Evaluations clients
RAS, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerMerci pour votre avis.
Impeccable, comme d'habitude. A mon avis bien plus efficaces que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Top du top .. un sans faute . bravo enfin un opérateur capable et organisé. merci !!! pour le service et les prix .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerMerci pour votre avis.
Je n’ai pas pu choisir le forfait que je voulais et en plus il démarre un mois trop tard C’est n’importe quoi ! NUL
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Je suis très déçu par le service proposé par SFR. Je disposais d'une offre pour acheter un nouveau téléphone avec reprise de l'ancien plus un bonus de reprise. J'ai reçu en même temps deux mails, l'un qui me confirmait mon achat et l'autre qui annulait mes droits de reprise et mon bonus. Ce qui a eu pour concéquences de me faire perdre 170€ de reprise + bonus tout en m'empêchant d'annuler mon achat. J'ai du donc attendre de recevoir mon colis et de le renvoyer pour me faire rembourser dans un bon moment. Je ne suis pas encore remboursée. Je suis franchement déçu...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Il était indiqué la livraison en 48h hors il n'y a plus la commande en stock
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Commande faite le 29/09 !!! A ce jour le 02/10 et toujours rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
J'ai trouvé le produit que je recherchais mais je suis déçu à la réception de ma commande . il n'y a pas de chargeur seulement un cable usb sortie téléphone
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Difficile sur le site d’arriver à profiter de “bon plan” mais en persévérant un peu et en se connectant via le site et non l’appli tout est rentré dans l’ordre. Pour le reste, paiement, envoi et matériel, tout fut fluide et rapide. Les délais ont été respectés, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Des commandes expédiés avez des tortues
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
EXCESSIVEMENT DEçUE ; service assistance sans la moindre capacité de régler et d'expliquer le problème ; excuse irrecevable et mensongère, soi disant liée à des programmes informatiques qui régulent les SMS émis (200 à mon compte alors que la SIM n'a jamais fonctionné) programmes obsolètes qui définissent des critères bidons pour bloquer une carte SIM à peine mise en service :( je ne recommande pas RED BY SFR que je vais quitter sous peu !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bien, l'application est facile d'utilisation, malgré quelques bugs parfois.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Du premier technicien incompétent à rendre la box active au dernier incapable de communiquer et dire au revoir en signalant que la box marche et que l'intervention est finie en passant par le site qui ne peut communiquer avec le technicien volatilisé sans dire au revoir et les réponses du robot qui ne peut faire le boulot de réponses correctes: tout est une catastrophe. Compétence nulle, communication nulle!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerAfin de faciliter nos échanges et finaliser le traitement de votre demande, nous vous invitons à cliquer sur http://c.sfr.fr/conseiller_technique_RED pour qu’un conseiller technique vous rappelle immédiatement. Pour faciliter le diagnostic de nos conseillers, soyez à proximité de vos équipements. Si vous aviez activé une restriction d'appels vers les numéros spéciaux sur votre ligne, veillez à la désactiver afin de pouvoir être contacté.
Sur le site, aucun problème pour faire sa commande. Les conseillers sont bien là pour être sûr que votre vente aboutisse. Mais pour ce qui est de la partie technique, zéro. Les techniciens sont incapables de trouver le raccordement pour la fibre. Ils ne sont pas équipés comme il faut car ils font comprendre qu'ils n'ont pas le matériel adéquat sur eux le jour du rdv (ils ne l'ont pas pris avec eux alors que les aiguilles sont leurs principaux outils) et que maintenant si je veux installer la fibre, je devrais faire intervenir à nouveau un technicien à mes frais. Aberrant comme situation. Je ne suis pas prête de renouveler mon expérience pour la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Réponse de Lucas DSignalerJe sais que c'est peine perdue. Mais votre réponse est totalement hors sujet. Vos réponses pré-etablies par des bots ne résolvent pas les problèmes...
Utilise depuis 1ans et demi aucun problème niveau réseau alors que je vis dans la montagne et que de base nous ne captons que orange .
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Le site est facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Le site est très clair mais la partie paiement est à revoir. Il m a été impossible de payer par cb alors que l étape validation par la banque était passée validée ( c est au moment du call back qu un msg d erreur était affiché). Obligé de passer par le paiement en 4x sans frais ce que je n aime pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
c'est clair et c'est vert pour moi! je recommanderais a mes amis c'est sur ! merci Red!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Le lien pour profiter de l’offre de remboursement est caduc
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Commande très facile et explicite. Prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
L'achat d'une sim sans engagement a été rapide et facile. La vérification des documents est également très simple et directe. Je recommande vivement RED by SFR
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Commande annuler dans un premier temps, compliquer de valider le paiment sur la seocnd command et toujours peux d'indication quant a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
C'est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Certains forfaits (4,99€ par mois pour 5Go) ne sont plus accessibles si l'on s'identifie comme client SFR. On a encore l'impression d'être pris pour des pigeons...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Rien dit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
très satisfait de ma commande et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
J’ai eu énormément de mal à réussir à commander mon téléphone. Ma commande a été annulé mais aucune explication j’ai dû aller à la pêche aux i formations en contactant plusieurs fois le service client. J’ai finalement réussi à commander mais cela fut compliquée. Le service client reste cependant très gentil et compétant et j’ai pu rapidement avoir les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Utilisation du site intuitif… pas de difficulté pour commander un nouvel abonnement. Mer
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Le site dans l'ensemble est bon. C'est intuitif. En revanche les moyens de paiements proposés notamment 3X ou 4X par Floa bug en permanence. On peut sélectionné ce moyen de paiement mais c'est systématiquement refusé car il n'y a pas l'autorisation de paiement avec l’authentification 3D-secure qui se déclenche ce qui fait que le paiement est aussitôt refusé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Facile et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Bon ressenti dans l'ensemble, et plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Facile d’accès et conseiller réactif en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Prix attractifs et grande facilité pour passer commande. Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
J'ai essayé de passer une commande de téléphone par l'application red by SFR mais celle ci n'as jamais pu être validé jusqu'au bout dommage
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
POUR L INSTANT RIEN A DIRE DE NEGATIF RDV CONNECTION FIBRE EN COURS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Les demandes étaient claires et les zones d’ombres étaient appuyées à l’aide d’images. Merci😊
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Tout à été très vite trouvé et mis en place très contente de la rapidité des transactions
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Simple et rapide Suivi efficace sur l appli
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Impossible de payer en plusieurs fois comme indiqué sur la page d'accueil du smartphone. J'ai essayé via mobile ou PC, même problème, lorsqu'on passe au paiement, impossible de payer en plusieurs fois. Vraiment dommage. Sinon pour le suivi de l'achat, ba c'est pas clair, et aussi si on veut une facture d'achat, on ne peut pas l'avoir avant d'avoir reçu l'appareil. Les deux étoiles sont pour l'offre proposée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *
Réponse de Dominique ESignalerVotre réponse est complètement à la ramasse. Avez-vous vraiment lu mon avis ?
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Rien à redire, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Red parfait, floa beaucoup moins
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Rapidité, clarté, efficacité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
La navigation sur votre site a été facile, et j ai trouvé facilement ce que je cherchais merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Les informations sont très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
La commande simple et l'automisation de la sécu-facture est parfaite...ben attendant mon trésor, je vous salut merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
J'ai trouvé tout de suite car je savais que je prendrai cette box je l'avais choisis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Site internet au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Pratique dans un sens , mais impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
L'achat du forfait se fait rapidement sans problème maintenant j'attends de voir si la connexion est bonne
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Facilité de commande et mise à jour rapide du déroulement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Pour l’instant tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Bonne correspondance téléphonique. Personne efficace et polie
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Command expédiée très rapidement , et toujours de bonnes offres proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
trop de probleme via le site internet, service client presque impossible a joindre
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Mon téléphone devait être livré 48h après Je ne l’ai pas eu de plus Le livreur que j’ai croisé m’a certifié qu’il le livrerait dans la journée et il a finalement disparut avec le téléphone. Plus de suivi plus rien au bout de quelques heures, même le site chrono post ne reconnaît plus le numéro, ainsi que le robot sur leur numéro d’appel … une honte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Quelques bug notrament le site qui m’indiquer ne pas reconnaitre mon numero de portable « aucun client avec ce numéro » en passant par le lien envoyé par mail. Quand on passe directement mannuellement par la site ca fonctionne. A part ca RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Facilité de trouver le forfait qui convenait au mieux à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
je suis très content des services RED, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Merci pour votre réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Rapidité de souscription en ligne. Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *