Évaluations clients
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas clair,!je n’ai pas trouvé les réponses attendues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour l instant a voir si tout va bien jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a qu'à se laisser guider !! Je suis loin d'être une flèche en informatique, mais là je n'ai eu aucun souci ! Très efficace. Il ne manque que la chaleur humaine... Pour ça c'est dommage !
Bien expliqué et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire simple et rapide . Y a plus qu à attendre l acceptation de l offre avec iPhone 8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple. Le produit est accessible. Toutefois, je retire une étoile parce que entre 1go et 60go, il y a une trop grosse différence et j'aurais aimé avoir un entre-deux.
Commande rapide reçu sous 24h
👍👍👍
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé mon produit facilement sur le site
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première connexion à partir d un portable pas assez directe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n’a jamais été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
J’ai réalisé des ouvertures de lignes mobiles pour mon épouse et mes enfants.... Un peu confus au niveau de la création des lignes mobile.... Lorsque j’ai créé une ligne pour mon fils.... en rentrant ses coordonnées ( nom date de naissance lieu de naissance) ... ses coordonnées ont remplacé les miennes sur l’application... était ce temporaire ou effectif... je ne sais pas encore.... Du coup je me demande si l’application a t’elle des bugs...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo! Le site fonctionne parfaitement et les offres sont alléchantes. Je suis enchanté du service RED
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L adhesion a été hyper rapide par contre il y a lieu de compléter l adresse 17 bis rue de la liberté 24100 bergerac merci !
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment la commande est en cours de livraison je souhaite que tout continu a bien se passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de contacter le Service client pour pauser des questions. Je vais refuser le colis et m'abonner chez un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien commande rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir fait la commande acceptée au départ, on nous a envoyé un message pour nous dire que la commande était refusée sans explication, zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop tot pour dire quoi que ce soit l'avenir nous le dirat plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas valide la commande sans aucun explication
super
Bonne instructions rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier ; la recherche du forfait s’est faite de manière très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non confirmée, la page bloque, choix d'un autre opérateur suite à de bug !
Trop compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile voir impossible d'obtenir des informations ou modifier une date dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client injoignable appli impossible de se connecter annulation de ma commande sans aucun pretexte nouvelle commande passez aucune comfirmation je reste dans le flou le plu total .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à souscrire un abonnement red sfr. Néanmoins je ne pense pas que red sfr maintienne le tarif auquel il se sont engager dans le temps.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la rapidité pour mise en route de mon nouvel abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TROP DE TABLEAUX A DROITE A GAUCHE PARFOIS ON S Y PERD POUR CLIQUER AU BON ENDROIT
oui pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci pour passer commande est carte SIM arrivée très rapidement (sous 48 heures). Par contre le suivi est loin d'être au top. Sur l'application le statut de ma commande était "commande en cours de préparation" alors que la carte SIM était déjà arrivée à destination. Dès que j'ai activé ma carte j'ai reçu le message "commande expédiée". Sans conséquence donc mais pas sérieux.
changement simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème assez facilement
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a l'aire de bien marcher pour l'instant que ça continue. Merci
Très facile merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
passé commande facilement et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Detail du forfait très clair, et site facile d'utilisation. Très bon suivi de ma commande jusqu'à l'arrivée des installateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, la recherche des rubriques est facile. Ensuite les messages reçus permettent de se sentir en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple, j'ai pu passer commende sans problème qui s'est concrétiser très rapidement.
bon produit et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons contacts avec votre service et très réactif
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de mon changement de forfait mobile avec portabilité du numéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il me faut un peu de temps pour me familiariser avec le site
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé la commande mais après pas d'intervention du technicien et surtout aucun message pour nous expliquer le retard dans notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Le site est clair est les démarches simples
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d'opérateur mobile de Sosh vers Red-by-SFR. Commande facile en ligne, livraison de la nouvelle carte SIM en deux jours (dimanche inclus). Aucun souci réseau. Code Parrainage (15€ offerts) : RED43A3BCA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Très mauvais. Au moins 15 appels sur 1 mois pour trouver le bon interlocuteur qui puisse me trouver une solution, entre SAV, Service Client, Commercial... puis finalement service résiliation, les seuls qui semblent comprendre. L'impression très désagréable d'être pris pour un menteur, bref, à hurler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Cinq
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais trop de mails et SMS, application basique. Trois étoiles.
RAS PARFAIT
Rapide sans soucis
❤️ thank you red sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et simple.
Très bien merci beaucoup
Claire et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, service fonctionnel, site intuitif mais tarif restemais reste cher pour un service adsl 15 fois moins puissant que la fibre.
Très bien !
Bein
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il pourrait avoir un numéro de téléphone pour être en relation avec eux sa serait mieux sinon c'est correct pas de problème
Explicite , rapide, efficace
très bon service
Cinq étoiles
Moyen
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de choisir la couleur de son iPhone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet avis concerne ma commande en ligne qui s’est bien passée . Je ne suis pas sûr que mon parrainage ait été pris en compte ! J’attends maintenant de recevoir ma SIM
Le plus meilleur
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation excellente site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et limpide, resouscription à un forfait pour ma part très bien. Seul ic frais de carte SIM à 10€... Possibilité de conserver son numéro ancestrale ce qui est plus qu'agreable. Un bon rapport qualité prix.
Au top
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les premières connexions pas simple
Top