la rapidité pour le rdv , et le technicien super simpa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande confirmée, réception du mail avec l'heure du rdv. On attend le technicien toute l'après-midi mais personne ne vient. On contacte red avec de grandes difficultés pour qu'ils nous annoncent que la commande n'est pas prise en compte et qu'il faut la refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées.Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de A ASignalerBonjour nous avons déjà contacté vos services depuis le 30 mars à plusieurs reprises. On nous a répondu qu'on allait être recontacté pour prendre un rdv mais nous attendons encore des nouvelles. Merci de faire remonter l'information
rapidité fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande via internet impeccable et rapide ! SFR s'occupe de tout, changement de ligne par exemple (passe d'ORANGE à SFR). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Changement d'operateur avec un peu d'inquiétude. Finalement tout s'est bien passé. Service en ligne rapide et efficace avec un accompagnement téléphonique ponctuel pour la procédure de commande, changement et installation. Je recommande Red by SFR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Affreux ! Impossible de joindre quiconque après un avis de retard de raccordement. Que faire ?
Délai respecté, bien...
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application donne l'impression que tout est fait pour qu'on ne contacte pas les équipes red de manière efficace et transparente. Cela fait un mois que j'attends ma box internet et aucun conseiller n'est capable ne serait-ce que de m'expliquer le retard. Si je n'arrive pas à avoir de réponse de la part de tes je vais devoir choisir un autre fournisseur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
tout c'est bien passé......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais opté pour une offre fibre THD avec Box TV supplémentaires. Matériels reçus très rapidement et communication régulière. Déjà, impossible d’utiliser l’offre TV a cause d’un mauvais câble dans le colis (simple au lieu de double). Je me suis rétracté au bout de 10 jours pour 2 raisons majeurs : le débit pitoyable loin de l’offre souscrite et des déconnections incessantes qui rendent impossible mon télétravail. Deux appels au service technique qui n’ont rien résolu : juste le reste de la Box et attendre 48h pour que rien ne change au final. J’aurais même pas testé l’offre TV car le technicien qui devait venir installer le câble est programmé plus tard et sachant qu’il n’aurait de toute façon pas vérifié le raccordement extérieur à mon appartement car ce n’est pas sa mission dixit le service technique. C’est ce qui a conduit à mon choix irrévocable !
commande realisee sans souci
problèmes pour ouvrir l'appli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription laborieuse, au moindre grain de sable, les conseillers se succèdent avec tous un avis différent. Finalement box reçue et installée. Je pensais mon calvaire derrière moi. Mais aujourd'hui après avoir installé la box et utilisé cette dernière pendant une semaine, je me retrouve avec internet coupé, obligé de renvoyer la box pour en commander une nouvelle. une semaine minimum sans internet en plein télétravail. Bravo RED et merci beaucoup. J'ai eu le tchat qui m'a envoyé sur la résiliation. La résiliation/fidélisation après m'avoir récité son script m'a envoyé sur la souscription, qui m'a renvoyé sur le tchat qui m'a renvoyé sur la résiliation... Je crois pouvoir assurer que RED a dépassé et de loin l'administration française dans ses pires travers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant, cela se passe bien. on verra a l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Maintenant j'attends de voir si je reçois rapidement ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de confirmation après avoir soumis le document pour vérification ni de bouton pour retourner sur le site de SFR mais a part ça ça c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé assez facilement lors de la navigation; un peu moins facile pour trouver les étapes pour modifier mon offre. Commande passée ce jour, j'attends de voir la suite et le service clients.
TRÈS BIEN
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu et facile .
Super
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface fluide, offre simple et pourtant détaillée.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simpl , rapide reste à voir apres mise en route
Démarche très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les caractères spéciaux dans les mots de passe sont refusés !!?? alors que la plupart des sites demandent au moins 1 en plus d'1 majuscule 1 minuscule 1 chiffre
Moins cher et simple.
le prix était top
LE PASSAGE DE LA COMMANDE FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ce bien passe la commende.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué d'accès pour la navigation, mais assez clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui tout c est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est très bien passée et en plus RED propose de super offres avec des tarifs avantageux. Je mets une étoile en moins car j'ai une petite réserve sur le service client de SFR car par le passé il était compliqué de les joindre, la qualité de l'appel n'étais pas là et très souvent au 1023 ils raccrochent (ce que je trouve inadmissible pour un service client) et ce jusqu'au moment de tomber sur quelqu'un de compétent. J'espère vraiment qu'ils ce sont améliorés sur ce point
Très bien.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de donner un avis alors que seul le scenario de la commande a été déroulé. Si l'avis concerne la commande, elle s'est déroulée de façon assez semblable au déroulement connu chez d'autres fournisseurs, plutôt bien. Pour la qualité du service il faudra attendre un peu en souhaitant que je puisse alors faire des commentaires élogieux; C'est mon vœu le plus sincère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et rapide pour commander le forfait