Avis clients de red-by-sfr.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 18492 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113025 avis depuis le 07/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations red-by-sfr.fr

• Société

RED by SFR

• Description

Découvrez les avis clients RED sur toutes les prestations RED by SFR grâce aux témoignages des consommateurs. Besoin de vous renseigner sur un forfait mobile ou de savoir quelle box Internet choisir ? Les avis RED by SFR vous guideront sur ce qu’il faut savoir sur tous nos produits et nos services. Avis Vérifiés vous offre la certitude d’obtenir des témoignages authentiques, garantissant une parfaite transparence. Les avis RED apportent une véritable plus-value informationnelle à la disposition de tous les consommateurs. Vous vous demandez quelles offres RED by SFR vous conviendront le mieux, si le service client est efficace, ou quelles sont les performances du réseau RED ? Les commentaires de milliers de clients sont regroupés sur notre page. Avec les avis RED by SFR, obtenez vos informations à la source auprès d’usagers ayant les mêmes préoccupations que vous. En un clin d’œil, découvrez la note de satisfaction globale accordée à RED by SFR, mais aussi les pourcentages d’avis clients RED favorables, moyens et défavorables. En parcourant les commentaires des utilisateurs, vous pourrez très facilement vous faire une idée précise sur le dernier forfait mobile sans engagement ou sur l’offre Internet du moment. N’hésitez plus, ne laissez rien au hasard, et puisez dans l’impressionnante source d’informations que représentent les avis RED.

• Adresse

16 rue du Général Alain de Boissieu 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien expliqué, intuitif, simple et rapide, identité vérifiée Très rapidement, puce expédiée le lendemain de la commande, .Pour l'instant c'est que du bon, j'attends ma puce dans ma boîte aux lettres 2 où 3jours après ma commande et ma ligne est déjà activée

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

4 ans même plus que je suis chez eux et j’ai jamais eu de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Je suis heureux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 1 / 5

Commande un iPhone 15 avec offre reprise bonifiée de 50€. Je fait la commande, je reçoit la validation et j’attend. Ja veille de l’arrivée en point relais, je reçoit un mail d’annulation de l’offre de reprise. L’offre de reprise a été annulée. Y compris les 50€! L’expédition a déjà été faite. Impossible de bénéficier de l’offre. (Toujours en cours actuellement) On me dit de garder le tel, et de m’assoir sur la reprise et la bonification… Ou annuler votre commande, et repassez la! Donc le tel va faire un aller retour? Oui Impossible de me faire l’offre sur celui-là ? Ça éviterait tout ça? Non…… Red ou sfr met en avant l’écologie, mais en a rien à cirer….. Et personne n’est capable de gérer la situation…. C’est pas moi c’est les autres……

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Réponse de Julien S

Bien sûr! Vous n’assumez même pas la médiocrité de votre service en ligne. Vous vous doutez bien que j’ai pas fait q’un seul appel, ou tchatter avec vous.. chaque interlocuteur a une réponse différente. Et ça quand on arrive à avoir quelqu’un. J’ai les scans des conversations et les historiques d’appels. Appelez moi qu’on en discute!

• 1 / 5

Obligée de faire acompte de 250 euro pour un forfait sans engagement c'est du n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez comprendre la validation d'une commande RED avec paiement d'avance ou demande de justificatifs directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ou-annuler-ma-commande/Valider-une-commande-RED-avec-paiement-d-avance-ou-demande-de/ta-p/401043#redclicid=T_MDRI_tout-2

• 5 / 5

Merci RED by SFR votre opérateur est bien plus compétent que Free mobile !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

commande effectué très facilement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Merci pour votre avis.

• 1 / 5

Pas de reprise de téléphone pourtant possible et odr impossible à obtenir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services que propose red j’ai pu me commander le dernier iPhone en le payant en 24 mois sans frais supplémentaires. Je recommande plus que rout cette opérateur 😁👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

C’était vraiment pratique ; la navigation se fait pratiquement toute seule. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

parfait, si la rapidite, l'envoi se passe bien. facile sur internet,

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Dommage que le produit ne viens pas rapidement mais sinon très efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 1 / 5

J’ai annulé la commande car on me dit que la reprise de mon ancien n’a pas été accepté, alors qu’il est en bon état…

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

• 3 / 5

C'est très difficile voire pas possible d'ajouter des cartes sime à un abonnement existant. Je doit créer des comptes pour chaque carte sim...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

je n;ai pas pu mettre le compte au nom de mon mari,je suis obligé de payer sa facture,j'ai mon tél et lui le sien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

tres simple à faire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 2 / 5

J’ai commandé lundi et mon colis était disponible que jeudi alors que quand j’ai fait ma commande s’était marqué que je recevrai mon colis dans un délai de 24h à 48h déplus pour un téléphone reconditionné en parfait état la batterie et même pas neuve elle ce trouve à 73% Moi j’aurais bien voulu que la batterie soit au moins a 100%

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.

• 4 / 5

On devrait pouvoir se faire dépanner par SFR en boutique en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 1 / 5

Impossibilité de payer en une fois malgré tous les voyants au vert côté banque. Offre de reprise de 50€ bonus sur ancien téléphone annulée lors de la confirmation de commande. Raison invoquée : le prix de rachat du téléphone a changé en 24h chez le prestataire (ancien prix 1€ hors bonus, niveau prix 1€ hors bonus, faudra m'expliquer). Seule solution : annulation de commande pour en refaire une. Depuis, commande impossible même en 4x. Appel du service client, ils ne peuvent rien faire car il y aurait un bug. Dure depuis une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

Réponse de Sébastien J

Bonjour, C'est ce que j'ai fait et le conseiller m'a invité à ré-essayer deux jours plus tard en raison de problèmes techniques. Cela n'a rien changé. J'ai ensuite été invité à contacter le service facturation, qui m'a répondu au bout de quinze minutes d'attente pour au final couper l'antenne à peine mon problème exprimé. J'ai passé commande sur la fnac.

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Bien 🤩

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 4 / 5

Salut Mr et Mme la commande de ma SIM c’est bien déroulé . J’ai été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Site très claire. La commande très facile la livraison aussi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Bien j'ai commandé récemment prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 1 / 5

J’ai fais une commande qui a été validé mais modifier dès le lendemain du coup j’ai annulé la commande. J’ai voulu refaire une commande mais impossible des à présent cela bloque au moment de payer

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 5 / 5

Rapidité simplicité efficacité, et tarif en baisse

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Rien à redire, Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Très bien pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par JULIE K. *

• 1 / 5

Obligée d’annuler ma commande car reprise du téléphone annulée sous prétexte de modification du montant de la reprise…

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Je trouve bien rapide le service et je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 1 / 5

Le service client ne m’a pas accompagné, j’ai du annulé ma commande car la reprise de mon téléphone a été annulé sans raison.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Merci pour votre avis.

• 1 / 5

Très très mécontente ! Je devais bénéficier de l’offre reprise + l’offre éco mais cette dernière m’a été annulé le lendemain de ma commande donc bien entendu après avoir payé mon téléphone. Inacceptable. Sans l’offre je préfère renvoyer mon produit et aller voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 1 / 5

Traitement tardive, accompagné d'une fausse promesse de 70 € pour mon ancien téléphone puis une annulation de cette promesse après avoir payé ma commande, j'ai dû annuler ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 1 / 5

Suite à la commande d'un Iphone 15 avec reprise de mon ancien téléphone (et bonus de reprise) associé, SFR a décidé unilatéralement d'annuler la reprise de mon ancien téléphone et le bonus associé. La reprise était pourtant ce qui conditionnait mon achat. Un tel acte n'est au regard du code civil, du code de la consommation et des conditions générales de vente pas licite, c'est pourquoi un courrier sera adressé au service consommateur d'SFR. Attention donc lorsque vous contractez avec Red by SFR car le respect de leurs engagements ne semble pas être leur première préoccupation...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 1 / 5

Une commande qui a été annulé mais bien débitée très rapidement ! Nul, red il n’y a rien qui va… mais bon c’est du low cost

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

C’était trop bien , delai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

service et accuiel parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 5 / 5

Simple et rapide pratique, libraison rapide Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

navigation un peu compliquée, je n'ai pas réussi à inscrire une autre adresse que celle déjà enregistrée chez SFR

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Navigation et recherche trés aisés .Il y a éventuellement le chat pour des renseignements complementaires

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 1 / 5

Pas reçu de confirmation On me dit qu’on me reprend le téléphone pour un bonus et au final on me refuse

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Il y a de nombreuses raisons qui pourraient expliquer que vous n'ayez pas reçu votre email de confirmation de commande. De nombreux contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

Réponse de Zacharie P

ça ne change que je n'ai pas reçu de confirmation de commande et que je ne sais pas quand je serais livrée. Ensuite on m'annule une reprise puis on la réactualise sans m'en informer.. c'est pas pro

• 4 / 5

Le service client et très bien présent on m’a très répond au question don j’avais besoin, j’ai commandé un téléphone en plusieurs fois pour pour le recevoir dans les 48h après le validation de mon dossier mais après que mon dossier a était bien validé on m’a informé que le téléphone arrivera appartir de 3 semaine voilà pourquoi je donne un 4 étoile mais pas 5 j’attends de voir comment va ce passer la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 1 / 5

Je devais bénéficier d'une reprise + bonus pour achat iPhone 15, tout était ok mais SFR a envoyé un message disant que je ne pouvais plus en bénéficier. J'ai essayé de contacter vos services mais personne ne rappelle, c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

Bonne Courage a tous

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

• 1 / 5

Ma reprise de Mobile a été annulé sans explications aucune

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de Victor B

Malheureusement le service client n’avait pas plus d’info

• 5 / 5

tres bien bon service rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 3 / 5

Plusieurs authentifications nécessaires pour passer une commande, bonus reprise annulé donc pas confiance entre le panier validé et le prix reel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Navigation fluide et simplicité d'utilisation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

• 1 / 5

Bonjour, J'ai il y a deux jours acheté un téléphone sur le site redsfr, avec lors de l'étape de la commande une estimation de mon téléphone actuel pour en faire une reprise. Lors de l'estimation de ce téléphone, il est expliqué que 70 euros vont être ajoutés à la valeur de la reprise, quelque soit le montant estimé, que la somme sera remboursé par virement. (jusque là tout va bien). Il est stipulé ensuite que si l'achat de mon téléphone était fait avant le 9 octobre, je bénéficiais de 70 euros supplémentaires crédité sur ma prochaine facture redsfr. (offre commercial, "semaine du développement durable"). Donc je valide ma commande, et hier, j'ai reçu un mail comme quoi la reprise de mon téléphone était annulée, et que je ne pouvais bénéficier des offres, sans occune raison. Des offres et opération commercial sont misent en avant pour attirer les clients, et ne sont pas honorées une fois la commande passée, ça n'est pas normal, ni honnête. Que puis je faire ? En sachant que j'avais juste avant de passer commande contacté leur service pour être certain de bien avoir compris les offres commercial misent en avant, et être certain de pouvoir en bénéficier. Il m'a été répondu avc clarté qu'il n'y avait aucun problème pour que je puisse en bénéficier.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 3 / 5

Je trouve inadmissible de toujours tomber sur des répondeurs et de toujours devoir passer par internet pour régler des problèmes techniques avec mon téléphone alors que je n'y connais rien en internet et que je dois faire appel à mes enfants pour régler le problème . D'autres part vous nous faites de nouvelles offres sur des téléphones mais pourquoi devoir payer plus cher sans abonnement alors qu'on est déjà client chez vous depuis un certain temps? Drôle de façon de remercier la fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

En revanche, dommage qu'on ne puisse pas bénéficier de l'offre à 4,99 euros quand on vient de SFR.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Excellent serrvice ! je recommande fortement ! ils sont clairs, et efficaces et font ce qu'ils disent ! des commerciaux sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *

• 5 / 5

C’était complet et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

En fait, la transaction était très claire et je remercie Red pour son service.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 1 / 5

Reprise du mobile annulé sans raison par RED !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Tout se passe comme annoncé pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 4 / 5

Très bonne accueil réponse immédiate courtois rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 3 / 5

Difficulté à trouver le logement pour l’éligibilité, et là en ce qui concerne la connexion fournie par la box, certes c’est de l’adsl et non la fibre, mais elle est tres peu stable et ne me convient pas vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

rapide-efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 4 / 5

Navigation fluide et conseiller rapide et tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *

• 5 / 5

très rapide entre le moment de la commande et la livraison. Rien à dire. En attente maintenant des remboursements des offres qui j'espère seront aussi rapidement versées.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Changement d'abonnement rapide, facile

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 1 / 5

Toujours pas de carte SIM reçue à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Très bon site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Nul commande annulé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Commande passée facilement et délai de livraison respecté. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Mise en route facile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

Très simple de passer de SFR a RED

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 2 / 5

Je pensais bénéficier d’une remise avec la reprise de mon téléphone. Malheureusement, ce n’était pas précisé que l’iPhone 8 ne pouvait pas être repris. J’ai donc annulé ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, Pour toutes vos questions liées aux offres, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED

Livraison sous 48h comme prévu 👍🏻

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

La navigation est assez simple ; je trouve les informations que je cherche. En revanche, appliquer les filtres pour la recherche de téléphones est un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 2 / 5

La prestation du technicien superbe, par contre SFR pas de suivi pas encore reçu mon numéro de téléphone fixe suivi pas terrible on m'a répondu il faut attendre 48h pour le chargement on vous rappelle lundi donc pas de télé ,heureusement que mon fils s'y connaît très déçue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

• 5 / 5

Site très clair ,facile à utiliser,un choix important de prestations et de tarifs.Et surtout pas de pression pour choisir,modifier,pas d'engagement,possibilité de changer à tout moment.Vaiement idéal.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

• 5 / 5

Tout est clair et simple!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 3 / 5

annulation de commande sans savoir pourquoi, ducoup augmentation du délais de livraison en recommandant

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 1 / 5

RV fixé entre 8H et 12H et à 14H j'attends toujours que votre technicien daigne bien me délivrer une red box et me raccorder à la fibre !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Commande, suivi et livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Parfait et j'ai bien reçu ma commande en 48 heures. C'est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 1 / 5

Produit recu mais impossible De le mettre en route et impossible D’avoir une assistance depuis 24 heures !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de red-by-sfr.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/